2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【円盤】 堤雄司 part1【王子】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 18:36:56
道産子スロワーをみんなで応援しましょう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:00:09
堤くんカッコイイ!!
国士舘行ったんだよね?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:27:46
国士舘ですよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:54:42
昨日みた
ロボットのような動きだったな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 23:20:06
彼女とかいるんですか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 00:04:45
彼女いないで欲しいな…
だけど大学生だしいるんだろーね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 01:51:17
インカレで見たがマジで可愛いかった…
おいらの彼氏になってくれ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 02:18:49
アッ――!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 06:53:33
マジメそ-に見えるよね!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 07:04:52
彼氏にしてほしい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 07:32:25
彼女はいない

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 13:13:40
昨日ずっと一緒に同じ女といたの見たけどあれ彼女じゃないの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 14:30:43
ゲイスレ?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 15:07:48
彼女はいないよ。一緒にいたのは同じ投躑の人。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 15:11:14
じゃあ俺にもチャンスはあるな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:45:57
超がっちりしてるのに顔はシャキッとして精悍なとこが良いね
まだ幼さが残っててカワイイのもグッドw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:21:35
名前を検索したら本人のプロフっぽいのが出てくるが・・・orz

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:32:44
あれ彼女じゃないの?
べったりくっついていたが

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 06:31:54
だから違うって

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 08:02:51
べったりくっついてたとかウザいーズルいー 笑

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:16:46
あの太い腕と分厚い胸板に抱かれてみたい…

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:27:58
Are you gay?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:41:53
I was gay.

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 20:39:11
ゲイは怖い

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 21:03:11
好きなもんはしょうがないさ
だって堤はかわいいもの

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:14:26
今度試合観に行こっと

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 04:52:38

円盤じゃないけど、これ。

http://www1.hst.titech.ac.jp/~kadota/kengaku/tujitani/tujitani.html

スゴイ。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 05:35:48
>>27
この砲丸屋さん、中国のチベット虐待に抗議の意味で、
北京五輪には提供しないんだろ。立派だ。
それに比べて「四川大地震はチベット虐待の報いだ」なんてのたもうたハリウッド女優のおバカ度はどうだい。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 16:34:29

>>28

素晴らしい人だ。
彼が中国からのオファーを断ったのは、昨年の10月か11月だったと思う。

選手には申し訳ないと思うが、自分の魂をこめて作った我が子同様の砲丸を、
オリンピックを開催する資格がない中国に送るわけにはいかないと言っていた。

日本の職人さん>>>>>>ハリウッドのバカ女優>>>>>某国の政治家



30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 22:35:28
円盤投げだけじゃなくて他種目でも堤を見てみたいな
100とか幅・三段なんて記録会レベルで出てくれると意外に面白そうだが

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:50:44
足はそんな早くないから短距離はきつい

32 ::2008/06/08(日) 18:48:51
確か堤さんは12秒前半で走れる

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 21:57:17
それくらいでは走れるわな
今どうしてるかわからんが円盤の小林翼は高校んとき県選の100で決勝残ったらしいぞ
堤も11秒中盤ではくるっしょ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 22:52:36
堤と同世代の桜井は堤より2周りほど小さい175CM位で体重も70ちょっとだったが何故2Kgだとあまり距離が変わらない??技術とスピードとパワーで堤を上回っているとは考えられないし…円盤詳しい人教えてくらはい。


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 22:56:51
ちなみに堤の投げは覚えているが桜井の投げはうろ覚え

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 23:41:37
ゆうじ兄貴アジジュニどうや?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 16:21:56
童貞かな?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:13:09
チェリー

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:14:27
アッーーー

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 09:04:36
後ろの方は?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 11:18:53
54m28cmで6位

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 11:17:22
ガセ書くな

もう陸連に結果出た

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 13:37:26
52m68で4位ですな

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:27:13
まじか…
やっぱ世界の壁は厚いんだな

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:52:27
畑山 藤原

小林

秋本 宮内

蓬田



46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 00:43:06
堤が一番良い男
抱いて欲しい

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 13:14:49
なんでホモスレになってんの

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 22:23:33
日本選手権お疲れさま

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 18:37:57
>>48
結果は?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 23:28:49
日本選手権観に行ったぞ
決勝には残ってたが確か7位か8位
先輩の蓬田の記録にかなり迫ったが競り負けた

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 22:54:45
雄タンは巨根かな?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 00:30:29
TDR
TDS
TDN

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:21:00
ア――ッ!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:27:05
インカレがんばれよ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:22:49
アッー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)