2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木原に】中央学院大学駅伝スレPart13【続け!】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:03:35
★前スレ★
【再び】中央学院大学駅伝スレPart12【上位へ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1207581787/l50

中央学院大学駅伝部公式サイト
http://www.cgu.ac.jp/student_circle/rikujo/

★過去スレ★
【箱根3位】中央学院大学駅伝スレPart11【強豪校】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1200995078/l50
【箱根】中央学院大学駅伝スレPart10【シード校】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1199319688/l50
【箱根駅伝】中央学院大学駅伝スレPart9【伝統校】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1195716777/l50
【予選会】中央学院大学駅伝スレPart8【全日本】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1190024170/l50
【予選会】中央学院大学駅伝スレPart7【祈・突破】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1180189177/l50
【シード権】中央学院大学駅伝スレPart5【復帰へ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167748222/l50
【フラッシュ】中央学院大学駅伝スレPart3【イエロー】←本当は4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1163503255/l50
【予選会】中央学院大学駅伝スレPart3【突破】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1137855369/l50
【ボーダー】中央学院大学駅伝スレPart2【ライン】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1118587960/l50
【CGU】中央学院大学駅伝スレ【ダークホース】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1098336321/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:31:11
>>1


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 20:31:32
立っちゃったな…

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 20:34:51
篠藤気の毒

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:06:27
OBだが寄付金催促ばかりしないでください

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:13:51
ここ数年全然寄付金依頼来ないな。
同封される箱根のパンフが楽しみだったんだが。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:29:41
箱根のパンフレット?そんなもんあったのか?


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:02:19
7月は東海大記録会に出場予定(ただし、主力は出場予定なし)

そしていよいよ夏合宿だ。

8月4日(月)〜 7日(木) 全体合宿 八ヶ岳
8月13日(水)〜19日(火) 選抜合宿 黒姫高原
8月30日(土)〜9月7日(日) 選抜合宿 士別市


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:37:46
合宿終われば、あっという間に出雲なんだろうな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:44:29
あと、出雲の前に全カレがある。
木原・竹沢・悠基・モグス・ダニエルの10000m観たいよね!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:48:47
森誠、来週出るな
故障完治か?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:52:26
誤爆だ
悪い

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:08:38
>>11-12
誤爆ワロタ
次回も3区で競り合い見られるか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:19:57
>>13
双方、故障者なく箱根を迎えられるといいね。
じゃあなー


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:29:28
頼むから優勝してくれ
じゃないと漏れは酷い目にあう

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 00:09:25
中央学院が優勝しなかったら坊主頭にします

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 00:18:05
中央学院が廃校したら赤飯炊きます

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 01:00:24
中央学院卒業後、警官になりたいです

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 09:42:08
>>10
残念ながら全カレは出ないだろう。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 09:53:27
やっぱりな・・・

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 01:04:47
木原は出雲も出ないからな。

出雲
鈴木−小林−渡部−堀−大野−辻

結構gkbrなんだけど。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 15:32:34
中央学院の戦力はどうなってんだ?
具体的な解説頼む

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 18:18:11
エース篠藤、山登りの伊藤、他 主力の松浦、大内、池田が卒業してしまった。
木原は健在だが、この学年の主力の辻、土居、堀の3人の内土居が辞めてしまった。
潜在能力の高い2年生の小林と鈴木が健在。

確実に計算出来るのが木原、辻、土居、小林、鈴木の5人。
渡部と大野を含めても7人。

あとは秋までに5人くらい伸びるのを期待する。
現状は苦しいな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 18:41:25
確実に計算できるのは土居じゃなくて堀だろ。
小林と鈴木は今のトコ微妙だな。大野と渡部の
方が計算できる選手に入るだろうな。3年なら木之
下、2年なら真田、野間、大谷あと1年の塚本、渡邉
がすぐにでも戦力になる可能性を秘めているだろうな。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 19:33:23
堀鈴木はよく怪我するからなぁ
土居は1万の記録よかっただけにもったいない。あと一年くらい続けりゃよかったのに
渡辺大野は土居の記録までは最低いかないと。小林あたり他もな


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 20:06:12
>>24
俺は本野が何かしてくれそうな気がする

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 21:52:54
>>23
木村カワイソス

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:33:25
>>27

すまん
主力の木村も卒業。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:45:57
>>27

ホントすまん
主力の木村、前澤、細田も卒業。

篠藤、伊藤、松浦、大内、池田、木村、前澤、細田。
この学年だけで主力が8人もいたわけだからすごいな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 23:11:53
どーでもいい

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 23:14:35
現2年も、小林筆頭に篠藤世代級の補強は出来たんだけどね。
篠藤世代もそうだったが、2年次は苦しんでるな。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 23:30:46
篠藤の世代はそれ程でもなかった。高校時代の5000Mのベストは伊藤が14分30秒台で
一番良かったぐらいだし。でも松浦、大内、池田、木村なんかが徐々に力をつけて層が厚
くなった。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 01:56:13
メコネンが中央学院に入学するらしい

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 08:04:20
なに!? キミ・ライコネンが?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 11:19:36
木原・辻・堀・渡部・大野・三浦・横谷・染谷⇒主力
鈴木・小林・野間⇒復活が待たれる
木之下・仁部・大谷⇒飛躍
塚本・渡辺・福田・真田⇒期待


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 11:29:28
どう考えたら三浦、横谷、染谷が主力なんだ?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 11:32:39
他大学からみたら中央学院の主力なんかみんなカスw木原だけの大学。


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 11:39:40
堀かっけぇ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 12:32:14
>>36
川崎さんはそう考えています。
札幌ハーフに出場させてるメンバーは毎年、主力だけなんですよ。
染谷は入学当時は強かったんだけど怪我があってやっと今年復活。
三浦は今年29分台に突入。
横谷は札幌ハーフで64分台で走っています。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 12:38:38
・ちなみに今年の札幌ハーフ出場者はこちら。
 木原・堀・染谷・渡部・横谷・大野・三浦
・エントリーのみ。
 辻・塚本

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 12:43:07
今年の山は辻か小林。野間は復活できない模様。
下りは前回同様、渡部が有力だがチーム事情によっては平地区間への起用もある
ので仁部・横谷・染谷あたりを考えているようです。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 13:27:46
これで主力と言われるとは学院も弱くなったな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 13:30:57
同意

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:07:04
まぁひと夏を超えてまた強くなるでしょう。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:14:05
>>42
いつの頃は強かったの?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:35:49
強いときなんてなかったような・・・。
箱根3位は出来すぎで、その結果で強かったんだなって知った感じ。
でもチームがじゃなくて、木原と篠藤は強かったという印象。
小林・大内・辻はもっと記録が出せたと俺は思う。
順位は守ったけどもの足りなかった。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 15:43:27
去年と比べて安心出来る選手が減った

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 15:46:30
安心できるのなんか木原だけ〜♪

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 20:02:04
>>46
2区+9区のタイムが箱根歴代最速でも優勝出来なかった訳で。
小林・大内・辻もだけど、走れなかった松浦・木村・前澤・細田、
本当に強いチームはきっちり本番に合わせてくるよ。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 23:31:15
1つだけ情報を。
鈴木と小林は今は練習出来てますので大丈夫です。
辻や堀と一緒にやってます。
前半戦は棒に振ってしまいましたが怖いのは故障だけ。
それがなければやっぱりこの2人は強いです

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 23:58:56
2ちゃんねるも色々なやつ見てるからあれだが、ずばり箱根は何位めざしてますか?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 00:13:04
>>50
鈴木と小林は練習できてるのは知っていたが、このスレでは小林は今シーズンはダメという
情報を流してる奴がいるので何か根拠があって書き込んでるのか気になってた。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 10:11:08
>>52
私50のものですが、以前にも書き込みがありましたが小林は5区という可能性が高くなっています。
高校駅伝の都大路でもだらだらとした登りが続く3区を区間10位で走っています。
適正がある選手で、その為の練習を行っているのでトラックレースへの出場機会が
減っています。故障があったのも事実ですが・・。
スピード型の選手ですからタフさがまだまだなのでそのあたりを課題として
取り組んでいるようです。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 11:46:09
>>51
やるからには優勝じゃない。選手たちはそう思っているだろ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 12:06:08
中央学院は馬鹿げている。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 12:16:00
木原が故障して箱根に出られなかったらもう終わりだな。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 15:48:30
弁護士いる?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 18:19:41
気象予報士と芸人なら知ってるけどな〜。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 20:46:20
小林5区と仮定で
塚本−木原−堀−三浦−小林
染谷−渡部−辻−鈴木−大野

前回の鈴木みたいに、塚本が1区任せられるまで伸びれば。
鈴木を他の主要区間に回せないなら、底上げ失敗でしょ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 23:54:16
横谷−木原−大野−塚本−小林
仁部−渡部−堀−辻−三浦

復路は信頼のおける渡部・堀・辻で並べる。
辻は9区。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 08:42:24
俺はこれがベストだと思う

塚本―木原―小林―三浦―辻

真田―渡部―鈴木―堀大野
補欠候補
横谷、染谷、寺田、田口、木之下、真田、大谷、仁部、村田、渡邉

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 09:25:26
>>61
41を見ると5区は小林か辻。6区は仁部・横谷・染谷となっている。
6区は前回よかった渡部もいるが、噂では仁部・木之下あたりだという事を
きいた事がある。
辻が5区にまわるなら、9区は鈴木か堀、もしくは大野あたりになりそうだな。
中学にとって重要なのは3区。木原がもってくる好位置をそのまま引き継げるか?
そう考えると経験者を置きたい。となると渡部を使いたい。


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 13:21:46
小林は箱根経験者だよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 15:25:03
優勝か?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 15:31:59
優勝は無理

2位か3位だな

優勝は東洋か明治

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 16:02:59
前年の一位二位三位スルーして東洋と明治かw

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 16:21:53
亜細亜のようなたなぼたもあるからわからない

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 23:41:41
小林は山だよ、山。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 00:58:25
学院大!!!優勝
















70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 12:02:56
我が大学のご学友にも社長や弁護士は健在だぞ!
誇りをもて。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 13:07:23
昨日の順大記録会の結果が気になる。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 09:09:11
順大記録会で塚本が14分18秒で走ったらしいぞ。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 13:14:44
何?14分18秒?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 13:32:28
ラスト1周で14分18秒だろ?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 14:49:20
そら5000Mを15分30秒のペースだな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 17:19:17
えらい早いんとちゃうの
木原は報徳時代から早かったし注目してた

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 17:57:58
ほんと優勝して欲しいけど篠藤がいなくなったのは厳しい

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 18:52:59
篠原も痛いが安定していた伊藤の方が痛い

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 19:04:14
伊藤は人間的に痛いな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:07:21
辻は顔が痛い

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:10:24
森がんばれ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:19:25
魔裟斗がんばれ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:24:52
長州がんばれ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:19:23
優勝する為には5区の選手が区間5位以内で走ることが絶対必要だ。
時間にしたら1時間21分以内かな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:39:49
優勝してもすぐ廃校じゃ意味なくない?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:57:38
>>84
その通りだな。

何れも伊藤のタイムだが
84回 1:22:41
83回 1:22:15
82回 1:23:19

84回の1時間21分切り
駒野 1:18:12
安西 1:19:38
福山 1:20:47
小澤 1:20:53
川崎 1:20:56

山学の高瀬は1:21:38

駒野、安西級が現れない限り、区間賞は1時間20分30秒が目安か?

87 :スラムダンク:2008/07/08(火) 02:28:18
歴史に名を刻めーーーーー




中央学院大学!!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 02:52:03
中央学院が優勝するには木原が6分台で山で1時間18分台で奇跡の流れに乗る位じゃないと無理では

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 08:11:41
山が問題
登り・1時間21分30秒以内
下り・60分15秒以内
これでギリギリだ。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 12:07:16
HPに出ていた。誰じゃ塚本が14分18秒とか書いてたのはw

7月 8日(火) 順天堂大記録会(7/5) 結果

●5000m

2組 

太田 成紀@ 15’30”6 、西村 裕太A 15’51”9 、菅野 陽平@ 16’14”5

秋葉 昌也A 16’25”7

3組 

大滝 健司A 15’11”3 、日野 裕也A 15’21”0 、殿島 竜介A 15’23”9

沖坂 佐鶴A 15’24”8 、遠藤 康平B 15’43”0 、藤原 秀明A 15’52”3

4組 

寺田 啓志C 14’35”0 、木之下翔太B 14’36”7 、大谷 克 A 14’38”5★

野中 洋輝B 14’42”3★、塚本 千仁@ 14’44”9 、本野 裕之@ 14’48”3★

真田 雅之A 15’03”0 、福田 直人@ 15’03”0 、小畠 彰 B 15’14”1

 



91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 20:15:19
1区1゚04'30
2区1゚07'00
3区1゚04'30
4区 56'00
5区1゚21'30
往路5゚33'30
6区1゚00'30
7区1゚05'30
8区1゚06'00
9区1゚10'30
10区1゚11'00
復路5゚33'30
総合11゚07'00
でないと優勝無理


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 23:28:02
>>91
1区は流れの問題なのでタイムというよりもトップと何秒差か?
に重点を置くべき。
2区に木原がいるとは言え、欲を言えば30秒以内、最悪1分。
そう考えると鈴木の走りがどれだけ良かったかが分かる。
ただ、総合タイムで言えば11時間7分で優勝できるかどうかは難しい所。
駒大は11時間5分を想定しているからね。
7区の1時間5分30秒はあと30秒はつまりそう。でも他の区間はほんとギリギリだな。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 09:47:25
順大記録会って手時計だったのか?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 10:29:26
大谷が10000mで自己新続きで、5000mでも自己新でいい感じ。
辻の高校の後輩の本野も自己新。
この2人と塚本は夏を越えて、強くなりそう。

ってか、真田は何でこんなにトラック弱いんだ…。
故障でもしてたのか?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 16:43:33
女性選手をストーカーするような選手を育てるのはこの大学ですか?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 18:14:01
ソレってO野っすか?
でしたらすでにウチの部とはカンケーないんでお引き取りください。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 18:14:25
1年やるな。
塚本・渡邊・本野・福田と蓋開けたらなかなかいい補強だな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 18:25:06
渡邊は記録会とか出てないな。山要員?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 19:07:43
この時期に山要員なんて決まってねぇ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 23:11:36
決まってるよ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 09:22:28
木原さんより映ってたんじゃね?と思われるO野
チョ-KYな奴


102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 09:01:09
塚本まだまだ伸びそうだよね。
木原のいるいまのうちにバシバシ鍛えてもらえー
俺が思うに未来のエースは塚本!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 15:55:54
塚本より福田。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 17:42:33
塚本や福田も期待はしてるが木原ほどの確変をしてくれるとは思えない
木原の後の絶対的エースが欲しい

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 18:01:17
柏原スレでは勝手にライバル視されてるよw

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 18:26:58
>>105
2〜3段は格が違うのにw

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 19:12:38
塚本⇒1年次小林
福田⇒1年次大内

現実的にはこれくらいだろ。
これでも十分。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 22:47:34
大内なめんなよ。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 23:11:58
大内は本当に気持ち悪い


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 09:42:31
今の段階では箱根はマジやばいよなー

小林の代が意外に伸びてこない

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 16:39:41
小林・鈴木・仁部あたりがもっと伸びているはずだった。
試合に出で来ないからよくわからんよな。
唯一、大谷くらいだろ、この学年で試合に出てくるのは。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 17:01:04
一戸

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 19:08:09
真田はハーフで64分30秒で走れるのに
1万bになるとなぜか31分でしか走れない、不思議な奴だ。
64分30秒って5kを15分15秒前後のイーブンペースで走るタイムだろ。


114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 20:01:59
>>113
ロードに強いって事でいいじゃん

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 00:42:35
○野って????

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 12:09:00
今日、布佐平和台で監督の講演会だってね。
行く人いる?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 12:47:28
遠いな。
アビスタかけやきプラザなら行くんだけど。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 23:48:16
おいおい、箱根までもう半年無いぞ。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 12:55:09
なんだ、半年もあるのか。長いな。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 18:02:41
115>
電気屋勤務の卒業生だろ
北海道ハーフで加納に最後までピッタリとデートラン
市民ランナーの中では第2の平沢と注目
各地の市民大会で穴レースばかり狙う賞品稼ぎともされている

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 00:29:23
23:ゼッケン774さん@ラストコール :2008/07/15(火) 00:26:19
中央学院
81回あぼーん者 10区 大内
  ぷちあぼーん者 1区 蔭山 2区 中東 4区 石田
82回あぼーん者 3区 木村 4区 松浦 7区 池田 10区 篠籐 監督に戦力外通告された蔭山
  ぷちあぼーん者 6区 天野 5区 伊藤
(篠籐・伊藤はやる気無くしただけとの説もあるが。)
83回あぼーん者 6区 天野
  ぷちあぼーん者 7区 大内(2年ぶり2回目) 8区 辻 9区 木村(2年連続)
84回あぼーん者 出場すら出来なかった自己管理能力の無い 木村、松浦、細田の4年トリオ
  ぷちあぼーん者 5区 伊藤(2年ぶり2回目) 8区 辻(2年連続)               木村は、3年連続のため、殿堂入り

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 01:38:07
あぼーんなしは木原だけか。
83回はぷちあぼーんしかけたが、ギリギリ踏みとどまったな。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 08:01:25
>>122
83回木原をぷちあぼーんに入れるのは酷だろう。
もし入れるなら、松浦だろう。
佐藤悠基の逃走劇は分かるが、東洋に着いていって欲しかった。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:00:49
過去の話はどうでもよい・・

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 22:19:45
夏合宿がそろそろはじまる。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 08:07:10
木原練習してるか?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 08:20:31
原木

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 19:54:16
中山

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 21:35:40
競馬場

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 08:49:34
a

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 09:00:48
木原の憧れは、高岡?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 09:35:22
>>131
高岡じゃなく監督
報徳時代に指導してもらって「君は伸びるよ」と言ってもらって自信が付いたというエピソードが賣スポに載ってた

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 11:03:56
バカばっかりの大学はここですね!
卒業してニートになるんですか?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 11:14:07
だからなんだよ
お前も無職だろ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 11:27:37
>>133
うるせえよゴミクズ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 16:36:15
>>134 >>135
ゴミ大学じゃ、将来ないでしょ
卒業後はどうするの?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 17:43:53
就職難民の東洋よりよっぽどマシじゃ。ボケ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 18:19:53
>>136
Fラン卒がニート以外の何になれって言うの?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 19:47:06
染谷と大谷は後輩に負けんなよ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 20:13:54
>>132
木原にとっていい環境かもな。
カネボウなら高岡の存在と、川崎監督の指導も継続して受けられるからな。
堀と渡部は実業団行かないの?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 20:59:41
>>121
亀レスだが細田は4年連続じゃないか?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 22:38:51
堀も渡部も実業団を希望しています。
まあすでに内定は出ているけど・・。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 23:36:36
渡部も実業団を希望してたのか?それは知らんかった。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 14:53:07
渡部はマツダだろ?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 14:57:54
昨日こんな夢を見た。
秋の日体大記録会で中央学院の選手がブレイクする夢。
ちなみに記録が
鈴木29分02秒
辻 29分13秒
小林29分18秒
堀 29分22秒
渡部29分25秒
大野29分35秒
三浦29分36秒
染谷29分41秒
塚本29分45秒
大谷29分55秒
木之下29分57秒
仁部30分01秒

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 15:58:46
現実になるといいですね

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 17:45:49
実業団いくようなレベルじゃない

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 20:05:45
>>145

走りやすい秋でしょ?
目標が低くないか?
それにこのメンバーは既にそれ以上の実力はあると思うよ。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 20:25:12
>>148
木原以外に28分台が最低3人出てこなければ戦えないな。
辻・堀・渡部・大野・小林・鈴木の中から3人。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 23:34:50
いや秋に145ぐらい出せたら充分でしょ。箱根の迫った時期は
どちらかと言えば1万よりハーフの方が重要だし。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 00:06:07
シード落ちも予想されてますが、選手の皆さんいかがですか?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 01:11:15
ここは部員達による妄想スレですか?


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 06:16:20
>>151
シード確実なんて言われてた年なんてあったか?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 15:22:22
ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

暑いからカラオケ行こうぜ!




155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 17:38:54
一般学生としてはとりあえずシード権とってくれればいい

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 18:56:00
♪ ポコ ポコ ポコ ふくらんだ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 19:20:42
>>154
おk
手賀沼沿いのシダックスに1時間後な

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 21:56:44
>>157
駅前のバンバンじゃ駄目か?

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 22:44:35
>>148
>>149
これはあくまでも俺が見た夢の中の話なので・・・。
現実的に考えれば大野や堀はもっと走れると思いますよ。
逆に大谷なんかはまだ29分台は無理かなと・・・。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 11:19:05
バンバンは中央学院お断りみたいですよ
誰か馬鹿やったみたい
学院って言わなければ入れる

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 14:20:07
↑バンバンだけじゃないよ?
我孫子駅周辺では嫌われているみたい?
DQNがいるようです!

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 15:36:43
ドキュソしかいないじゃん

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 21:37:33
アッキーバ・・・

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:10:39
バンバンがまだ存在してるのに驚いたw
向かいの麺ロードと村さ来にはお世話になりますた。
くいだおれってまだある?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 00:01:54
まず我孫子自体にDQN多いだろ

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 11:20:49
↑お前たちの存在がDQNを増やしたんじゃないんですか?
地元に迷惑かけるなよ!
先輩が学院って、言っただけでバイト断られた事がある
と、言ってたのを思い出すよ

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:41:49
>>166
学院の奴を雇わないのは当たり前だろ。役に立たないのが既に証明されてる
奴を雇う馬鹿がどこに居る。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:49:14
正論すぎて面白くない!>>167

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 14:22:18
バンバンで誰か?
捕まった?傷害らしい

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 14:34:32
学院で 関東学院と中央学院はどっちが カシコですか?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 14:37:05
山梨学院

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 15:11:41
>>170
どんぐりだな。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 16:11:05
>>170
中央学院卒業したらニートだろ!

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 19:53:15
考えてみても、ここの大学でる価値があるのか?
やめようかな

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 01:52:26
>>137
こんな馬鹿大スレに
120年強の歴史を刻む東洋の名を出すなんて
東洋関係者は死に等しい衝撃を受けているだろう。
酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 17:38:33
東洋叩いてる奴は、東洋受かったけど中央学院に来たやつ?知り合いにいた

サッカー部千葉県リーグで優勝しましたね

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 17:49:10
怖い人多いよこの学校…

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 17:52:48
今も相変わらずか中央学院…



複雑

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 19:45:58
>>176
東洋受かったのにFランに来る奴なんて居るんだ。どんだけマゾなんだよ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 20:08:00
染谷と大谷の後輩達、頑張ったな。


181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 20:41:47
頭良くても家から近いからとかで来るやつはいる

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 08:44:04
東洋だって理系は完璧にFランクだろwww

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 09:46:18
馬鹿ばっかりで授業なりたたなかった
F大と言われても仕方ないよ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 09:53:22
東洋受かるやつが来るかな?カス大学に
そいつがホラ吹いたんじゃねーの

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 09:59:58
ひでえ大学だったよー生徒はキタネエ茶髪のやつばっか。
その他は秋葉原にいそうなやつらばっかりで終わってますwwww



186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 12:01:25
23歳の巨乳若妻と契約したんだけど、やっぱ人妻ってすげー http://crlove.pussygal.net/html/%B0%EC%B4%D8.html

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 12:54:41
久々にきたら、駅伝の話題ゼロじゃないかよ。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 13:10:41
>>187
学園クオリティの低さは世界一
頭の中は厨房並

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 13:41:20
>>188
厨房に謝れ。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 13:42:08
>>187
色々な意味で夏ですから。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 13:44:17
>>188
やっぱり厨房以下の頭の中身なんですか?
そりゃ〜厨房にわり〜いよね

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 15:06:22
学園じゃなくて学院な。


193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 15:19:18
ここ最近の駅伝偏差値なら明治や青学よりも上だな

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 15:20:13
在校生だがゴミ大なんて十分に理解してるよ。他の馬鹿大に叩かれたり一緒にされても仕方ない

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 15:56:06
真面目な話、第〇工大や流〇と同じようにみられても仕方ないと思う。


196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 19:21:08
我孫子駅周辺で騒ぐなよ!
更に評判悪くなるよ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 19:28:52
そんなに厨房が好きなら久馬姉妹のスレ行ってくれ。。。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 19:44:14
DQN、厨房大って自覚してないから羨ましいよ。


199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 19:49:04
中央学院と山梨学院、どっちが悲惨なんでしょうか?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 21:11:45
同じかな
山梨も嫌われてるが…
中央学院も授業風景見せたら…悲惨

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 21:23:41
日本インカレまでこんな感じかorz

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 23:51:51
全日本と箱根の両方とも予選会に出場しなくて良い年って
今まであったか?
箱根も連続シードがないだけにシードを獲った次の年って
大丈夫かな?と思える。ここ2,3年は夏合宿後の秋口に大
化けする選手が余り出てこないのも気に掛かるね。


203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 11:12:51
上位進出は難しいとしてもシードは獲れるよ。
まぁ、木原と山を登る辻次第かな。


204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 11:22:42
1区鈴木 2区木原 3区小林 4区塚本 5区辻
6区渡部 7区三浦 8区大野 9区堀  10区横谷

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 11:50:30
>>200
ケニ学と一緒にスンナ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 12:24:09
今回の相手は↓で契約したK美27歳 http://crlove.pussygal.net/html/%BC%E8%BC%EA.html イってもイっても萎える気配すらなく週末中ハメまくって、淫乱なK美もご満悦。報酬額も破格の50と言うことなし!コイツは使える!

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 13:20:15
やっぱりカス大来るスポーツのやつは頭もカスなの?

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 14:06:38
>>207
競走部の推薦組みは違うのも居る。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 14:14:27
木原好は松山高校出身だから頭いいよ

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 14:43:08
このスレ見てるとこの学院にいる事
自体がはずかしい!
どこの大学行ってるの....
駅伝の強い中央学院です 知ってますか?
へ〜って 誰も分からない....
寂しい大学ですよね

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 09:32:35
佐久長聖出身の選手がいないから弱いんだよ

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 13:46:08
夏休みなんだから、我孫子でウダウダしてないで帰れよ!


213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 14:16:29
212オマエは何?我孫子市民?
何でいちいち中央学院に絡む?w

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 14:50:47
↑我孫子市民に迷惑をかけるから
書き込まれる 前向きに考えろ!
駅周辺で騒いでるDQNの学院生沢山いるだろ
出入り禁止の店もあるみたいです

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 15:59:24
注意すればいいじゃないですか。


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 16:21:15
>>215
注意して怪我したらどうする?
地元に迷惑かけないで下さい。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 20:46:40
ひさし振りに 我孫子に いってみたくなった
鳥から定食のうまかった店 もうないだろうな・・・

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 21:20:01
中央学院かなり酷いのか?

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 21:40:31
リアル天王台住民だが、主力は地域住民に顔と名前覚えられてるから行動に注意汁。
一昨年の箱根前、某主力が女とチャリで2ケツしてたのには引いた。
細田の欠場が決まってたのに、コケて怪我でもしたらどうすんだって思ったよ。
案の定シード落ちたがw

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 21:44:02
ついでに言えば、篠藤くんの人間性に惚れた。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 21:49:20
中央学院って分かると
店員の態度が変わるみせがある
マジで誰だよ!少数のアホのおかげで
評判悪すぎ。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 22:12:16
久寺家通りの骨董品屋ってまだあんの?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 22:15:20
中央学院!優勝

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 06:53:52
>>221
逆に店員が中央学院だと客は笑って馬鹿にするが

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 10:14:56
ここの学生は暴走族の集まりですか?

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 16:51:29
もし箱根駅伝予選会に今年出場するとしたらこんなタイムではないか?
気象条件・曇り 気温14度 風1m

木原 58分30秒 
堀  60分30秒
辻  60分45秒
大野 60分50秒
渡部 61分00秒
三浦 61分30秒
大谷 61分50秒
横谷 61分50秒
真田 62分00秒
木ノ下62分00秒

昨年並みの調子を取り戻したら。
(小林 61分10秒)
(鈴木 61分10秒)


227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 18:15:58
夏休みに成ってから
我孫子の治安が良くなりました。


228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 20:59:49
>>226
もっと行けるだろ。
堀・辻・大野・渡部・小林・鈴木は状態次第で60分30秒切れるぞ。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 12:56:56
駅前で騒いでるのは、オメ〜ラか?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 13:38:43
>>229
マジレスすると、駅前に溜まれるスペースはないぞ。。。
北口もまあ、中途半端なロータリー造ったもんだ。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:36:47
中途半端な学院には充分な駅だろ!
お前らが、いない我孫子は静かで安全な街になりました。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 17:28:21
>>230
マジすれすると
溜まっているわけでもないけど
ばか騒ぎしている奴が目立つだけだと思う
騒いでいる奴は学院生です
自分の知っている奴もいますので!!!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:09:19
学院の奴と地元のDQNって揉めないのか?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 01:59:35
>>232
マジすれってなんですか?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 10:53:05
マジスレですよ!
昨日の花火大会でも
三人は馬鹿騒ぎしていましたよ
あ〜はずかしい!


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 11:46:31
>>235
マジスレすっと合宿中だよ
知ったか乙

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 15:33:20
花火大会どころか合宿で足痛い会だろうな

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 09:45:12
合宿に行けない奴いるだろ

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 12:21:31
まぁ、学院生が騒いでいるのは間違いない事です!
カラオケバンバンで騒いだ奴もここの学院生って
噂がありますが?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 13:48:05
マジスレか?それ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 14:33:13
>>211
佐久長聖は長野県内有数の進学校で、偏差値が高い陸上選手達です。

親も教師も中央学院大学を進めることは絶対にありません。
諦め下さい。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 20:36:04
結局、地元我孫子では歓迎されないってことだよな!


243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 11:10:21
>>239
カラオケバンバンスレにも書いてある
誰が馬鹿したんだよ?
地元も駅伝応援してくれなくなりますよ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 11:56:48
>>243
せっかく監督や部員(木原、鈴木)は地元の市民マラソンクラブの合同練習会にも出向いて
市民の方々にも喜ばれているというのにな。
http://www.geocities.jp/wingathleteclub/

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 18:18:54
↑アップしてくれてありがとう
しかし 鈴木は速そうに見えるが、木原は全然速そうに見えん
俺でも勝てそうに見えた・・・オーラなさすぎが凄いんかナー

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 20:15:06
鈴木、写真の表情だと元気そうだな。
小林と共にエース候補だけに、結果出してもらわんと困るが。
秋には1万m29分台前半、ハーフは64分切りは最低ノルマ。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 05:34:29
>>242
人によるだろうね。陸上部や真面目な生徒なら応援されてるよ。
キミみたいな呑んだくれは厳しいだろうね

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 06:28:00
木原かわいいよ木原


249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 07:43:25
>>245
木原は戦闘力をゼロに出来るんだよ。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 11:10:18
>>247
一般の我孫子市民には、陸上部や真面目な生徒もDQNな奴も
同じ学院生ですよ!
あなたも、Dの一人になりそうですね!

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 16:59:46
>716 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/07(木) 13:10:13 ID:rX9ylxOA
    ここって動物園だよな
    講義中にバカが大声でちんこまんこセックスうるさくて聞こえないのに先生注意しないし
    他大学の講義受けたことないからこんなものなのかもわからんが、英語とか中学校でやるような内容だし
    本気で編入考えて勉強してるけど、まだセンターの問題の方が難しいことやってるってよくわかる
    最初から素直に浪人しておけばよかった


252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 18:37:01
712 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/04(月) 20:47:46 ID:vQRksuS+
    http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216339807
    レベル低くてすいません・・・・千葉で中央学院大学、麗澤大学、帝京平成大学、城西国際大学の経営学部だとどこが一番マシですか?

    お答えします。

    ・麗澤大学…この中では1番良いかなという感じです、外国語学部は優秀なんで大学自体の評価もそこまで悪くはないです
    ・帝京平成大学…麗澤に次いでという感じです、知名度もそこそこあります
    ・中央学院大学…この中だと3番手でしょうか、駅伝が強いことで有名ですが偏差値的にはイマイチ


253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 18:51:15
西脇の福士が入るらしいな。
今回の目玉は富里の佐藤だと思っていたがそれ以上の逸材がくるとは・・。
黄金世代になりそうだね。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 20:54:54
黄金時代?こいつもアホだな!


255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 22:07:53
昨日の早朝、手賀沼近辺を走っていて真っ黒に日焼けした少年とすれ違いました。
>>244
その少年が木原くんだと写真見てわかりました。
大学4年生には見えませんね、高校生かと思いました。


256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 23:19:10
本当に来るかはわからんが、西脇からは大西以来か。
来たとしても、篠藤世代級まで育てあげるのは並大抵ではないな。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 23:51:48
陸上Tシャツ着てコンビニは見てて恥ずかしいよ
やめとけ


258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 23:58:24
244の合同練習に参加した市民ランナーの人のブログに、木原と話をした
際に“出雲は出ない”と言っていたと書いてあったが、多分全日本も出な
いだろうな。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 00:08:29
出雲
堀−小林−鈴木−辻−塚本−大野

全日本
堀−鈴木−塚本−小林−辻−渡部−染谷−大野

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 09:09:58
出雲は出ないんじゃなくてどうやっても出られない。
リオでカーニバルに参加するんだろ?

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 09:17:26
>>259
まともなオーダーは組まないでしょ。

出雲
塚本−渡部−辻−本野−寺田−大野

全日本
塚本−大野−仁部−辻−渡部−三浦−染谷−横谷(大谷)


262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 12:31:09
全日本のアンカーはいつもやらかす。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 15:09:46
サンバ!サンバ!

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 18:52:25
勉強もしろよ!

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:11:26
予選落ちする夢を見た

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 13:02:34
予選ねえよ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:13:47
優勝もね〜えよ

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 18:19:58
シード落ちもね―よ

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:44:41
入学した時外国人の生徒いたけど辞めちゃったのかなあ。
サッカー部だと思うが。
やはり日本に馴染むのは大変だよなあ

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:52:20
>>260
最終調整は湖北台サンバ祭り

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 11:42:09
勉強もしろよ!

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 12:48:49
走るだけで卒業出来るから、勉強はしません

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 17:11:29
ちゃんと勉強しないやつには厳しいよ。なかなか単位取れない

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 18:00:56
厨房並の試験で単位が取れない?
偏差値15くらいなんですか?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 01:27:07
川崎監督

今年は優勝を狙える。

だそうだ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 20:47:20
狙えるとか誰でもいえるんじゃないかな?
オリンピックの柔道になるなよ。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:17:30
>>275

本当に川崎監督が言ってるのか?
そんな話全く聞かないが。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 22:12:48
まぁ、無理な話だと思うけどね。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 22:22:27
小林と鈴木の成長次第だな。

280 :s:2008/08/15(金) 22:50:51
w

281 :wakiti:2008/08/15(金) 23:00:48
佐久長聖は今はレベルは上がったが、少し前は佐久高校・頭が悪く受験では
0点の生徒が殆どカタカナで名前が書けると合格馬鹿集団でした。


282 :ぴょんきち:2008/08/15(金) 23:17:33
中央学院に福士入るのん?

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 23:18:06
国士舘から編入するらしいぞ

284 :ぴょんきち:2008/08/15(金) 23:20:42
西脇工業〜中央学院ではないの

285 :ぴょんきち:2008/08/15(金) 23:24:26
中央学院大箱根駅伝の予想は

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 23:29:57
ワコールかららしいぞ。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 14:32:01
ブラでもして走れよ!

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 18:45:10
報徳学園

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:54:56
妹尾陸は来るの?

290 ::2008/08/17(日) 06:11:40
スポーツ系学部増設予定

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 07:09:45
木原、現地入り

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 07:13:59
>>290
数年前に検討されたが見送られたよ。
その代わり、来年商学部にスポーツコースは増設されるが。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:12:11
みなさんに新入生情報を。
福士(西脇工業)と佐藤(富里)は決まりです。
報徳の妹尾は今後のタイム次第みたいです。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:14:45
柏日体の石井は?

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 15:17:25
木原は就職決まっているのか?

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 15:49:13
カネボウだよ

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 16:01:12
>>295
半年ROMれ

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 18:55:36
木原が鐘紡で他の卒業予定者は?

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 19:21:15
秋葉原ヨドバシ


300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:05:19
柏日体の石井は来ませんよ。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:09:32
木原のライバルは竹澤と柏原でOK?

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:35:50
ライバルは己のみ

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 22:11:38
木原

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 11:46:50
>>302
それじゃ〜よ〜
レベル低すぎじゃね〜か?
だから、勝てね〜んじゃないか!

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:11:54
>>293
セレクションってもう終わったの?

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 20:59:33
>>299
辻はこっちの方がしっくりくるなw

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 23:15:14
スケジュール通りなら合宿中か

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 15:11:16
合宿中です。木原は参加してないみたいですね。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 17:38:49
らしいな。また故障みたいだな。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 19:45:36
世界ハーフがあるから、チームとは別メニューでしょ。
日本インカレと出雲はもちろん、全日本も欠場で箱根に合わせるんだろうな。


311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 21:33:23
某選手いわく、やるからには優勝目指すって言ってたよ。


312 :ゼッケン774@ラストコール:2008/08/19(火) 22:41:02
木原カネボウに就職

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 00:11:58
口では何とでも言える

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 00:13:54
適は早稲田、駒澤くらいだろ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 09:34:15
勝負強いよな〜ここの陸上部

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 10:02:12
中東和平!!

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 11:09:06
カネボウの選手はたいした事ね〜よ!
木原も埋もれるな!

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 13:40:16
報徳学園!

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 13:47:13
中東平和!

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 14:21:17
短小包茎!

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 17:15:42
土方並の知性の持ち主が多いようですね!!!!

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 21:29:40
どう致しまして中東平和!!

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 21:32:15
木原君は世界ハーフの為に10月という早い時期に
1度ピークを持ってこないといけないので別メニューです。
カネボウの選手たちと一緒のようです。

夏合宿では小林と鈴木がガンガン先頭にたってやってますよ。

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 21:35:42
杉本の同期生で和平っていたよな

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 23:27:58
同じ兵庫工業出身でいたね。
県駅伝で兵庫工業で2人いたのを覚えてる。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 23:58:05
和平って背が高い奴だな。あの世代は人数は少なかったけど
篠田、江藤、杉本、蔭山と揃って伸びただけに残っていたらそこ
そこの選手になったかもな。高校時代は杉本より速かったのでは
ないかな?

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 15:08:17
だから中東和平なのか

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 16:00:21
この先、篠藤と木原より凄い人現れるの?

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:44:11
おそらく無理。
福士が入れば話は別だが・・・。
木原にはなれんだろう

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:49:45
福土君は入学するみたいだね

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 19:43:18
福士は全国IH5000Mで日本人トップ
木原は日本人5番目ぐらいだったな。
ただ木原の時はW佐藤に竹澤という
強力な日本人選手がいた罠。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:33:48
>>330
つ、つられないぞ

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 23:26:00
中東から和平への襷渡しは見たかったなw


334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:02:20
福士君入学するみたいだね。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:18:04
中東平和

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 10:44:20
創価に入って幸せな暮らしをしてみませんか

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:21:39
中東平和なのは中央学院のおかげ

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 14:11:00
福士は決定だろ?

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 14:28:51
八木君も来るって聞いたよ

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 15:06:49
中東平和は池田大作のおかげ!

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:04:21
>>323
小林と鈴木が元気なのはなによりだね。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 18:15:21
創価学会、陸上部にどうぞ!

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 18:40:24
成田山と関係が深いんじゃなかったっけ?
昔大学主催で成田山から我孫子間の駅伝大会があった。

344 ::2008/08/22(金) 18:43:56
長野県小学校陸上クラブから有難う御座いました。

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:10:19
どう致しまして。小学生にも夢を与えるのが仕事ですから

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:18:29
層化は鶴見で襷途切れるからな

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:21:18
中東平和

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:24:24
あの層化のサークルまだあんの?
まじuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:53:10
仏壇買って、創価学会へ

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 07:54:16
学院大 一位

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 09:03:10
中央学院!!優勝だ!!!!

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 12:26:25
ニートにまっしぐらですね!おめでとう!

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 13:05:34
中学大!優勝だ!!

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 13:18:07
福士君入学?

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 14:07:55
学会に入ってる奴いるのか?

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 15:16:42
落合フクシ?

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:40:30
俺、あの層化のサークルの勧誘うざくて携帯番号変えたよ
特に選挙前な

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:58:54
10年前層化サークルに重量税下がるから公明党に入れろと言われたが、未だにさがらねーぞ。
どうなってんじゃ(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)゚Д゚#)゚Д゚#)

まあ入れてないけどなw

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:51:33
なんども書いてますが福士は来年きます。
木原の穴を埋めるべく・・・。

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:35:00
福士の話なのになぜ宗教が…

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:40:36
駅伝部は誇りだが、マジであの層化サークルは癌。
まだクラブ棟に部室あんの?

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:03:44
福士君来るなら期待できるな

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:46:49
学会に入りませんか?
幸せになります

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:52:23
>>363
東洋の人?

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:03:40
東洋って宗教さかんだもんな

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 15:28:01
>>359
富里の佐藤君が来るかどうかも気になるね。

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 17:41:16
>>364
法学部ですけど!

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 17:45:41
中央学院入ってから伸びる選手は多いし、福士君も木原越えられるかも

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:02:39
創価に入れば超えられる!

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:30:39
だから鶴見で襷途切れるって。

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:35:40
隠れ草加、多いからな!


372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:42:01
森津の事か?

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:40:11
東哲研

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:44:27
あびこ祭で強引な客引きは自重してほすぃ

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:31:52
学院大!? 優勝だ 学院大!? 優勝だ 学院大!? 優勝だ 学院大!? 優勝だ



376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 13:29:59
福士は来ないようです。
西脇の違う選手みたいです。

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 16:20:06
いや、福士は決定だよ。富里の佐藤も。

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:10:46
それにしても、創価の奴は多いよ!
学院の2~3割位は創価じゃないのか?

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:57:28
創価って?

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:07:28
>>378
いちいち!つける程でもなかろうに

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:14:59
層化が2割でも、関係深いのは新勝寺だからな。
軽く設立に関わってる。

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:01:35
成田で思い出して、JALGSのHP見たんだが、福山は結婚したの?
休日の過ごし方が家族団らんになってる。福山ももう28歳か。早いな。
河南と安西の写真がかわいいw

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:48:11
木原は19日からの黒姫高原の全体合宿は参加したみたいだな。練習は別メニューかもしれんが。
http://gasthaus.blogzine.jp/blog/2008/08/in_7955_2.html

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 00:22:28
この前、駅前のレンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
店員テラアホスwww


385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 06:10:50
イニシャルデイ

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 08:24:18
イニシャルデイで

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 09:17:24
ここポ〇中とかの集まりでしょ。
通ってたけど生徒は酷いし女は不細工ばっか。
良い女は即効奪いあいになるし、はっきりいってイカ臭い大学だね。


388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 18:43:48
>>384
釣りか?
かしらもじDなんてね〜だろ!そもそもビデオ?
何処の駅前の店なんだよ?
アホ過ぎで呆れるよ!

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 18:46:58
>>384
中央学院クオリティはそんなもんだよね?
頭悪いのがバレバレ!
マジで書き込んでたら、恥ずかしいぞ
幼稚園からもう一度勉強しなおしなさい。

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 21:22:44
>>388‐389
学院の誰かにいじめられたのか?
気持ちはわかるが…

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 21:45:43
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1219395441/24-29
>>388
正解
>>389
m9(^Д^)プギャー

まあ、同一人物だろうがw

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 01:24:11
コピペにマジレス…

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:17:40
夏休み開けにニートになる生徒多数

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:58:26
福士君はほんとに中央学院に来るの?

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 12:27:13
>>390
学院のいじめを告白したんですね!
大学生がいじめなんて.......
最低じゃないですか!


396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 14:53:49
創価学会に入りなさい

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 15:40:33
中央学院って本当にバカなんだな

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:28:19
>>397
でも高卒のお前よりはマシだと思う

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:36:36
中央学院大卒より高卒の方が バカがばれないゾ

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:38:05
>>399
ここ高卒のスレじゃないぞ

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:01:01
夏なのに寒いよ〜このスレ!!!
学院=バカ みんな知ってるだろ!
分かって、通学してるんだから
胸張れよ!

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:19:16
木原さいこー

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:31:24
福士は日体だよ。

中学は、いくら本人が良くても
親や先生が絶対に許さないよ。

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:12:02
福士君こないのか…

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:41:13
>>403
つ大西

406 :しのはら  ◆DiKW.Lrk5c :2008/08/27(水) 21:45:41
だれがきたってええやん!

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:05:10
>>398残念。俺は中大だからお前と同じにすんなよ!

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:07:00
>>407
土橋さんお借りしてます

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:17:07
わざわざ煽りくる奴って、中央学院未満のやつらだと思うんだが…


410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:21:03
>>407
大学関係者は土橋さんと中大に足向けて寝れないな。


411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:33:42
どばし

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:04:11
かっとばせー 福士!!
学院優勝だー おう!!

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 09:20:22
まぁ、福士は来るから。
楽しみに待っててごらん。

ちなみに福士は高校を選ぶときに地元の静岡の高校じゃなく
独断で西脇工に決めているからね。
親の説得も全く聞かなかったそうで・・。

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 09:24:39
こんな大学へ行ったら福士の将来は真っ暗だ。

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 09:31:55
篠藤・木原コンビを越えて欲しいな
頑張れ福士君!

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 14:37:35
再来年には鎮西のキハラも入るから問題ないな。

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 14:41:26
あとは留学生でも入れれば黄金期やろな

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 16:40:42
黄金期?笑える!!!アホか?バカか?間抜けか?
オオバカですね!腹が痛く成るよ!!!!!!!

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 17:12:47
廃校なんだろ?(笑)

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:47:13
駅伝スレなのに 関係ないこと多すぎ

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:18:45
合宿情報です
鈴木・小林の状態は前にも書きましたが
大野・三浦の成長が特に著しいです。
また、塚本・渡辺・本野の3人の1年生が結構頑張っています。
30キロ走などやっても遅れずにしっかり付いてきます。
長い距離の適正が十分。
真田・木之下あたりも元気です。
個人的には仁部が長い距離に対応してくると面白いなと思うのですが
まだロードの長距離は難しそうですね。
主力も順調ですが何人か怪我人が出ているのも事実です。

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:52:27
煽り、基地外はスルーで。
駅伝にも出られない関東上流江戸桜辺りの生徒だと思うけど(笑)

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 12:11:27
生徒www

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 12:35:19
木原は何処に就職したの?

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 12:42:58
>>424カネボウ

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 13:27:08
木原は昨年のような怪我もなく良いです。
怪我をしないよう継続して練習出来るように考えてます

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 18:24:56
>>424 425
まだ就職してねーよ 就職したら箱根でれねーぞ

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 19:00:07
>>421
野間はどうなんですか?

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 19:55:18
木原と竹澤仲いいの?

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 20:28:52
木原って悔しいですの顔にそっくりやなわら

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 20:35:39
木原と竹澤は仲良いらしいよ

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 20:51:22
↑それって、ホモダチってことか?

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:03:09
西脇スレに進路情報出てるね

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:46:50
福士は日体大だろ?

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 08:18:58
たしかに悔しいですにそっくり

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 09:49:43
優勝だ!!優勝だ!!

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 16:33:55
>>436
優勝してから書けよ!
星野ジャパンと同じになるからよ!

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:44:30
木原、全カレ出ないんだね?

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:23:05
>>421
真田は何故ハーフを64分台で走るのに、1万で30分切れないんだ?
伊藤臭が。

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 23:10:56
伊藤は4年で30分きった

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 12:26:20
全カレに誰も出ないのは寂しいな〜。

木原は10000mでタイトルとって欲しかった…。

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:23:13
この時期(仕上げの時期)に全カレなんて出てる場合じゃないよ。
駒澤や東洋、日大あたりも全くエントリーしてない。

それと木原には学生のタイトルでは小さすぎる。
世界ハーフで快走するさ。

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 04:15:39
>>441モグダニがいるから勝てん

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 09:08:43
>>428
野間君は・・・って感じですかね。

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 09:15:20
野間は辞めたよ

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 09:21:44
優勝だ!!!!優勝だ!!!!!

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:27:51
伊藤は1万で30分を切っていない。
伊藤の名前で大内が走って29分台が出ている。

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:32:37
@
1区鈴木2区木原3区大野4区塚本5区小林
6区渡部7区三浦8区辻9区堀10区横谷
A
1区塚本2区木原3区堀4区大野5区辻
6区木之下7区渡部8区小林9区鈴木10区三浦

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 14:14:35
>>447意味わかんね
詐欺だろ

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 14:51:03
替え玉でしたよ

伊藤の名前で大内走ってたので

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 15:05:04
公式試合ではなくて記録会だからな。
替え玉は得意技だから。

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 15:18:04
キャンセル料取られるのが嫌だから?

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 16:08:20
どうせ金払うなら誰か出したほうが良いだろ。

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:09:38
みみっちーな
さすが全入大学www

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:26:30
金ないから仕方ないさ。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:17:49
>>454
そんな小さな事で騒ぐ方がみみっちーだろ。

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:20:07
騒いでねーし
お前もしかしてこの学生もしくはOB?(笑)

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:29:00
野間辞めてないじゃん。
今日部員リスト更新されてたよ。

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:45:20
公式試合である、日本学生ハーフでも、替え玉してるくらいだから。
その替え玉で出場した篠藤は、優勝争いして、
ラスト1Kmで棄権してたし。
その時は、
前澤→篠藤
木村→真田(入学前)
だった。

その篠藤が箱根駅伝MVPだもんな。

マジおわってるよ。

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:48:45
神奈川は上尾での替え玉のタイムを、箱根で公式タイムとしてたが何の問題もなかった。

そんなもんだよ。

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:55:46
>>458
HPは7月9日更新となってるけど部員リストだけ更新されたんか?

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:39:44
千葉マリンは本当に真田のタイムなの?

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:50:43
記録会の結果はなかなか更新されないが、メンバー表だけは速攻で更新されるなw

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 07:39:01
真田の千葉マリンはマジのタイムだよ。

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 07:51:03
他校は他校かと…
他校が替え玉やってれば、やっていいんですか?
そうでしたか。低脳学院さん。

モラルが無い低脳学院は、箱根駅伝は勿論、全日本、出雲も辞退してくれ。

むしろ、永久に参加を取り止めてほしい。


466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 08:31:16
>>465
とりあえず死ね

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 11:10:14
↑通報しといたから

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 10:44:35
図星突かれて、慌てたか。
何も言い返せないもんな。
箱根MVPが替え玉出走とかマスゴミに垂れ流したら、
一大スキャンダルになるな


469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 14:17:46
>>468 マスゴミwww


470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:12:59
福山さんのイギリスでのレース、そろそろですな。

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:08:53
木原が12分台だしたぞ

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 09:41:43
TSUTAYA社長は中央学院大出身

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:44:42
ちげーしwwwww
増田さんは同志社でしたwwこんな妄想するなんてさすがFランwww

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:49:12
>>473
馬鹿?

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 12:32:41
Perfumeが通ってるの?

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:06:07
威勢のいい高校生今日はこないね

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:11:59
>>473闖夸饐

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:06:09
>>474お前返すの早過ぎwww
ここの学生ってバカなだけじゃなくて暇を持て余してるんだな。彼女もいないのかwww

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:05:34
>>473
ググれカスw

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:06:47
ttp://www.jgsgroup.co.jp/rikujyo/schedule/?p=95

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:48:01
けっこういいんでないの?福山さん。

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:15:37
>>478 滕鼎乙

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 16:39:18
篠藤が近畿選手権の3000障害で優勝したんだな。
まぁ当然の事だが。

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 21:02:34
替え玉やる駅伝チームは、
すみやかにお引き取りください。

中央学院大学は箱根駅伝の恥!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)