2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭いヤツ集合!

1 :聡太 ◆X1R.h/B7.Y :2008/06/29(日) 14:33:52
ノシ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 14:57:10
2がと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 14:58:34
糞スレ死ね

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 14:58:58
3番 長嶋

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 16:53:45
SOかもり

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:44:15
陸上部の女子にすごいのいる。靴下の裏ほとんど茶色に汚れててかなり足臭い。でも可愛い。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:50:06
あたしの足が一番臭いね!!
あたしの足の臭さに勝てる奴なんかいるはずないね!!
いたらそいつの顔見てみたいわ。
そしてあたしの足をそいつの顔に当てて見せるわ。
多分失神するでしょうね!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:54:11
7ウケる!!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 21:36:33
マジで、真面目に、足臭ー!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 06:03:49
7に逢いたい・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 16:31:15
私‥みんなと同じ期間上履き履いてるけど、なぜか上履きの茶色の着色がみんなより濃いんだよね。
これってやばいよね
足意識的に洗ってないからかな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 20:38:59
足臭だからアシック×愛用中♪

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 19:48:08
足の臭いってついつい嗅いじゃうんだよなw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 06:45:37
毛に火をつけるのがニオカ 穴に尻尾をつけるのがタニオカ
女でぼけつを掘ったのがニオカ 男のおけつを掘ったのがタニオカ
新宿のゲイバーで遊ぶのがニオカ 川崎のゲイバーにいるらしいのがタニオカ
精子をかけたのがニオカ 精子をかけられたのがタニオカ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 16:52:13
素足で靴履きゃ誰だって臭いだろ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:31:38
だ が そ れ が い い

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:54:28
はいッ!!
臭い人来たよ!
1キロくらいは臭うかなー

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:34:34
>>11
大丈夫。陸上部じゃないけどうちの学校にいつも靴下汚い女子いて新品の上履きの中一日で茶色に汚して三日後には男子の上履きより汚くした女子いるから。当然臭い。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 21:42:15
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1166237429/205

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)