2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三津谷祐を応援しよう!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:39:46
目指せ!北京!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:44:01
前スレ

◆三津谷祐 応援スレ1◆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1180331885/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:45:41
■日中友好なんてありえません、目を覚ましてください■

理由
@過去に天安門事件で国際社会から総すかんを受けた中国は日本に助けを求め
 日本は天皇陛下を送り中国はもう安全だと海外に知らせ制裁を解いたことがある
 しかしその直後に手のひらを返して反日教育を強化し、日本への領海侵犯や
 中間線付近に採掘施設を勝手につくり、日本の資源を奪い始め、尖閣諸島までよこせと言い出した

Aさらに、南京大虐殺という物理的にありえない大虐殺をでっちあげ
 被害数を30万人に増やすという暴挙にでた。証拠写真もすべて日本のもので
 事実と異なるものを証拠と言い張っている現状。

B日中友好を叫んでいるのに現在進行形で反日教育を続けている。

C現在も日本に最低でも核弾頭24基を実際に向けています。衛星写真で証拠もあるので勉強してください
 中国は日本を常に武力で脅しています。現在も軍事拡張している状態です
 最低でも核24発です、隠されているものも含めれば相当な数になるでしょう

D現在もチベット人を拷問し、虐殺をしているのが現実です。謝罪など形だけのでまかせです

E結局、餃子の謝罪はなく、非を認めていません

F中国の、日本大使館を中国人が襲撃しましたが、愛国無罪として中国人は罪に問われません


日中友好?そんなもの今中国が追い詰められているから日本に言い寄ってきているだけです
過去のことからもそれが容易に想像がつきます。オリンピックが終わったらすぐに反日を強化し
東シナガス田の約束も破り始めると予想するのはたやすいです

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:46:04
1984年12月18日生 尽誠学園-トヨタ自動車九州

自己ベスト
 1500m  3分46秒80
 5000m  13分18秒32(日本歴代3位)
 10000m  27分41秒10(日本歴代3位)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:46:22
  ■■    今の中国国家主席、胡錦濤とは      ■■

 大量虐殺史上いまだに生存する虐殺者として上げられる人物でしょう。
チベット自治区党書(総督)記当時にチベット人大虐殺を指揮実行した本人だ
からです。チベット虐殺を指揮した江沢民主席の跡を引き継ぎ歴史に残る
最後の大虐殺を4年間にわたり20万人ものチベット人を殺し続けて中国の
英雄となった人物です。民間人を平気で殺す現場指揮を取る恐怖の胡錦濤に
逆らえる者は中国共産党内部には誰もいなく、国内で人民虐殺を指揮してき
た恐怖の江沢民主席の跡を引き継ぐ者として、更に共産党特権階級を守るた
めにも適任と、党の為には自国民だろうが平気で殺掠を実行出来る者として
中国国家主席に選ばれた経緯がある。

世界の現国家主導者の中で唯一の大量虐殺を指揮した現役の人殺しです。
今でも百万人位なら平気で殺略をやれるヒットラーを越えた虐殺国家元首と
いえる。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:47:13
「チベット大虐殺」

・1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、
 殺戮・破壊・強奪・強姦が行われた。

・15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされた。
 僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
 5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。

・一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術に
 よって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ事)」等
 の民族浄化に力を入れた。

・生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣きながらダンスをさせ、人民解放軍は
 それを笑いながら銃殺した。

・「ジュネーブ法律家国際委員会」が受理した供述書によると
 「何万というわが国民が殺された。軍事行動においてばかりでなく、個人的に、また故意に
 殺されたのである。彼らは銃殺されたばかりでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、
 生きながら焼かれた。ある者は生き埋めにされたり、はらわたを取り除かれたりして殺された。
 こうした殺人行為はいずれも公衆の面前でなされた。
 犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いられた。」とある

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:52:20
日本選手権で優勝してくださ−い

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:56:37
年次ベスト

5000m         10000m
 00年 14.48.49    ─
 01年 14.09.29    ─
 02年 14.01.42    ─
 03年 13.52.87   28.23.40
 04年 13.42.97   28.00.23
 05年 13.31.30   27.41.20
 06年 ─       ─
 07年 13.18.32   28.36.40
 08年 ─       28.05.45

北京五輪標準記録
 5000m A標準突破
10000m B標準突破

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 10:56:43
超応援してます!

10 :民主党頑張れ!:2008/05/28(水) 15:06:20
今の日本の長距離陸上界のエースと呼べるのは
三津谷と竹澤だけ。

頑張れ!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 15:15:39
中国はいかにチベットを侵略したか
そして中国はいかに日本を侵略するか

http://tibet.turigane.com/tibetmurder.html

尊敬されている僧たちは狙いうちにされ、
尼僧と性交を強いられた。拒否した僧は腕を叩き切られ、
「仏陀に腕を返してもらえ」と嘲笑された。
高僧たちが散々殴打されて穴にほうり込まれ、
村人はその上に小便をかけるよう命じられた。
高僧たちは「霊力で穴から飛び上がれ」と
中共兵に嘲られ、挙句に全員射殺された。
怯える子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれた。
貴重な仏像が冒涜され、叩き壊された。経典は便所紙にされた。
僧院長たちは自分の糞便をむりやり食わされ、
「仏陀はどうした?」と中共兵に嘲られた。

恐怖政治は止むことなくつづき、
もし地獄がこの世に存在するとしたら、
それはチベットそのものであった。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 17:12:30
今までスレなかったのが不思議

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:05:07
トヨタ自動車九州のスレはあったね。
三津谷くんのスレがなかったときは、そこで応援してた。
ニューイヤーのときはマジでかっこよかった。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 00:56:44
夏ぐらいにはたってたよね。
やっぱ箱根でてないと知名度が……
まったり応援していきたいものだ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 03:29:23
ジンバブエの簡単な解説

今までずっと少数派の白人が政治の実権を握っていたが、民主的な選挙で、黒人政治家が増える

とうとう初の黒人大統領が誕生

何を思ったか「植民地時代に強奪された白人の土地資産を黒人へと無償かつ強制的に権限を委譲しなさい」法案を提出

大半の白人が安値で土地資産を売り払って外国へ。

今度は外資系企業に対して「保有株式の過半数を譲渡するように、逆らったら逮捕」法案を提出

外資系企業が国外逃亡する

別に国連もアメリカも、どこの国も経済制裁してないのに、経済制裁と同じ状態に陥る

何もかもの物資が国内で不足するので、
「市場に出回っている物資が不足するなら、物資を持つ物は絶対に市場に売らないといけない」法案を提出

物資の強制売却で、さらに物資不足が深刻化。当然需要と供給バランスが崩れて高値になる。

物資が高値に成り過ぎて買えない人が続出

「物資を絶対に安値で売らないといけない」法案を提出

調達コストよりも遥かに安値で売らないといけなくなったので、当然のごとく利益が出ないから国内企業が次々と倒産する

安定していた経済が、脅威の失業率 & ハイパーインフレ になるのを一年も経たずして達成。おめでとう。

失業者があらゆる物資を強奪し、社会不安が増大、交通機関や警察機関も機能しなくなる。政治も収拾がつかず無茶苦茶に。

16 :(*^^*)♪:2008/05/29(木) 10:20:41
三津谷が大学に進学していたら、
10000M27分37秒が大学記録として残っていたんだね。

箱根だって、さすがに今井と5区勝負はきついが、
平地で悠基と勝負だったら互角だったと思うよ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 10:26:44
平地ならモグスといい勝負だよ
悠基には勝ててたな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 10:32:47
>>17
モグスといい勝負は言い過ぎW

釣られてやる

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 10:35:15
あの頃の三津谷ならモグスと真っ向勝負出来たのは確か!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 11:04:27
モグスはハーフなら60分きるぞ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 12:16:26
ロードになるとモグスは別格
トラックなら2年の全日本インカレの5000で悠基がモグスを追い込んだこともある
あくまでトラックだけの話なら三津谷も互角以上なのは間違いない

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 12:26:31
【外資族】

 Q 外資族とは?
 A 日本人の資産・日本の資産を、ただ同然で、外資に売り渡す売国奴の族議員です
 Q 政策は?
 A 100年以上前の自由主義です
 Q 好きな言葉は?
 A 改革です
 Q スポンサーは?
 A 在日米国商工会議所(ACCJ)です。
    2006〜07 会頭 チャールズ・レイク (アメリカンファミリー=アフラック)
    2008〜10 会頭 アラン・スミス (AIG=AIU・アメリカンホーム・アリコ・AIGスター生命)
 Q 最近の活動は?
 A 空港の外資規制反対です。
 Q これは公平な脅しなの?
 A 空港の外資規制自由化も、郵政民営化もアメリカではやっていません

【外資族議員】

 □ 売国政治家
      清和会(小泉 安倍 中川秀直 世耕弘成 山本一太) 渡辺喜美 塩崎恭久 
 □ 売国学者
      竹中平蔵 大田弘子 
 □ 売国マスゴミ
      田原総一郎

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 19:04:06
ホクレン深川5000mエントリー

24 :(*^^*)♪:2008/05/29(木) 22:05:18
三津谷はいつも爽やかにゴールするね

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 02:21:03
今井の次に好きな選手です

26 :(*^^*)♪:2008/05/30(金) 19:18:18
竹澤も好きだけど三津谷はもっと好き

27 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/05/30(金) 19:24:35
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.   
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ  
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j     
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|   
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ   N ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  

28 :(*^^*)♪:2008/05/30(金) 19:38:42
あと、順天堂の山崎も好き
やっぱりスポーツ選手は顔が良くないとね

29 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/05/30(金) 19:41:59
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく 〈ノγ

30 :(*^^*)♪:2008/05/30(金) 20:24:22
プロ野球界では阪神の鳥谷が好き
鳥ちゃんはプロ野球界一のイケメンやわ〜

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 20:29:32
悠基が1番でしょ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 20:49:45
顔なら三津谷くんかなぁぁ〜〜〜♪♪♪

33 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/05/30(金) 21:24:05
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく 〈ノγ

34 :(*^^*)♪:2008/05/30(金) 21:59:38
あら、三津谷だって箱根に出てたら金栗杯とったわ

35 :(*^^*)♪:2008/05/30(金) 22:00:36
出るなら平成国際とか帝京とか国士舘とかが良いわ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:01:02
なんか三津谷くんとセックルしたくなってきたわね♪

37 :国民新党ファン:2008/05/30(金) 23:43:04
上野にライバルと思われていたらショックだ(((^^;)

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:58:52
こんな目で見られる三津谷を始め、アスリートたちかわいそう

39 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/05/31(土) 00:06:24
         
            彡彡⌒⌒⌒ ミ〜  
          : ./   i./ ,,..、三   ヽ
         . /    /./""""""\ , ,!     `,
           .|  .,..‐.、│|=・=- -=・=-: .| 「じゃあ口で」  
           (´゛ ,/ llヽ    ,ハ      |
            ヽ -./ ., lli● ( ∩∩ ).|     (^o^)  (^o^)
             /'",i" ゙;、 l'ii,''{ミ ミミ.|.. |ミ .ヽ  (^o^)
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!  (^o^)
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \ 山___(ニユニニミ0 
        .|-゙ノ/   : ゝ, ∩   ‐‐‐'              
       / ̄ ̄ ヽ\___/|  ̄ ̄`\
       |ゝ     \□\!       \
       |  \     \     l\   \
       |   \     \ 51|  \   \
       |     \     \  |   \   \
       |      \     \|     \   \
       |        \     \    _ヽ__ ヽ_
       |         \    . ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       |           \  .  // /<  __) l -,|__) >
       (_________,\  || | <  __)_ゝJ_)_>
       |ニ||ニニ||ニ|[■]ニ||ニ\..||.| <  ___)_(_)_ >
       |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| ` | |  <____ノ_(_)_ )
       |:;:;:;:;:;:; :;:;:;:; :;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:| . ヾヽニニ/ー--'/
       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| .  |_|_t_|_♀__|  カチャ
                       . 9   ∂
                       .. 6  ∂
                         (9_∂

40 :綿貫民輔親衛隊:2008/05/31(土) 09:57:32
24歳・・5000or10000で北京出場
28歳・・マラソンでロンドン五輪出場

今から4年間が人生の中で一番輝いているときだね!

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 21:29:41
おっと、今週はホクレン深川5000Mじゃないか。
A標準は突破しているから、目指すは日本記録だね。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:02:41
三津谷はエントリーしてるの?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:04:24
してる。3位だった。
照準は日本選手権♪ふっふ−♪

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:14:54
どっちで狙うんだろうね

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 23:13:22
A標準突破してる5000なら、
優勝→五輪代表とすんなり決まるね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 23:59:09
今シーズンは調子悪いから期待できないと思う。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 13:39:28
にゅういゃあで三津谷ひとりにふたんかけるからこうなるの

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 16:00:00
三津谷は10000一本。
ソースはトヨ九HPの携帯サイト。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 17:08:37
寺田さんとこ情報だと両方にエントリーしてるみたいだが

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 08:46:20
でるのはいちまんだけさ 

ごせんにはきょうみないの どうせまらとんしかかんがえてないのよ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 12:49:49
まだ逮捕されてないの?

52 ::2008/06/21(土) 22:34:07
ストーキンぐ〜

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 02:34:03
何で10000?Bじゃ出れないぞ

54 :人気ないのー:2008/06/26(木) 20:10:21
1 松宮隆行(コニカミノルタ)27'51"27
2 大野龍二(旭化成)275516
3 三津谷祐(トヨタ自動車九州)27'58"63
4 前田和浩(九電工)28'00"29
5 入船 敏(カネボウ)280544
6 木原真佐人(中央学院大学)28'06"48
7 豊後友章(旭化成)28'07"90
8 不明 28'07"20
9 北村 聡(日清食品)28'09"22

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 20:12:59
三津谷、一応5000の可能性は残ってるけど
どうするんだろう

56 :勝てない三津谷になったのは詩菜くりぼうのせい:2008/06/26(木) 20:31:26
位レーン番号氏名フリガナ所属都道府県名記録
1 26 277 松宮 隆行マツミヤ タカユキコニカミノルタ東 京27:51.27
2 41 209 大野 龍二オオノ リュウジ旭化成宮 崎27:55.16
3 38 190 三津谷 祐ミツヤ ユウトヨタ九州福 岡27:58.63
4 29 202 前田 和浩マエダ カズヒロ九電工福 岡28:00.29
5 2 99 入船 敏イリフネ サトシカネボウ東 京28:05.44
6 30 132 木原 真佐人キハラ マサト中央学院大兵 庫28:06.48
7 27 210 豊後 友章ブンゴ トモアキ旭化成宮 崎28:07.20
7 31 332 大森 輝和オオモリ テルカズ四国電力高 知28:07.20
9 35 130 北村 聡キタムラ サトル日清食品東 京28:09.22
10 8 199 中尾 勇生ナカオ ユウセイトヨタ紡織愛 知28:10.19
11 14 310 尾田 賢典オダ ヨシノリトヨタ自動車愛 知28:20.40
12 34 266 井川 重史イカワ アツシ大塚製薬徳 島28:21.77
13 11 131 保科 光作ホシナ コウサク日清食品東 京28:22.04
14 17 248 岡本 直己オカモト ナオキ中国電力広 島28:24.87
15 19 207 岩井 勇輝イワイ ユウキ旭化成宮 崎28:28.02
16 28 311 浜野 健ハマノ タケシトヨタ自動車愛 知28:28.34
17 24 68 小畑 昌之オバタ マサキ安川電機福 岡28:36.00

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 03:44:40
5000出るみたいね

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:39:55
5000mは最後伸びなかったな

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:40:43
最初から体が重そうだったらしいから
やっぱり疲労が残ってたんじゃないの

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 06:06:26
三谷も5000に搾れば良かったのに…何やってんだよ?相手は竹沢だけだった筈だろ?どっち道勝てなかったんだろうけど

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 11:51:09
人気無いんだな

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 14:51:48
しなくりぼうに憑かれちゃってからかてなくなったね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 23:28:53
TKZWなんかより応援していのに残念

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 09:22:54
駅伝シーズンのあと、足疲労骨折してたって?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 16:59:35
だめしなが無理させたから

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 17:00:43
ニューイヤーにつぶされて さむえるにもあそばれ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 17:45:37
三津谷も欧州遠征行くの?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 13:22:44
しゅうだんでいくならいみねー

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 13:23:29
単発じゃいみない

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 19:32:10
明日試合

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 19:35:05
結局海外遠征には行かなかったのかね

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 11:48:23
明後日試合

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 01:37:09
こくないでもかとうとしない 
かいがいにもいどまない 
だめやろーもん三津谷&森下

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 15:05:23
く 
り 
ぼ 
う 


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 14:33:49
今年の元旦に行われた「ニューイヤー駅伝」で

2区を走り,24人抜きという離れ技を見せた

ご存知,三津谷祐選手です!



ブログを立ち上げた時に,やはり一番印象に残ったシーンを

という事で,この写真を使わせてもらっていましたが,

ユニフォームも新調されて,いつまでも使っているのはどうかなと思い。

同じ三津谷選手の日本選手権の写真を使わせてもらいました!



しばらくはこの写真で行ってみようと思っています!

お気付きの方もいらっしゃるでしょうが,

「勝手にトヨ九応援団!」のロゴは少し前からチョット変えています。



更にもっと鋭い方はお気付きでしょうが,

単にネタ切れでこんな記事を書いてみました!?(笑)

2008年8月5日 21:32
コメント

小百合 [2008年8月6日 11:19] *
団長さん、こんにちは。(^0^)
毎日猛暑でバテておられませんか?
中崎選手、いよいよ近づいてきましたね。
テレビの前で応援しています!
頑張ってくださいね!
ところで、ロゴが素敵ですね。
三津谷選手の写真は、以前のほうが好きです。
あの、爆走がよみがえってくるからです。
でも、また来年のお正月にこのユニフォームで大活躍をされる気がして、今からワクワクしています。
トヨ九もいろいろ大変なことがありますが、トヨ九精神の元、平常心で乗り越えられますように祈っています。
頑張れ!トヨ九!

団長 [2008年8月6日 13:24] *
小百合さん、こんにちは。
小さな写真ではあるものの“ブログの顔”なのであまり変えるものではないですが、以前から新ユニフォームに替えたいと考えていました。
プロフィール写真を変えて気分一新!楽しく明るい話題を次々と提供していきたいと思っています!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 14:36:41
トヨタ九州の狂った信者って松宮に負けてんのによかったよかったともちあげて、
怪我の状態かばったり、おもいやるやついないよね。
三津谷、脱出しないと狂信者につぶされるぜ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 13:15:43
元旦の駅伝後の故障や去年、今年の日本選手権での負け、世陸での予選でのでのだめやろーもん走り 


くりぼうが憑いたからだなくりぼうはげんかいから追放したら

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:31:03
さけのんでるバあいか

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 14:31:41
大分のテコンドー協会 山内英生

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 08:19:31
淵脇勝志とサムエル・ワンジルは陸上競技から追放せよ 
トヨタ九州には罰を

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 14:19:44
三津谷祐 
   やる気あるなら 
    ワンジルに 
     勝ってかぶとの      おを

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 01:06:55
  、

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 03:50:26
なんでワンジル辞めたの?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 03:52:11
三津谷に直できけ

85 :合宿って実はぬるま湯 酒にのまれるトヨタ九州:2008/08/29(金) 17:46:33
コーチとしては役にも立たぬ石本孝幸と真内明 
こんなのが酒に酔って顔を赤くして 
サムエル・ワンジルと愛しあえなくなったことまぎらわせてるうちは三津谷祐もトヨタ九州も堕落してくぜい 
サムエル・ワンジルいも臭かったぜ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 17:38:27
酒にのまれてないか

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 02:54:52
日本人にまけてたら

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)