2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆デンソー女子陸上部応援スレ☆PARTU

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 20:50:42
スレ落ちしちゃいましたね・・・
という事でPARTU立てました!
もりあがっていきましょう!!!

デンソー女子陸上長距離部HP
↓↓↓↓↓
http://www.denso.co.jp/longdis/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 20:53:57
立てましたね・・・

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 20:56:53
>>1は鮎ヲタですか?
スレ立て乙です。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:01:33
デンソーの新時代にふさわしい新スレ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:13:17
前スレ

【美女】デンソー陸上部応援すれ【加藤・一柳】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1145083806/

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:13:23
やったーーー

スレが立ったーーー\(^o^)/

鮎美ーーー
愛してるよーーー
スレ立ち祝いに結婚しようね(´_ゝ`)

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:15:30
前のスレ1000までいってないのにナゼ消えたの?前のスレッド名があまり好きじゃなかったから今のがいいけど☆

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 07:33:12
見つけました!ありがとうございます。
さて どんどん応援していきましょう。
次の試合は5,31の延岡ゴールデンゲームズですね。
佐藤美保、小林祐梨子のオリンピック候補も出るみたいです。
デンソーの選手も頑張っていい記録出してください!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 07:46:31
一時の勢いがないのは故障の影響かな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 12:00:43
うーん、イマイチ若手の伸びが・・・?
でも今年あたり 高島 桐谷 菅原 野見山 がでてきそう!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 14:06:11
宗正は?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 15:39:57
デンソー美女軍団…
吉田鮎美しか残ってないのか…4年前は美女ばかりだったのに

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 20:27:11
前スレに吉田さんが結婚するって書き込みあったんですけど本当ですか?
そしたらマネージャー辞めちゃいますよね?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 20:29:00
結婚・・・聞いてないよ!
マネージャー辞める・・・ウソでしょう!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:11:20
選手が全然育たないな。スカウトはいいけど。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 19:26:42
うーん、高校で実績を残そうとして無理するんだろうし
デンソーに入れて”ホット”するんだろうね。
いかにスムーズに実業団の練習に入り込めるかがポイントかな?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 05:32:29
>>14
鮎美ちゃんと知り合い?本人に聞いてみたら?





鮎美ちゃんと知り合いとかうらやましい(´_ゝ`)フッ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 19:29:12
デンソーも”新しい風”が吹き始めたのでは!
チームの活性化のために、若い力が爆発しないと!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 23:38:48
鮎美ちゃんお休みなさい。
愛してるよ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 06:37:25
そろそろ、鮎釣りの解禁の時期ですよ!
頑張って、釣ってみようぜ!
デンソーの陸上部のみんな、頑張ってください。
応援しかできないけど、あなた達の笑顔が見れたら・・・!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 09:32:45
鮎美ちゃんが釣れたらな〜

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 12:00:48
クッ、クッククク〜キタァ〜!
釣れたぜ!鯉美・・・ダレ?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 05:27:36
鮎釣りの仕掛けで鯉はこないだろー!
いっその事、投げ網で一網打尽といきますか?


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 20:04:48
ゴールデンゲームズ・延岡にデンソーのメンバー
がかなりエントリーしてます。
5,31かぁ〜!チョツト遠いけど
応援にいきますか・・・無理!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:50:13
鮎たんも宮崎にいるの?

LOVE鮎たん\(^∀^)/

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:10:01
自分で書き込みキモい

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 19:51:53
鮎美ちゃんは早寝早起きだからそんな隙はないはずだよ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 11:57:59
鮎を釣るなら、早朝の友釣りだな!
ってことは・・・鮎たんがもう一人いるな?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 12:00:30
延岡・・・高島さんどうしたの?
ま、まさか故障だなんて言わないで?
野見山はチョツトお疲れモードかな?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 12:49:45
危惧した通り出足はよくない。6月攻勢に期待だな。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 17:07:15
15分台なしだな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 20:20:56
どーも、故障者が多いな?
社会人だから自己管理がきほんだけど〜〜〜
トレーナー&マネジャーあたりがきちんと指導してるのか?
他のチームの管理体制も参考にすべきでは・・・

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 20:35:35

社会人なんだから自己管理の問題だろ。
選手自身の意識が低いから。
トレーナー&マネージャーは関係ないと思う。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 06:25:23

そうなんだけど、高卒の子はある程度
指導は必要なのでは?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 06:45:46
高卒だけでなく今の時代の選手はできないよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 09:02:30
そんな事言ってたらいつまでたっても弱いチームというか中途半端なチームのまま。
上の年齢の人がもっと見本になるべきでは?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 11:34:06
だね!だね!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 15:34:07
上のひとが見本になってないのかな?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 06:34:33
デンソーの環境が良過ぎて、ついつい甘えが・・・!
そんな気がします。”結果を出さなければ、はっきりいりません。”
まわりの実業団はそんな感じです、もっと自分に厳しく!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 09:46:14
デンソーの選手は基本的に太い選手が多い気が・・・
一般人の自分から見てもそう思います。本人たちはそれで良いと思っているのでしょうか?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 19:47:45
ムチムチはしてないよ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 19:59:19
高○さんは顔がおビック過ぎでございます

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 20:03:56
女子の長距離を引っ張るトヨタグループの中でも
ナンバーワンの資金力を持つデンソー。
甘えるつもりじゃなくても・・・
ムチムチはしてないけど、プヨプヨしてる。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 21:51:15
普通の女の子なら可愛いけどね

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:32:57
普通じゃない女の子の集団ですから〜

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:35:50
なかにカマが混じっている

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:41:03
なカーマ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 23:16:59
んで、凄いのが入るっていうのは結局誰なんすか?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 04:53:57
誰のお尻がでかいです?


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 05:11:08
確かにすごいのが入ったな

51 :ご報告:2008/06/07(土) 05:34:28
吉田鮎美を美人マネージャーに認定しました。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 20:10:08
結局、振り出しの吉田美人マネージャーのお話に戻る。
もっとデンソー陸上部を強くする内容のある話に
もって行こうぜ!噂で北京を狙ってる10000の女子が
加入したとか?みんなを刺激してくれたら、いいのにな!
強くなってわかる、楽しさを!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 20:43:47
5000の杉原さん・・・?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 12:08:25
"強くなってわかる、楽しさ!”
いいですねぇ〜!ぜひともデンソーの部員に教えて欲しい。
杉原さんが若手をグイグイ引っ張っていくと・・・変わるぜ!!!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 12:26:03
相変わらずやることが変わらないな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 20:54:22
6,14の関西実業団記録会の3000に・・・
菅原優香が出てくるゾォ〜!
原田美穂も久しぶりぃ〜!
野見山美保もでるぞぉ〜!  みんな頼むぜぇ!!!


57 :悪魔のささやき女将:2008/06/09(月) 21:08:55
駅伝も楽しみになってきたな。

58 :たれぱん:2008/06/09(月) 21:14:28
杉原加代の加入は駅伝では大きなプラス。最長区間で起用か?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 21:27:21
杉原は病気じゃなかったの?地元に帰ったときいたが。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 22:47:14
杉原は移籍だから、いつまで駅伝に出られないの??

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 22:10:32
杉原の話は本当?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 12:35:49
京セラ 旭化成 富士銀行 そして今回はパナソニック 入れるより育て上げるが、基本ではないのが、一目瞭然だな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 13:34:32
>>62
文章がおかしくないか?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 13:35:43
あまり好感が持てないね


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 14:47:18
読売ジャイアンツみたいな感じかな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 16:15:55
62はかもりの弟のきもりか?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 20:01:23
そのまた弟の”やもり”でやんす!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:26:40
杉原さん頑張ーだわ(出雲弁)

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:29:39
杉原が移籍していてびっくりww
どういうこった?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 18:17:27
そういうこった。
ワシ美人大好きなんだが吉田マネージャーのファンになりました。
ワシと結婚してくれないかな?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 18:21:12
カモリハ、イヤダ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 21:27:46
ヤダーヤダー絶対!ヤダー(吉田談)

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 07:42:02
吉田鮎美ちゃんのニックネーム


あゆたん(´_ゝ`)
普通だ・・・
あーたん(´_ゝ`)
カワイイ・・・

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 11:13:01
今日は菅原と野見山が3000mエントリーしてる。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 12:05:15
新1年生に頑張ってもらいましょう!菅原さんはデビュ−戦かな?
いいタイムが出ます様に。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 12:10:45
競技開始 16:25 スタートリスト
1 京都2274 前田 美江 (シスメックス) 9'14"85
2 6-86 小島 一恵 (立命館大) 9'15"0
3 京都2164 稲富 友香 (ワコール) 9'17"15
4 京都2156 福士 加代子 (ワコール) 9'17"56
5 京都2158 湯田 友美 (ワコール) 9'18"3
6 6-109 岩川 真知子 (立命館大) 9'20"0
7 三重3137 菅原 優香 (デンソー) 9'20"41
8 京都2157 野田頭 美穂 (ワコール) 9'21"5
9 6-116 田中 華絵 (立命館大) 9'25"0
10 京都2349 小川 美智子 (京セラ) 9'26"36
11 京都2356 木崎   舞 (京セラ) 9'28"27
12 6-96 大沼 香織 (立命館大) 9'29"87
13 30 山本 望紗子 (大阪体育大学) 9'30"0
14 6-668 中田 香里 (立命館大) 9'30"0
15 京都2354 吉福 梨恵 (京セラ) 9'30"74
16 三重3138 野見山 美保 (デンソー) 9'31"35
17 京都2165 樋口 紀子 (ワコール) 9'33"58
18 京都2263 矢野 由佳 (シスメックス) 9'33"78
19 京都2167 箱山 侑香 (ワコール) 9'33"97
20 京都2270 竹森 愛美 (シスメックス) 9'34"7
21 京都2360 鈴木 麻悠子 (京セラ) 9'34"8
22 兵庫1732 田中 千洋 (大通) 9'36"
23 京都2350 山口 友子 (京セラ) 9'36"39
24 京都2357 安里 友希 (京セラ) 9'38"30
25 大阪2070 山田 千愛 (ダイハツ) 9'39"1
26 香川3529 丸岡 千夏 (四国電力) 9'40"00
27 京都2271 松田 梨恵 (シスメックス) 9'40"1
28 京都2163 市川 絵理 (ワコール) 9'44"1
29 京都2359 岩井 理恵 (京セラ) 9'44"56
30 香川3528 下元 里美 (四国電力) 9'45"00
31 23 大内 麻衣 (大阪体育大学) 9'45"0

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 05:51:26
厳しい現実を尼崎で見せていただきました。夏の合宿頑張ってください。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 06:58:24
6,14  関西実業団記録会
*1500 小川 4,32、31
*3000 野見山 9,41,61 
      菅原  10,12,98 
      原田  9,59,41
*5000 丸毛  16,58,95
〜お疲れ様  今度は頑張ろうぜ!〜

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 20:11:36
高校の地区予選より悪いんじゃないかな?
それでも、デンソーの顔ぶれが揃った事に意義があるかな。
さぁ〜今からをスタートとして、頑張ろうぜ!!!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 22:47:32
劣化

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 12:03:09
今から  今から が勝負です!
若い力でチームを活性化していこう!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 06:36:18
んだ、んだ!

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 21:43:20
今年の夏は熱くなりそうです。
デンソーのみんなも 夏バテしない様に!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 22:52:56
鮎ちゃんの白い肌が暑い夏で焼けませんように

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:45:08
あはは!少しは焼けるだろう!
あの焼けたあとが残るのも いいんだなぁ〜。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:51:22
杉原さんオリンピック選考会 5000 10000
頑張ってください!・・・そのあとはデンソーにいるのかなぁ〜


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 09:53:05
今シーズン15分台なし 
チームトップが若松では
若手の奮起を

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 18:38:27
いつまでも・・・若松さんでは・・・困りますよね!


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:27:55
さてさて どういう展開になるんでしょうね?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:09:54
桐谷さんは長い距離はだめなのかな?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 20:23:25
そうだな、桐谷さんあたりが、5000くらい走れたら
高島&桐谷&野見山&菅原の若手でグイグイ引っ張って行けるのに!
それに&原田&小川&丸毛の少しベテランが、マッチしたらおもしろいぞ!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 06:31:35
拝啓、菅原優香様 野見山美保様
あわてず じっくり 体を作って下さい。
応援させて もらってます。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 06:42:27
今、合宿中かな?
強くなるために・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 12:03:01
あの高島さんの高校駅伝の頃の飛ぶ様な走りを
ぜひぜひもう一度見たい!
あの桐谷さんのグイグイ出てくるはしりを
ぜひぜひもう一度見たい!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 12:07:02
高校時代の成績がそのまま出てこないのが
実業団のつらいとこ・・・
一番大切なのは 気持ちを切らさない事。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:20:10
デンソー女子部員は日本選手権に出て来る?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 03:03:59
杉原さんだけだね

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 11:25:57
結局外様のみ 自家製はなしか


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 12:19:54
もぉ〜少し待ってて下さい。
高島&桐谷&野見山&菅原が必ず出てきますから。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 12:45:37
指導力は確かに疑問だね

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:02:04
杉原意外とがんばったな
あいかわらずの後方待機の追い込み型だったが

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:07:40
これで長距離区間は杉原とティフランで決まりだな

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:15:15
その前に杉原が駅伝に出られるかが問題

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:20:11
杉原のデンソー入りは6月1日だよね
そこから6か月だと今年の岐阜は無理だよね

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:23:35
>>104
は計算ができないらしい


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 18:47:28
杉原さんの地をはう様なピッチ走法、なかなか個性的でよかったです。
駅伝に出場可能だと おもしろくなりますね!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:40:50
駅伝に出れない様な決まりごとがあるんですかね?
誰か 教えてください?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 15:41:38
移籍に条件がつく

前所属先が了承しないと、実業団関係の大会には参加できない

下手すれば何年も了承をせず、選手を潰すまでやるのでたちが悪い。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:49:44
・・・ということは パナソニックの了承かな
たしか 統一ブランド”パナソニック”でスタートしたばかりだから
太っ腹で大丈夫でしょう!

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:52:12
なんという根拠のない自信w

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:53:13
ついでに111ゲットしておくか

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:30:44
杉原、意外と力落ちていないな

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 06:22:26
おいらも そう思った!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 21:25:43
杉原さん3000SCはどうかねえ
あまり上下の移動に向いてないかもしれないけど
あの走力なら今挑戦すれば来年代表になれるんじゃないか

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 00:15:13
杉原、パナソニック時代よりも話題になっているような感じだな
パナだとほかの選手のほうが人気があって、杉原は実力のわりにあまり陽があたっていない感じだったかな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 11:55:25
杉原さんに頑張ってもらって、”やれば出来る”精神を
デンソーの選手に教えてやって下さい。
チョツト、メンタル面を鍛えないと!

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 12:09:19
吉田さん選手のサポート頑張って!!!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 19:02:14
吉田さん、時にはきつい事でも言ってやってください!!!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 19:19:12
吉田さん大好き!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 21:46:51
おいらも 大好き!!!

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 07:38:51
時にはムチをもって”コラァー”と叱って!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 09:39:49
鮎美ちゃんにそんな事されてるのを考えると興奮してくる〜(*´д`*)ハァハァ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 09:44:53
キモイんだよ。吉田を汚すな!あいつは真面目にやってんだよ!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 15:20:08
吉田さんみたいな美人なマネージャーだと選手はやる気でるよね。男の場合だけど。
美人な選手は応援したくなるよね。男の場合だけど。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 16:33:27
可愛いよ鮎美・・・

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 22:12:17
菅原優香ちゃんは元気にやってますか?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 19:58:44
元気にやってるはずですけど・・・

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 21:26:57
でも網走の大会には エントリーしてないよね。


129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 21:05:21
梅雨も明けてきてるから・・・
若い力で”新しい風”を吹かせましょう!
杉原&野見山&菅原&べテレヘム 
頼みましたよ!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 01:56:14
選手のみなさんホクレンディスタンス大会頑張れ!

それと私は純粋にチームの華的存在の吉田マネージャーを応援しています!

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 04:42:30
さあホクレンの後半戦からデンソー登場

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 11:57:54
おっと!今日は網走・・・ 
3000に 丸毛 高島 野見山
5000に 若松 ヘデレヘム
”頑張って いきましょう”

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 12:07:16
網走の結果は、どうだったの?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 17:25:14
高島9'29" 丸毛9'37" 野見山9'39" 若松16'00" デュラン途中棄権


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 19:36:14
うーん て感じ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 20:09:43
まさに”うーん”って感じ!
まっ、走れてるだけいいってことで・・・!

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 22:50:25
今度は北見でリベンジ・・・?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 22:57:15
丸毛さんって”゜まるげ”じゃないよね!
野見山さんって”のみさん”じゃないよね!
高島さんって、少しやせた?
この3人でデンソーをグイグイ引っ張っていくしかありません。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 21:34:23
まるげさん&のみさん&スリム高島
で勝負ですな!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 22:36:20
鮎美さん頑張れー!
暑い夏だけど無理しないでね。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 19:56:44
北見の5000はどうなったのかな?
鮎美さんの活躍で、”まるげ””のみさん””スリム高島”
の”おばか3人娘”の調子がでたのか?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 20:25:38
ホクレンで太ってる女子チームのマネが数人居たよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 11:26:43
鮎美はホクレンに来てるのか?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 12:17:06
ホクレン男女5000mB リザルト
1 134 高島 由香( デンソー) 16’04”76
2 132 水口 侑子( 三重大学) 16’18”03
3 137 丸毛 静香( デンソー) 16’19”94
4 38 村山 愛美( 玉川大学) 16’24”95
5 53 野見山 美保( デンソー) 16’28”15

高島がやっとやる気を出したか。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 15:55:31
コーチまでB組に変更

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 16:01:20
記録はイマイチだけど・・・
高島・丸毛・野見山で上位で競い合えたことは 
今後につながる!

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 16:02:08
高島はやっとデンソーの環境に慣れてきたな!
これから 楽しみな選手だよ。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 20:33:31
桐谷さんにも 出てきて欲しいな!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 12:04:28
菅原さんも出てきて!!!

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 21:29:48
今からのスケジュールはどうなっているんだい?
でも今は、とぼけた様に暑いから ゆっくりしていた方がいいかな?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 00:32:48
>>142 ユニクロ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 07:54:54
あゆみんはホクレン来てなかったよね。噂によるとスリムになったらしいね。

教えてエロイ人。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 08:16:53
マネはぽっちゃりがいいよ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 08:33:42
あゆみんはカワイイからどっちでもいい。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 13:26:45
マネージャーだと天満屋が可愛いよ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 14:35:53
若松のレベルで走れる若手が育っていない現状をこれから打破してください

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 20:25:08
そこですね。選手の若松 マネージャーの吉田を 超えないと!
新しい風を期待しましょう!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 20:06:04
ほんの少しだけど・・・新しい風を感じます!
応援してますので、頑張って!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 20:16:01
>>157
吉田マネの何を超えるんだ?
ルックス?あの美貌を超えられるのはいないだろ〜

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 12:05:44
吉田マネ、最近見たことあります。
確かに整った顔立ちで、笑顔は最高だけど・・・
だれも 超えられない領域と言うほどでは・・・
デンソーの選手はみんなソコソコかわいいよ!

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 12:11:57
デンソーに可愛い選手はいないだろ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 12:16:16
菅原さんの笑顔なんて いいよ!


163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 22:21:04
中部の男子チームで可愛いマネさんがいるって聞きました。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 22:40:03
∩∩
m9(^Д^)プギャー ニヤニヤ



165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 22:49:20
男子チームに女子マネ?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 20:07:40
女子チームに男子のマネはいない?
やってやろうかな!

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 15:55:26
     (⌒⌒)
 ∧_∧ (ブーッ)
(`ω´ ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) 断る

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 16:35:40
本職が話題にならないスレは珍しい

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 17:47:51
     (⌒⌒)
 ∧_∧ (スーッ)
(`ω´ ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)  音がデンゾー

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 18:00:07
>>168選手が活躍してないから美人マネージャーが話題にあがる。仕方ない。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 22:07:16
今更だが一柳はもったいなかったな・・


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:20:09
↑ ぶたちゃんの絵 なかなかいいなぁ〜!
君に 一票。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:33:28
誰かマネの美人ランクをつくってくれ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 03:13:51
1位吉田鮎美(デンソー)




おまえらが望んでいる事だろ。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 09:18:47
2位以下は?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 14:21:03
吉田鮎美が今一緒の電車に乗ってる!
名古屋嬢やん!かなりスタイルよくなっとる!かわえぇ〜

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 14:40:42
どんな服装?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:24:19
吉田は桑名だよ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 01:23:50
じゃあ桑名嬢だね!って名古屋嬢ってのは出身とか関係ないから。服装とか髪型だね。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 01:27:33
桑名といったら蛤!
蛤を食べて育ったからあんなに美人になったのね。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 01:37:02
関係ないだろ・・

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 12:19:29
関係ねーよ。
俺の彼女あんなにかわいくないから

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 21:03:34
いやぁー最近とぼけた様に暑い!
デンソーは夏休みあるのかな?
みんな故郷に帰るのかな?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 00:32:56
零細企業じゃあるまいし、あるに決まってるじゃん。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 12:52:38
一柳は何がもったいない?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 19:31:36
結構美人だったじゃん

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 06:35:15
そうだったかな?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 12:01:25
>>185
俺と結婚しなかったのはもったいない

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 20:48:08
あはは!

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 00:24:34
まぁ幸せになってなによりじゃん

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 01:06:16
今何してんの?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 06:11:49
いい事よ!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 19:01:23
デンソーのユニフォーム・・・イマイチかっこよくない!!!
黒の方はなんとか許せるけど・・・白の方はダメだな?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 11:51:32
外見より長距離のプロなのだから・・・
速くなければ 意味がない〜と!

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 18:01:13
素材にもよるけど、長距離選手としては黒より白がいいだろ

一柳は黒も白も似合っていたけどな

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 19:46:52
白黒はっきりさせますかね?
さてさて 今年あたり 高島、桐谷、菅原、野見山
で、チョイと頑張っていきますか?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 11:25:52
野口のオリンピック欠場は、同じ長距離をする者として
非常につらい決断ですね。デンソーの選手諸君も
自己管理をキチンとして がんばって!!!

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 11:30:33
白だと下着が透けるんじゃない?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 16:10:38
いやぁ!ぜんぜん透けてなかったよ!」
そこんとこは考えてたみたい。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 17:48:24
"走った距離は裏切らない”
いい言葉だけど・・・つらいですね。
でんそー選手諸君、君たちも頑張って!

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 22:19:01
雨が降ったりしたら透けると思うよ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 14:09:03
だね!雨や汗で透けたりするでしょうね。
それも女性選手の魅力のひとつなのでしょう・・・が
長距離の選手はぺチャパイの方が多いみたい・・・。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 14:21:19
駅伝の選手となると誰なのか?
故障とのからみもあるので、まだなんともいえないが・・・
強化合宿に参加したー高島、伊藤、野見山 は確定かな?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 14:28:18
噂ですけど  野口さんがデンソーに移籍するとか〜?
”はっきりいりません”と言ってやって下さい。
デンソーは選手を育てる方針で行くのですから!

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 15:54:20
>>204
そんな噂聞いたことがない

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 16:09:56
おいらも聞いたことないけど・・・
こんな時期だから 出てくるんだよね そんな噂
無視無視。野口は要りません。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 17:40:19
鮎たん(´・ω・`)

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:18:37
また出たな!鮎たん小僧!

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 22:25:42
鮎たん(´・ω・`)
鮎たん(´・ω・`)
鮎たん(´・ω・`)

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:45:53
オリンピックの女子マラソン惨敗が
今後の女子長距離に悪い影響を与えない事を祈るばかりです。
野口と土佐の今回の件はしっかり反省してもらわないと!
プロのランナーとして失格ですね。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:56:28
だねだね。デンソー選手諸君も頑張れ!

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 06:17:00
朝夕 涼しくなってきました。
いよいよ 駅伝のシーズン到来です!

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 06:46:12
9月末に実業団対抗選手権が山形でありますね!
この大会で勢いに乗って、駅伝で突っ走って欲しい!
”デンソー旋風”が起きそうな気配を感じる!!!

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 22:35:45
オリンピックのソフトボール、金メダルでしたね!
デンソーの染谷さんもいたんですね!オメデトウ!
さぁ!陸上部も頑張っていきましょう!

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:46:11
9,7イギリスのハーフマラソンに伊藤さん
が出場するみたいですよ。頑張れ!

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:59:28
伊藤さんはデンソーの中でも◎の選手ですね。
高島は元気にしてますか、今年はやるぞ!
菅原&野見山も 今からやりぞ!

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:01:59
"やりぞ!”間違い→やるぞ!

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 00:00:29
DENSOの選手のセパレーツ見たいな

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:40:08
知り合いから”デンソーうちわ”ゲット!
なかなかいいんじゃありませんか?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:33:46
鮎たんどこー?(´・ω・`)

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:33:10
マネージャーの吉田鮎美さんは、うちわには
いらっしゃりませんね!
縁の下の力もちに徹しておられますね。


222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:11:38
キャプテンは・・・?
丸毛さんかな!
マネージャー・・・?
もちろん 吉田さん!

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 14:55:27
>>222
全く意味が分かりません

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 23:04:42
鮎たんを独り占めしたい

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 23:31:32
鮎タンの人気はすごいなぁ〜!
でもおいら 話したことあるんだ!
”マネジャーの吉田です”って言われたような!
顔立ちの整った綺麗な方でした。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:44:24
>>225

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:49:56
>>225
デンソー社員でつか?
もしそうだったならウラヤマシ杉。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:26:19
デンソーの応援の帰り・・・中部国際空港で〜むかしのラーメン
ってやつ食べたんだけど・・・何がお勧めなのかな?
赤福はまだ売り切れ状態なのかな?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:58:59
デンソーのプラグなんかお勧め?

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:45:30
吉田さんと名刺交換したことあります!

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 23:42:32
どうでもいいよ。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 23:53:12
>>231僻むなよ。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 00:24:24
>>232
いつも人を僻む奴ってこういうレスしかできないんだよな。


234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:45:51
そちらの方 雨が・・・大丈夫?

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 06:57:03
デンソー陸上部には、雨の影響はありませんでした。
ご心配いただき、有難う御座います。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:46:46
山形の実業団の大会 J3000の高島、桐谷、菅原、野見山
の4人は、かなり頑張らないと駅伝メンバーに、入れないぞ!
先輩に一泡吹かせる様な良い記録で、2人ぐらいメンバーに!!!

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:31:26
高島は、イチ抜けかな!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 06:33:42
伊藤さんも イチ抜け いやニイ抜けだな!
あとそれに コンジツ 若松 は看板選手だから・・・
おいおい もぉ− 枠がないぞ!

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 06:58:33
6区間だから〜若松 コンジツ 伊藤 高島
あと 丸毛 笹田 古賀 小川 あたり
あとルーキーでコンスタントに頑張ってる 野見山
あたりかな?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 07:13:04
野見山のどこがコンスタントなの?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:13:57
もうひとり 外人さんがいたよね?
えーと!べデレへムかな
この子は どうなのかな?

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:19:12
杉原さんは規定で出れないとして
若松 丸毛 伊藤 笹田 高島 コンジツ
このメンバーで 間違いないと。
補欠に 古賀 小川 桐谷 野見山 かな?


243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:26:58
そろそろ菅原優香ちゃんも出てきていいんじゃない!

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 15:35:38
吉田さんはまだラブラブですか?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 19:26:06
ラヴラヴ ですよ!

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:24:14
杉原は淡路はだめだろうけど全日本は出れるんじゃないの
日本選手権の杉原を見る限り、今年はデンソーが台風の目って感じがする

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:25:38
ここはほんとチンタラやってるない。日本選手権にでたのは移籍の杉原だけ。
危機感なさすぎ。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:27:25
日本選手権にはデンソーだ。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:30:50
杉原は全日本はでれない。前の会社を円満退職してないはず。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:15:44
宗正は?

杉原はずっと実業団ものに出られないんじゃないの?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:29:52
前所属から許可がでない限りずっとでれない

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:42:24
イギリスのハーフが楽しみ

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:40:01
>>244
>>245

ラブラブって誰とですか?かなりショックです。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:36:04
グレートスコティッシュハーフ伊藤舞7位1:14:01

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)