2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東文化大学part17

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 13:45:30
前スレ
大東文化大学part16
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1201290141/

ライトグリーンの襷
http://www.aikis.or.jp/~momotomo/

大東文化大学陸上部記録室
http://www9.plala.or.jp/dairiku/hyoushi.html

◎禁止事項◎
過度のマンセーは止めましょう。自分だけのスレではありません。
マンセー・成りすまし・煽り・荒らしは完全無視。反応してもダメ。反応厨に認定。
上記に反応するあなたも同罪です。荒れたスレは読みたくありません。
sage進行でお願いします。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 14:50:44
>>1
乙!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 23:40:58
明日は雨だな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 23:53:05
雨にも負けず。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 13:23:08
日体大の記録会とか雨の影響なのか
全然タイム出てないからチャンスかもな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 13:45:28
中止!?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 13:58:54
みんなあまり隈さんを怒らせないほうがいいと思うよ。
今日もある程度分かると思うけど、今年の大東は本気モードだよ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:45:30
今から応援行ってきます♪

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:46:36
大東文化廃校しないの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 16:17:37
今城様が御観覧されていますので皆さん頑張ってね


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:02:56
速報マダー

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:10:34
速報と言っても5時開始だからまだはじまったばっかやろ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:22:17
94:ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/22(日) 17:19:49
大東二人とも脱落


マジかよ…

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:24:55
ざまみー全入文化!!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:30:06
廃校寸前のカス大のバカが沸いてるなwww

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:34:26
誰か実況いませんか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:42:57
明治のルーキーにぶっちぎられた(涙)

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:44:15
大東もおわっとるけど順大よりはるかにましだわーーーーーーー

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:44:46
大体の順位とタイム差は分かりますか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:47:16
去年のような快進撃は期待できなさそう

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:52:25
前スレにいた速報書いてくれるというやつは
どこいったのか?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 17:55:12
濱が3位らしい。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:02:44
とにかく頑張れ大東!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:12:38
微妙です。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:15:14
かなり厳しくなったな

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:16:37
最悪の状況かも。。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:17:42
無理っぽいな…

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:34:05
お疲れ様でした

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:48:03
宮城欠場か、、、、

今回の結果のすべてを物語っているな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:56:05
いよいよ厳しくなって来たな。
ラグビーはいい感じみたいだけど、
しっかり一から立て直してくれ・・・

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:07:45
本当にダメな時はだれも荒さない、、、、



                箱根大丈夫?



32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:09:53
大丈夫じゃないだろうな。
今のままじゃ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:18:50
昨年より厳しい 箱根の予選も厳しいのでは?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:47:33
春先からタイム出てなかったし、この結果は当然。
他校が必死なのに、何もしてこなかったんだからしゃあねえよな。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:14:59
これは箱根予選会もやばいな。高橋、中村、長部はどこいった?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:17:14
弱くなったのは、
大学としての企業努力不足
監督
監督の周りにまとわりつき自分勝手なことを言う部外者

こんなところか

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:21:02
全日本は出れないの。とうとう箱根の襷も今回で途切れてしまうのか。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:28:02
大丈夫

箱根には確実に一人はしれます

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:29:23
学連選抜かい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:33:34
マジで全日本だめなの

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:46:43
いったい今日は何位だったの?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:56:25
このままじゃ箱根予選やばいよなー

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:58:29
14位

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:00:50
だめなものはだめ ただただすべて只隈のしたこと。

只隈さんがどんな人なのか、私はしりません。でもOBが「あれではね。」
と言っていることは確かです。 大学側にも責任があります。箱根からも
消えてゆきます。でも、箱根を走る大東をずーっと応援することができて
今まで幸せだったのじゃやねーのか。そう思ってあきらめてください。
さらば大東。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:06:45
個々の力を考えればまあこんなもんでしょ。去年の全日本の選考会がうまくいき過ぎた
だけでしょ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:19:17
こうなったら箱根予選に向けてひたすら練習するしかない

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:22:44
14位じゃ弁明のしようがない

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:27:54
本当に力不足で惨敗の時は、誰も感情的になって書き込まないなw。

情けないけど次頑張ってくれ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:29:27
来年はがんばれ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:31:37
これはひどいwww

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:34:58
荒らしすら寄り付かない

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:35:41
荒らしすら寄り付かないな

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:37:50
箱根の予選落ちが現実になってもみんないつかこうなるだろうと
覚悟していたから今さら驚くことないか

54 :早稲田:2008/06/22(日) 21:38:15
弱小低学歴大学を荒らす必要はないからねw

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:42:17
全入文化残念

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:44:49
チクショーチクショー大東は低学歴だけどよ。昔強かった駅伝、ラグビーは今は弱くなったけどよー 今に見てろよー

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:00:24
マジで偏差値も落ちるラグビー、駅伝も落ち目。
学生の本分である勉学も落ちたら大学自体の価値さえ
低くなるんだぜ。
学校の方針がしっかりしなきゃ大学全入時代の受け入れ先
の一つで終わる学校になっちまうよ。しっかりしてくれ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:14:09
てっこん○○★ (投稿日: 2008/06/22(日) 22:04:55 New! )
予想通り雨の中の中で、記録は伸びないのか…と思いましたが、
日本人選手で28分台(自分の記憶では2001年の法大・徳本選手、専大・虎沢選手以来ではないかと…それ以前は毎年数人いたようですが)が出て、総合でも4時間を切ってきましたね。
湿度の割に気温が低かったのが良かったのでしょうか。
やはり箱根と正反対の季節にあるこのレースは毎回荒れますね。
しかも今回は天候も荒れてしまったわけで、
観戦に行った人も走った人も本当にお疲れ様でした。



59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:16:45
マンセーだが、これで箱根に集中できる。
全日本予選落ちて箱根でシードを取って飛躍した大学もあるしね!


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:25:11
補強からして妥当な結果だから仕方ない。頑張っている方だ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:26:57
まぁ14位で妥当なんだから、箱根でシードを望むほうが間違ってるんだな。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:31:35
他大がようやく大東を上回ったな!
他大は補強いいんだろ?そのくらいの結果を出さないとな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 23:04:45
早稲田グループの早稲田予備校
http://www.waseyobi.co.jp/2007winter/k3.html

○基礎レベル文科系クラス○

大学合格のために、もう一度必要な項目を再確認したい生徒のためのクラス。
入試までの「追い込みモード」で、大逆転合格へと導きます。

合格目標大学
日大・東洋・駒澤・専修・國学院・獨協・
大東文化・東海・亜細亜などの中堅大文科系各学部

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 10:44:09
とりあえず、監督変わってください。

去年は監督の首がかかっていたはずですが、今年はどうなんですか??

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:40:13
監督はいません。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:51:14
トップとの差でまあ及第点は下條、木村、井上くらいだろう。あとは、いわゆる「弱い」ランナーだな。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:12:55
全日本にもインカレポイントを導入せよ

でも今回の結果じゃ、ポイントをもらっても無理かも

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:14:41
襷の管理人

箱根も出られなかったらサイト打ち切りって言ってた

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:18:21
「おかげ横丁」へ行けなくなってしまった
せっかく「赤福」へ行こうとおもってたのに

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 16:13:37
ここはわざわざスポーツ何たら学部を新設しなかったか?
全然役に立ってないじゃんか!。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 18:20:32
>>70
そうだけど、なんでもすぐには効果はでないよ。


72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 19:25:28
清野はどうしちゃったの。精彩が全く無いけど。箱根終わって遊んじゃったか?
他校に通用する戦力が無いから箱根予選会はきつそう。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 19:42:26
下條は補欠ながらパッと出て安定した成績残すな。
予選会についてはナカムーラ次第だ。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 19:59:25
中村はもう無理。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 20:07:12
526:ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/23(月) 19:33:56 [sage]
大東からも清野とかいるんでよかったら使って下さい。

527:ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/23(月) 19:35:01
大東は今の調子の悪さじゃ学連選抜では使えない
調子が良くなったら大東は普通に予選通過する

528:ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/23(月) 19:38:16
言えてるな
現状戦力でもチームの状態が上向けば大東は予選通る可能性あり
順天堂と法政は現状戦力の調子が上向く+新戦力が出てこないと予選突破が苦しい



76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 20:55:59
学連選抜にも厳しいな。
28分台が一人もいないんでは。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:42:39
今回の結果は予想外です。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:52:27
清野以外は予想通りといや予想通りじゃね?
他の大学が思いの他よかった。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:08:50
佐久にも勝てないぜ

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:10:17
夏合宿で新戦力が出てくるのを待つとするか。
去年の木村や高橋みたいに、、、

濱ちゃんと歩ちゃんは安定感がつけばOK?


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 06:39:48
濱ちゃんや歩は、もう一歩だね。安定した力がほしい。


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 16:32:22
関東インカレ全日本大学駅伝予選と結果がでない。 夏の合宿で鍛え上げて頑張ってほしい。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 16:49:17
>>77
予想外に良かったってことか。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 18:33:23
全日本予選会結果

1位 明治大学
(2大会ぶり2回目) 3時間58分00秒60
2位 東洋大学
(2大会ぶり16回目) 3時間58分19秒77
3位 帝京大学
(6大会ぶり3回目) 3時間59分02秒27
4位 東京農業大学
(16大会ぶり18回目) 3時間59分25秒66
5位 日本大学
(10大会連続32回目) 4時間00分07秒56
▲ 予選通過 ▲

6位 城西大学 4時間00分10秒13
7位 神奈川大学 4時間00分16秒51
8位 亜細亜大学 4時間00分23秒54
9位 拓殖大学 4時間00分53秒51
10位 専修大学 4時間01分04秒49
11位 国士舘大学 4時間01分23秒34
12位 順天堂大学 4時間02分13秒56
13位 青山学院大学 4時間03分04秒80
14位 大東文化大学 4時間03分09秒69 ★
15位 上武大学 4時間05分31秒58
16位 法政大学 4時間06分15秒30
17位 國學院大學 4時間07分46秒97
18位 麗澤大学 4時間08分59秒19
19位 関東学院大学 4時間09分07秒70
20位 平成国際大学 4時間12分16秒46


85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 20:59:56
全日本の話題やめない?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 21:00:42
現実から目をそらすの?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 21:14:08
このタイム差はでかいな 距離が倍になったら昔は強かったけど今は反対だから絶望的だ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 21:39:42
現実から目をそらすわけじゃなくて、そんなに言われたって結果は変わらないし、もうみんなが解ってることじゃん。

あとは、夏の合宿で力つけて箱根予選会臨むだけでしょ?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 21:45:07
いらない競技会には極力出ないで、箱根の予選会に全てをかける。
今年度は箱根に出場することが最大の目標になったので、夏は
故障者覚悟、地獄の走りこみだな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 22:22:25
とりあえず、奈良の手腕にかけるしかない状況だな
なまじOBが多いので思い切って外部から指導者を招聘できない状況にある
新しい血を入れて活性化することが必要な状況なんだけどね
城西の台頭、帝京の復活を見れば
低偏差値が低迷の原因とは断言できないと思うんだけどね

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 23:57:45
まあやはりエース不在というのが痛い。最近の大東では
大エースの部類に入る佐々木でさえ2区では区間中位だ
った。酷かも知れんが佐々木クラスのエースが育たないと
たとえ箱根に出れたとしても終始最下位争いで終わってし
まう希ガス。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 01:26:02
大東は駅伝もラグビーも、無名を採って満足してる
スカウトの見る目の無さが痛い

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 06:34:42
当人が満足してるなら
仕方ない

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 16:25:27
他大のようにトップ10〜20の高校生を毎年じゃんじゃん入れて勝負したいわね!
全日本予選通過した他大はようやく大東を上回ったんだな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 16:58:38
シード校がみんなトップ10〜20の高校生を毎年じゃんじゃん入れてる訳じゃないし
大東が低迷してる言い訳にはならんよ。中央学院、帝京、亜細亜なんかは補強の
レベルは大東と同程度だしな。トップ選手が獲れないチームでもエースは育てられ
るし底上げがうまく出来れば上位に入れる可能性だってある。大東も以前はそういう
チームだった。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 20:05:37
同程度ではない
確実に劣る

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 20:27:50
とりあえず 豊川と秋田工から 入学してもらおうよ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 21:02:06
青学に負けるようじゃもうだめだな。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 22:28:13
トラックとロードじゃ違うからな。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 22:50:08
12人走れば差が出るから、青学には負けないと思うけど。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 23:02:53
>>100
青学という下を見て安心してんなよ!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 23:08:54
>>100
負けは負けなんだよ。落ちて行くだけだろーが。遅かれ早かれ箱根から消えるからいいけどな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 23:33:00
>>102
予選会で、大東が通過して青学が落ちたら大学まで土下座しにきてください。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 00:13:52
亜細亜・帝京・中学とこの3つは箱根出場もままならないという
状況を乗り越え今がある。大東にもこの3校が苦労したような
境遇の波がやってきたということだろう。
この境遇を乗り越えた時が大東復活の時だと
信じて応援したい。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 00:58:35
なに言ってんだか

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 07:14:27
104 そのとおり。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 09:42:38
ってことは、監督交代か

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 10:04:41
監督が変われば強くなる補償はあるのか?


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 10:07:01
監督がこのままだと更に弱くなる保障ならある

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 10:40:27
>>95
だけどあれだよなぁ。
大東は優勝時のメンバーは高校トップクラスの選手を入れて
駅伝は優勝のことオリンピック、競技人生を長く続ける選手を育成できたんだよなぁ。
大東がトップクラスをじゃんじゃん入れたら大卒のオリンピックランナーも増えそう

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 10:45:28
>>110
日本語で…(ry

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 10:58:13
>>110
監督が育てたメンツはトップランナーに追いつけるところまで育成はできたんだし、
高校トップ選手じゃんじゃん入れたらオリンピックランナーも育てられるな!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 11:00:32
自演カスは豆腐の角に頭打って氏ね

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:21:34
大東文化大学陸上競技部は長距離か?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:52:18
全日本の予選に監督の姿がなかったのは本当ですか?
恥ずかしくて来れなかったのか、それとも首になったのか、職場放棄なのか?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 23:39:00
監督いましたよ。
見ました。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 22:47:47
だけどあれだよなぁ。
宮城をオープンで走らせたのは意外だったよな!これはできれば予選通過はしてほしかったけど、
箱根に備えての策?
宮城を1組で走らせてたら、久保、住田の怪我か体調不良が考えらたけど、
宮城をオープンで走らせたことによって全日本予選の他に何か策でもありそうだな。
中村、高橋なんかも走らせても良かったけどね


118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 22:58:35
>>117
宮城くんは教育実習であまり練習できなかったのでは?
下條くんの調子もよかったみたい。

他はみんな不調。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:00:14
しかも前半戦の記録会は例年以上に1万の記録会が多かったしな!
全日本を狙うなら5千の記録会が多かった気が

120 :119 :2008/06/27(金) 23:02:29
記録会は1万が多かったから全日本狙ってないのかな?と薄々感じてたけどね

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:07:24
箱根予選会がある場合は全日本があると箱根の調整が難しそうだしなぁ。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:07:50
何その言い訳w

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:44:33
まあ、しょうがない。これから箱根予選まで20`走で練習の嵐だ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:54:47
関東インカレみても全日本予選会みても、宮原は先頭集団の先頭にしばらくいて
ズルズルと後退していったが、秋にはそれが実は苦手で試行錯誤した上で見事に
克服!で考えとしては先頭集団の先頭をキープしててラストは振り切ることをイメージしていたってなればいいなぁ。
いいときは先頭の集団の後方で待機しててラストにあがってくる時の宮原が良かったが。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 08:59:25
全日本出れないし箱根で予選落ちしたらその時点で
4年生は引退になるから必死になって練習してほしい。


126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 09:02:34
全日本出れないし箱根で予選落ちしたらその時点で
4年生は引退になってしまうのでそうならないように
必死に練習してほしい。



127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 09:09:03
かといって本番直前で故障者続出でレースどころではなかった
という状況にならないように万全の状態で箱根予選に臨んでほしい


128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:02:51
今は全日本も箱根もといける力はないんだし、
箱根予選会の20Km走にだけ専念してやるのも悪くないよ。

全日本だと10キロやら7キロで調整して、
更に終わってすぐに箱根の20キロ予選会だから。


129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:14:39
出雲どうするの?

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:49:57
出雲辞退して箱根予選落ちはさすがにかっこ悪いな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:14:54
出雲はでますから★

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:17:31
いやー今日のレース一尾よかったな!
あとは秋山、土田もよかった。
おそらく土田、山田が自己新だったろう


133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:29:48
青葉さんは最高顧問。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:37:45
順天堂大学と大東文化大学が、ほんとに出雲駅伝に出るとしたら
大問題だな。日本学生陸上競技連合の特定役員の私物化のなにものでもない。
こんなことが実際に起っていいのだろうか?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 23:16:40
なんで大東大が出雲に出れるんですか?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 06:03:52
過去の優勝校だから。
記念大会だから招待された。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 06:54:49
>>134  別に大問題ってことはないが、、、
     昭和の時代を背負っていた大学には違いない。
     法大や早稲田が一時弱小だった時も古豪ということで
     色々なセレモニーには招待されていた。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:46:25
応援してまふ♪

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 09:24:02
大事な予選会の前に出雲なんか出ても意味ないだろ。
招待なんていい迷惑だ。
優勝した当時のメンバーをそのまま招待して走らせたらいいんじゃないか。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 09:38:11
第20 回出雲全日本大学選抜駅伝競走 要 項
8. 出場校 (社)日本学生陸上競技連合推薦による20 チーム、第19 回大会3 位入賞大学
のシード校3 チーム(東海大学、日本大学、日本体育大学)、ただし地区推薦
と重複するチームを除く。及び米・アイビーリーグ選抜チーム。
〈学連選抜チーム〉
北海道学連選抜1、東北学連選抜1、北信越学連選抜1、中国四国学連選抜1、
米・アイビーリーグ選抜チーム1
〈大学単独チーム〉
関東10、関西2、九州2、東海1、中四国1
以上21 チーム


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 09:54:05
清野…下半身鍛え過ぎてフォームのバランス崩してるらしいやん
そういえば左腿の筋肉だけ凄かった
サッカーでいうロベルト・カルロス

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 10:20:25
招待の話は無くなったから、予選会に全力をつきせ。
ひょっとしたら箱根に出れるかも?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 15:37:25
>>141鍛えてる下半身って足じゃなくてティンkだろ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 17:32:46
今年の予選会はなんとか大丈夫だろう・・・
 

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 21:57:59
>>144  根拠を述べて、一瞬でもいいから俺を安心させてくれ。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 23:09:07
まあ>>144じゃないが20チームも出れるからな。
箱根も広き門になったもんだ。
結局下からの突き上げの対象になりうるであろう
上武、国学院、関東学院が思ったほど糞というのもプラスかな。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 01:55:26
枠も多いし
四年も予選会なら なかなか頼もしく走るしな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 05:02:07
即戦力ルーキー採ってくれよ!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 13:21:43
>>148 それにつきるな。昔のように育成上手とは言えない状況だしスーパールーキーを取る他ない

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 13:27:43
東洋より大東の方が頭いい

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:27:08
誰がいい?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 23:55:34
井上の加古川西とかは進学校。頭いいんじゃない?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 00:16:32
>>149
昔のように育成上手とは言えない状況なんだが
昔のよりも有力選手を獲る事が困難になっている。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 01:31:20
スカウトは下手なくせに、
屁理屈ばかり言う

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 08:43:06
今から入っていいかい?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 11:56:35
大東の選手は教職取って先生になる人が多いですよ、しかも社会科とか古文で。大学の体育科は最近出来たから体育教師はこれからだろうね。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 17:21:01
体育教員みんななるみたい

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 19:05:14
そしたらその先生に憧れた、人材が集まるかな。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 08:51:10
今の4年はイケメンが多いしな。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 17:38:32
出雲はあまり力を入れないように。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 17:45:33
力を入れるも何も

ないものは出せない


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 20:59:30
そのとおり。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 22:07:56
黙れ小僧!!

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 23:49:57
>>158
伸び悩みが続くと『お前には先生と同じ道を歩いてほしくないんだ!』って逸材を他の大学に持っていかれるかもね

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 15:03:09
出雲でるの?新人のTryレースで良いよ。
箱根組は出雲は出ないでいいよ。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 12:44:02
箱根の予選会一本に絞って下さい。
一万の自己新ももうちょっと縮めてね。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 14:56:03
>>166
1行目他に絞るものがありません
2行目無理です

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 14:59:38
★おたくら弱いね★

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 15:24:32
>>166>>167
上尾に全力投球に決まっとるやろ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 17:47:15
169 って、なんでやねん! と突っ込みを入れてみた。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 18:54:46
箱根予想落ちじゃね?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 16:25:47
予選は通過するだろうけど、本選でシードは来年も無理そうだよなあ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 16:42:41
スカウティングを道楽でやってたツケがでたな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 12:57:42
夏合宿は覚悟してもらう。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 21:33:20
予選落ちの?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 01:57:18
こんだけ弱くなっても アンチがいてくれるのは なんだか逆にうれしいな

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 07:16:26
弱くないから。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 20:39:29
ここ素人多すぎで笑える。
長距離の実力で言えば、かなり今の大東は強いよ。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 20:44:54
本当にそうであったらいいのにね。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 21:04:07
トラック完成。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 01:34:03
>>178
そうだな!
均等にトップクラスの選手を入れてハンデなしで勝負してもらいたいわ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 01:36:52
確かに

但し他がもっと、ずっと
強いだけ

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 01:43:40
>>182
均等に入れたら他が弱くみえるだろう

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 16:02:12
新グランドは美しいですね。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 00:06:30
第1歩は私が踏みます。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 08:20:45
ずるい!

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:35:19
じゃあ、私が

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:44:28
いやいや、私が。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:57:46
どうぞ、どうぞ上島さん

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 16:56:06
一戸

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 16:59:13
9月1日からグランド使えるみたいだね。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 17:44:14
>>191

なぜ しってる?
部員か? おたく

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 18:08:00
ライトグリーンの襷に書いてあるよ。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 18:21:52
コケラおとしか、盛大にやって欲しい。
ほかのクラブも使うのだろうがね。

ここから何人の世界的なランナーが生まれるのであろうか、、、

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 18:57:27
5人は出します。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 20:06:50
山野大東

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 20:34:11
今年の4年に期待。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 21:59:11
グランドが、できるのだから箱根は必ずですよ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 23:35:09
当たり前

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 08:58:45
だるい

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 09:00:52
頑張っていっといで。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 10:00:37
夏合宿でやる気のない奴は辞めてもらう、
若しくはマネージャー、一般学生だ。
当然合宿所も出てもらう。
また秋に自己新(一万、20`)が出ない奴
も同様だ。
他大学では強烈な嫌がらせで辞めざるをえない
選手が続出している、または体よいお払い箱の
選手となりやる気ゼロになるとか。

今までの大東は甘かった、もちろん教育上の
観点からは、褒められる事ではあったが、、、

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 08:16:29
>>202
はいはい
で、辞めたら辞めたで2chで騒ぐんだろ?

まご○て=亜○亜イズ○さん
いつまで大東に因縁があるの?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 09:10:25
バカばっかり

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 09:11:12
結果が著しくないと→やる気がないと妄想。
退部すると→監督の責任と妄想。
>>203
あの方は妄想で語ってるからなぁ。
ファンは見守ることしかできないよ。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 09:15:25
ってかホント馬鹿。呆れるわ〜

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 09:26:11
>>203
箱フ○に書かれている「留学生」って2chで騒がれてたよな。2chで語ってたことがそのまんま
応援のしがいってことは野次馬のような感じで大東のスレにいるな


208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 17:59:34
今まで大東スレ荒らしてたのは亜細亜だったのか
よく考えれば、大東がこけて一番恩恵こうむるのは亜細亜だからな

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 18:59:38
亜細亜には負けまてん。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 23:19:46
なんで大東がこけて亜細亜が恩恵こうむるの?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 03:31:03
板橋校舎、水曜一限村先生の授業取ってる人居たら出題範囲教えてくれ…。

卒業できんよ…。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 03:38:11
留学生の「り」も出なかったな!
噂どころか妄想が膨らんだんじゃね?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 10:18:52
>>211友達いないのか?ここで聞くなよww


214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 11:42:59
4年なるとみんな学校こないからな
 気持ちはわかるぜ

215 :211:2008/07/15(火) 11:59:59
ザンネンながら取ってる友人がいない件…。

そして、スレ違だとさっき気付いたぜ…。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 14:57:56
>>212
笑えるな

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 16:07:06
>>212
211で留まで出てるじゃないかよ!
妄想どころか、かなり切実だったぞ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 02:01:10
えっ(−0−;)

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 23:20:47
まじあいつむり。
ちんぽちっちぇーくせに調子のりすぎ。
しかもないてる。
ばいぶー
ちなみにかのじょかわいいと思ってんのおまえだけだから。
このふじつぼが。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 11:18:45
>>219
誰の話?

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 11:20:07
みんな、教職頑張ってネ!

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 16:29:06
みんな教員になるの?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 16:35:43
新グランドで「東松山マラソンin大東文化」とか開催されたら
俺も出場しようかな、5`の部で。

ただしタイムは皇太子殿下に軽く負けるが。
(殿下が先日皇居の周りをSPと談笑しながら走ったタイム5`換算21分!)

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 16:49:34
>>220町芝智子

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 16:49:50
そりゃーよかった

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 17:24:19
町芝智子って…

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 17:59:08
昨日はみんなお疲れ。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 17:28:46
224 名前はやめれ、個人情報保護法があるご時世だ、なんかあったらタダじゃすまんからのぅ。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 17:57:46
つか、そんなやついないし。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 18:03:37
合宿は何日からですか?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 11:58:01
>>228
たてたてwww

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 12:19:40
井上君、二重君、下條君!合宿頑張れよ!
おっちゃん達は応援してるでぇ!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:44:23
大東ファンの女とかいないよなw

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 20:52:16
そもそも大東に女がいない

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 22:13:22
そのかわり県人会組織の応援団が各地にある。
まあ、女性っても、子持ちOGやその子供で小中学生の女の子だがw

しかし賑やかだよ。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 22:41:17
選手の彼女会とかないの?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 01:05:52
いや、大東は女子学生多いほう。文系だもん。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 21:44:05
大東文化陸上競技場こけらおとし、

文字通りグランドオープンだ!

でも埼玉実業団の記録会で、5`16分30秒以内

だったら陸上素人OBの俺様は軽く出れないなw。

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 09:28:15
遠く熊本からも応援しています。豪雨にも、猛暑にも負けず頑張れ!

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 09:47:37
地元埼玉から応援してます。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 11:30:45
専修スレより
大東は、専修より弱いの?

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 12:15:41
>>241
最近のレース見てると勝てるとは言えないかな

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:01:59
専修なんて貧弱じゃん。

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:22:46
途中棄権するD東のほうが貧弱じゃんw

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:29:50
途中棄権なんて関係ないし。


246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:33:23
あるだろw

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:34:43
クロウトの俺が言うんだけど、今年の大東の長距離は悪くはないよ。
予選会も3位以内は確実だろうな。OO君が大穴。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:38:49
毎年そんな感じのこと言う奴いるけどな。
ここ5年ほどは…

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:40:25
途中棄権は、監督も選手も悪いよ。だけど、今年度となにも関係ないんじゃん?
全日本予選会はどうであれ、みんな走りに対する意識変わってるから。4年生は特に意識高いし、3年生もついてきてる。あと、夏合宿で1・2年生の競争心があれば、駅伝シーズン絶対に変わるから。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:41:27
誰が大穴なん?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 13:52:10
みんな穴に近いけどな

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 14:48:48
結局、希望的観測でもしなきゃやってらんないよな。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 16:50:28
>>247  あなたは、前にも書キコされてましたね。
    ある時期が来たら、小出しでいいから
    大穴、秘密兵器ナド教えてくださいな。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 18:57:49
距離が長くなればなるほど走れなくなる現状から予選会はどう考えても厳しい そしてなにより伝統だった粘りがない 夏合宿に期待してます

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 20:35:04
笹谷…水越…

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 21:03:05
濱矢將直さんは何しているの???


257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 12:23:10
来年の10区は○○です。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 12:30:26
>>247
5000から長距離まで全く結果が出てない現状を踏まえて言っているなら大したクロウトだw
楽な世界だな

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 13:21:42
5000も長距離な気が…。せめてハーフとか20Kって言おうよw

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 17:07:48
キャンパスの全面禁煙化を目指す京都市北区の立命館大衣笠キャンパスでは、
9月1日から「喫煙シェルター」以外が禁煙となることを告知するキャンペ
ーンが展開されている。
学校法人・立命館は2013年4月までに学園全体の禁煙を決定。
移行措置として衣笠では2カ所のシェルターでしか喫煙ができなくなる。
取り組みの周知徹底とマナー向上を求めてポスターを掲示している。
職員らはポイ捨てされた吸い殻を拾い集めながら、指定場所での喫煙を求
めるビラを学生らに手渡し、「たばこは若さの大敵」と呼び掛けている。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 20:42:39
>>258    5000から長距離って、、、あんた何言ってるの?

      あんたこそ、なに知ったかしてんだよw

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 22:22:19
じゃぁ、5000は中距離なん?

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 23:01:09
中距離は800とか1500だと思いますが。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 23:35:14
5000は長距離です。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 06:33:24
>>261
あんた素人だね。
ばーか。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 11:56:53
そもそも258の日本語が稚拙なだけだろう。
258は小学校の国語から勉強し直せ!(笑)

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 12:43:22
3000は?3000scは?

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 00:10:49
3000は中距離かなぁ?障害も一緒で中距離じゃない?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 00:12:32
>>258
けなされっぱなしですが、反論はないですか?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 20:28:14
>>269
また煽るなよ

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 21:01:46
煽ったほうが楽しいやん

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 22:19:24
今年は地元の有力高校生の入学を期待するカキコもないな。
浦和実業のIHで活躍してる選手が入学するとかガセを流す輩
さえいない。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 22:43:37
入らないもん。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:12:42
例年とは違う雰囲気やね
これって、ひょっとして何かの前兆?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 23:25:22
>>274
そうだな!毎年春先はいいが、今年は違うし!
記録会にしたって全日本予選会に合わせるため?に毎年5千がメインだったが今年は1万が結構あったしな!


276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 23:27:00
例年と違って予選落ちしそう・・・・

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 07:16:15
マイナスに考えないでくれる? 箱根には強いけど、全日本の予選会には弱いチームいっぱいいるじゃん。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 11:32:19
今年は、箱根の予選会に行ってみようかな?
新幹線使ってはるばると、けど行って予選落ち
ならケッタクソ悪いし、、、

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 12:38:37
おいでよ。まじ楽しいから。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 19:36:54
>>277
全日本の予選の時期は絶不調で二桁順位に沈み
箱根の予選の時期には調子を戻し上位通過し勢い
そのままにシード権を奪取したチームもある。ただし
そういったチームは夏合宿後に記録会で自己ベスト
更新のオンパレードになるとか誰から見ても勢いを
感じるチーム状況になっている。秋口が楽しみでもあ
り不安でもあるな。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 21:36:20
みんなの心意気に期待するだけかな。

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 23:54:26
誰も寄り付かなくなったな。弱いから仕方ないか。
箱根予選落ちもありえるから盛り上がらない。

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 08:30:22
>>282
覚えてろよ。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 08:50:57
今の陸連は「馬鹿」の集まりだ。
陸連に良心はない。
野口みずきが以前いた会社グローバリーの板
逮捕者続出・グローバリー8745
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1132860034/
自主廃業・グローバリー8745
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1123374043/
【詐欺会社】グローバリー8745【騙されるな注意】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1118200057/
【悪行会社】グローバリー【監理ポスト】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1113449979/
名古屋の取引員・グローバリー8745
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1105263263/
苦情の嵐・グローバリー8745
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1094979364/
【利乗満玉】 グローバリー 【仕切り拒否】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1092177968/
名証2部・グローバリー8745
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1086601585/
良心的?悪行? グローバリー8745
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1073402218/
悪行会社・グローバリー8745
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1101024575/
【悪徳】グローバリー【良心】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1054484273/
先物取引 グローバリーを告発する!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1061292600/
グローバリーはまだ良心的?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1016734951/
【逮捕者続出】グローバリー【詐欺師の巣窟?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1132916442/

広告塔にも罪・責任はある。野口はグローバリーの営業に協力したことに関して何も反省しておらず、公の前で一度も謝罪をしていない。



285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 11:24:23
夏場を乗り越えて飛躍する選手が毎年いるので
それが唯一楽しみだ。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 12:53:29
去年は誰が飛躍した? 高橋?

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 23:30:50
誰も飛躍していないんだが

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 23:38:28
>>287
黙れ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 22:33:53
誰が飛躍したのか教えてくれよw

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 22:35:50
大隈

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 23:07:01
誰が飛躍したかなんて、昨年度の大会を見てればわかるはず。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 23:43:01
見てもさっぱり分からんかった。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 08:14:09
>>292正解

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 12:54:52
ここから消えろ

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 17:09:50
今年は秋山がブレイクしそうだ。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 21:11:30
ttp://www.vote5.net/landsports/htm/1217766658.html
金塚に入れました

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 22:13:40
>>295
根拠を言ってみな。何となくそう思うだけだろ。

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 23:06:41
>>297
文句あるの?根拠は内密だから言わないけど、もし活躍したら全裸で大手町走ってね。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 07:48:51
>>298は秋山が飛躍しなかったら全裸で大手町走るそうですw

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 08:43:37
走りますよ。お正月のニュースになります。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 20:16:28
狂信的な奴がいるな
大東オワタ\(^o^)/

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 20:41:07
出雲出るの?

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:59:46
招待枠で出場
箱根は増枠で出場

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 16:12:01
出雲では6位狙いぐらいかな?

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:39:56
下から数えて6番くらいになれば上出来だね♪

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 22:09:31
出雲には主力は出しません。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 22:37:00
拓平に期待します.

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 12:15:20
アユムコミュたてたよ!

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 12:21:29
拓平コミュ入りました。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 23:51:34
アッキー最近調子どう?

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 08:53:51
なんで夕張メロンみたいカラーなの?

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 10:05:12
みんな夕張メロンが大好きだから

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 10:30:47
アユムコミュ入って!

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:15:36
アユムコミュ大東のみんな入ってるの?

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 12:59:14
アユムコミュ盛り上がってないから入らない。

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 20:33:36
拓平コミュ入って!

管理人

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 20:45:10
拓平コミュ入ろう!

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 21:25:32
大東の夕張化?

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 21:28:35
明日から北海道合宿

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 22:11:34
タッペイコミュ入ろヾ(。・ω・)人(・ω・。)ノ

321 :_:2008/08/21(木) 01:53:01
強引にプラス思考にもっていくと
なんとか山ロードで1年がなかなか好結果出してるな。


322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 06:49:34
今年は平井に期待!

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:28:40
@ 松井 友我 兵庫   西脇工   14.54.75
A 平井 章宏 滋賀   草津東   14:55
B 松田 圭祐 和歌山 和歌山北  15.01.42
C 蛭田 晃央 千葉  八千代松陰 14.47.81
D 釜付 亮介 鹿児島 鹿児島実   14.51.20
E 折尾 和俊 鹿児島 鹿児島実   15.05.03
F 吉田 明広 長崎   松浦    14.30.62
G 飯島 大輔 埼玉   東農大三  14.37.78
H 片桐 剛司 長野   佐久長聖  14.48.50
I 城地 一志 愛知   愛知    14.54.06
J 安藤 拓也 埼玉   東農大三  14.54.35
K 今泉 正和 佐賀   佐賀工



324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:32:04

箱フリでは17人の発表だが、5人は辞めたの?

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:32:17
選抜組合宿ふぁいつヾ(。・ω・)人(・ω・。)ノ

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 19:05:17
>>324
最初からこの人数じゃない?

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 19:06:37
まあどうでも良いが

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 20:55:32
2年はどうした?

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 10:13:09
俺は誰がなんと言おうと井上に期待してるよ。

あの眉毛はいただけないがな!

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 10:55:39
井上の眉毛は…いいと思う。

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:18:58
なんとか井上君には頑張って欲しい。
そして体育教員となって帰ってきてね。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 21:28:17
出雲には誰が出る?

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 21:56:02
今年は期待出来るらしいね!

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:42:03
出雲は期待しないで

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:22:26
出られるかどうか分からん箱根よりは期待出来る。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:30:53
>>334
青葉の画策で出れるんだ一生懸命やれ。
出たくとも出れない学校は沢山有るんだ。
本来こんな贔屓は許されんから、心して懸からんと罰が当たるぞ!

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:34:50
予選会に主力出すから、出雲には主力は出さないから。


338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:38:46
>>337
アホ!そんなことが許されるがボケ。
それならきちっと辞退するのが筋。
そんなことは出来んがな。

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:49:16
監督が言ってたんだもん

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:19:34
↑主催者側に通告するぞ!

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:24:23
通報してなにになるの?
今は予定だけだから、本番はわからないし。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:24:48
出雲では手抜きか?

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:28:59
>>341
招待を解除させるべき。


344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:29:17
4年には期待できないが、3年は頑張ってくれるはず

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:32:01
自ら辞退しろ。主催者に対して失礼だ!

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:34:18
>>344
どうせ箱根は無理だから出雲に全力を尽くせ。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:36:26
招待したほうも悪いのでは?箱根予選会あるのわかってるのに

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:39:21
>>347
画策したのは母校の教授である理事たち

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:45:41
>>347
奇しくも寄りによって今年の箱根を棄権した2校を招待するとは、何を考えてるのか?

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:47:21
折角の記念大会に泥を塗るのは良くないぞ。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:52:51
【汚された】出雲駅伝【学連の陰謀】

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:32:34
出雲も主力出すでしょ?
スピード駅伝だから、1500とか得意とする選手が出ればいいと思う。

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:42:33
出雲の区間予想よろしく

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:17:41
1区は清野、アンカーは久保

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 16:49:08
1区は実井、2区は米重アンカーは大久保


356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:16:41
奈良さんに走ってほしい

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:01:45
<大東文化大学総合グランドオープニング記念>
第59回 埼玉県実業団長距離記録会 要項

1.主  催
埼玉県実業団陸上競技クラブ
2.主  管
埼玉陸上競技協会
3.開催日時
平成20年9月13日(土)  16:00〜21:00(予定)
4.会  場
<新設> 大東文化大学陸上競技場 (※8月5日に競技場の公認申請予定)

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 11:46:14
誰だ!新グランドがライトグリーンにオレンジ色のラインって言ったのは!

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 16:14:16
あゆむは元気か?
佐々木と

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 19:48:10
元気

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 19:50:10
一尾は元気?

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:50:23
元気だよ。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:30:59
今の二年三年はイケメン揃いだから、
自己新出して秋のシーズン活躍したらモテモテだろうに、、、
惜しいのう。

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:58:56
4年もイケメンだよ。

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 12:39:34
イケメンだれ

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 13:42:34
主力メンツはみんなイケメーン♪

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:16:53
久保ちゃん

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:20:16
今年はかなり好調らしい

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:33:44
絶好調

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:54:19
大東に短距離もあるよね?

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:58:20
大東はイケメンだらけだからねぇ

奈良さんもかっこいい

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:59:39
【汚された】出雲駅伝【A氏の画策】

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 19:45:18
大東のイケメンたちは、いつも目の保養になっておりますヾ(。・ω・)人(・ω・。)ノ

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 21:11:35
ブサイクかヤンキーしかいねぇし

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 21:14:05
出雲は主力で勝負するのかな?
頑張ってほしーの!

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 21:19:47
ブサイクって言ったの誰?
どこがブサイクやねん!!

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:59:09
俺だよ
住田なんかこじきみたいじゃねーか

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 06:38:30
住田は可愛いやん。

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 07:47:52
アユムクンだいすきです。
突き合ってください。

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:19:50
歩くんも可愛いよね。

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:31:38
お前あゆむ本人だろ?

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:58:52
歩くんが2ちゃんに来るわけないじゃん。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 15:58:33
起床。

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:26:08
起床!

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:56:04
オハヨウ!アユムくん

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 07:01:31
↑こいつぜってー男

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 07:11:38
せやで。

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 07:30:25
【汚された】出雲駅伝【A氏の画策】

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 07:34:36
北海道合宿がんばってる?

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 07:53:24
明日9月1日大東文化大学競技場オープン!

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 09:13:24
明日?
でも、セレモニーは13日だよね?

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:52:58
大東きもい

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:11:56
13日の記録会見に行く人いる?

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:10:40
13日の埼玉実業団記録会のことですよね?私見に行きますよ。

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:27:22
そうです!
私も見に行こうと思って。
大東の選手全員が出場すると聞いたので!

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:50:27
アユム北海道優勝オメデトウ!

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:52:40
セレモニーは13日です

明日から使えるけど陸上部専用じゃないって話…

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 15:02:51
アユムおめでとう。

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:38:26
アユム北海道出てないから

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 16:22:17
【汚された】箱根駅伝予選会【A氏の画策】

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 16:45:41
【汚された】箱根駅伝【A氏の画策】

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 16:45:44
北海道いつまで?

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:16:52
東松山キャンパス開設40周年記念事業  祭主は拂田稲荷神社(東松山市高坂)の澤田宮司が務めた。
 玉串奉奠では、國岡昭夫理事長、渡部茂学長、秋葉盛夫体育センター所長、和田守陸上競技部長ほかが、それぞれを代表して玉串を捧げた。
 引き続き、直会が行われた。施工者あいさつで國岡理事長は、「施設を大東文化大のスポーツの前線とし、心身を磨いてほしい。学生スポーツの
あり方を示してほしい」と語った。続いて、渡部学長が関係者の健康を期して乾杯をした。

 総合グラウンド整備工事はこれまでの多目的グラウンドを拡張し、全く新たな総合グラウンドに設計し直し整備するもので、
トラックは全天候型舗装材の合成ゴムを敷き詰めた一周400メートル(6レーン)一部に100メートル直線コース(8レーン)と、
周囲に幅3メートルのランニングコースを擁する総合グラウンドとなった。
 インフィールドは人工芝(63ミリ)仕様になっていて、サッカー、ラクロス、ハンドボール、アメリカンフットボールなどの
競技ができるラインが引かれ、その他棒高飛び、走り幅跳び、三段跳び、3000メートル障害(水郷・溝付き)などの競技が行える。
 付帯設備として、夜間照明塔8基とグラウンド脇に管理室、トイレ、器具庫(240平方メートル)も設置した。
また、屋根付きスタンドを建設。スタンドは411席を備え、大会などの観戦ができる。
 財団法人日本陸上競技連盟と財団法人日本サッカー協会公認の競技場として生まれ変わり、
正課体育授業のほか、これまでほかのグラウンドで活動していた、学生クラブ等の課外活動にも利用できる。
 9月13日にはこけら落としを予定している。


404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 11:52:35
昭和OBのおじさんは嬉しい!
涙がでそうだ。

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:20:21
箱根枠+3だから、だいじょうぶであろう♪

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:29:56
【汚された】出雲駅伝【A氏の陰謀】

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 13:35:01
箱根の予選会は本当に大丈夫なんだろうな。頼むぞ!

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 13:56:31
まあ、一気に悪役になっちゃったけどね

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 13:58:40
【汚された】箱根駅伝【A氏の陰謀】

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 14:46:38
汚されたA氏?
汚された陰謀?
どっちにしてもおかしい

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 14:52:34
お前の学校がおかしい

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 15:00:50
汚された 箱根駅伝 A氏の陰謀によって
普通にそう読み取れないでしょうか

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 15:44:33
来年は有望な新人が沢山入るらしいね。

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 17:20:05
ありえん

釣りのつもりなら止めとけ

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:17:41
【大東】石川(大東一)鈴木(花咲栄徳)佐藤(諫早)

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 04:49:21
A氏のせいで当方も悪役になってしまったなぁ…

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 11:03:05
でも両大会共出れるかもしれないから良かったじゃん
出れない学校は沢山有る訳だからその分も頑張って
今後はインチキしないようお願いね

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 12:24:49
名門も地に墜ちたか

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 13:15:59
【地に落ちた】大東文化大学【名門?】

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 15:14:34
何か選手とか期待できる要素ってあるの?今後

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 15:35:04
ない

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 21:47:16
【大東】石川(大東一)佐藤(諫早)鈴木(花咲栄徳)藤井(兵庫工)平川(松山工)大山(田村)

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:12:28
↑この面子どうなの?

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:26:48
知らん

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 11:02:16
すごいね
15分台で走れる!

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 11:34:47
村澤とまではいかなくても秋田の掘とか取れないのかね?

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 14:04:05
陸上もラグビーも大東は実績があるのに
これだけスカウトが悪いのはなんだ?
誰が学校や本人と交渉してんだ?
よほど高校側から信頼されてないとしか思えん

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:00:30
諫早に佐藤なんていた?

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:32:32
山田、加藤、小林なども志望

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:43:45
山田(宇和島東)

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:43:46
出雲誰が出ますか?

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:46:29
新グラウンドの様子と現在の選手の調子を教えておくれ。
もう、心配で心配で、、、

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 22:07:34
新グランドでは、部員が練習しております。
調子は故障者いますが、みんな順調な走りをしてるのでご心配なく。

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 22:34:37
【大東】石川(大東一)鈴木(花咲栄徳)佐藤(諫早)藤井(兵庫工)
        平川(松山工)大山(田村)中井(世羅)山田(宇和島東)


435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:20:52
加藤、小林は?

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:23:33
>>434
何か現実味があるというか…
それだけに…う〜ん


437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:46:48
>>436
何処の人?

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:52:21
モ〇ゲーで、今年の1年で、IH出場した事あるって紹介文に書いてある奴発見。箱根目指して頑張ってるだって

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:27:59
箱根でブレーキやらかして低迷の切っ掛け作った馬場周太って
引退して武蔵野学院大学でコーチやってんのかよ

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:39:03
文句あるの?

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:06:15
佐藤(専大北上)

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:10:52
ky

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:23:56
【大東】石川(大東一)鈴木(花咲栄徳)佐藤(諫早)藤井(兵庫工)平川(松山工)大山(田村)中井(星陵)
    山田(宇和島東)佐藤(専大北上)山崎(世羅)岡本(藤枝明誠)吉田(那須拓陽)岡田(京都外大西)

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:46:45
【汚された】箱根駅伝【A氏の陰謀】

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:18:32
433さん、ありがとうございます。地方OBなので現況が全然わかりませんので助かります。

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:25:19
>>445
なにかあれば書き込みますね!

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:35:26
>>443
数だけは豪華だねw

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:44:49
これで何を目指すのだろうか?

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:32:21
毎年、予選会をギリで通過しファンにスリルと感動をあたえる事だな。

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:52:17
埼玉県実業団長距離記録会スタートリスト
http://sairiku.net/newinfo/pro/2008/H200913n.pdf

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:08:44
キヨノウザキモイ

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:14:34
↑同感

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:23:51
平川来ないよ

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:48:57
↑ドーカン

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:54:49
全日本インカレ期間中にグランド開きの記録会を開催するとは非常識だ

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:59:50
大丈夫。陸上部専用のグラウンドじゃないし、大東主催の記録会でもないから

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:20:08
陸上部専用じゃないの?
箱根を狙う大学では専用は当たり前だけど・・・

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:26:03
昔はそうだったが、今後はA氏に頼めばOKよ。

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:54:14
大東はいいね、いつも箱根はフリーパス。

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 15:15:54
好きな選手、嫌いな選手?

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 16:50:14
大東大は今年は大丈夫なのでしょうか?

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 16:55:52
A氏のお影で枠が増えたと言っても、心して懸からんと危ないだろうね。

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:14:42
大丈夫です。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)