2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊川高校を応援するスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:24:38
      ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |    (⌒)     語ろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:27:54
前スレ

■豊川高校を応援するスレ2■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1176988571/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:29:13
ゲッツ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:35:33
乙!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:35:46
とりあえず松井辞めて
部員全員の願い
まじ邪魔
おせークセに

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:40:29
あ、工業だ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:50:50
松井の顔ウケる笑(^ω^)

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 20:38:24
それくらいにしとけ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 21:14:44
松井くんがかわいそうだよ。やめてあげて。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 21:18:24
川高がんばれ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 21:41:12
ファイト

12 ::2008/05/23(金) 08:56:26
川高がんばれ

13 ::2008/05/23(金) 23:49:16
高〇

14 ::2008/05/24(土) 13:00:37
〇嶋

15 ::2008/05/24(土) 13:01:07
〇哉

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 12:22:34
県総体は5000で、工業を抑えて男女共に豊川がワン・ツウゲット、やったね!
それと男子は3000Sで2人、女子は800と1500でトップゲット!
インハイ目指して東海総体を乗り切ろう!ガンバレ豊川!!応援してるからね!!!




17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 15:50:37
女子の3000も1,2,5位だよ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 12:23:06
県総体で35種目の内、8種目で三河勢がチャンピオンを取って
その8種目の内、5種目が豊川高校だってこと、凄いと思う
これからも体調管理を万全に、東海・IHに向けて一歩一歩着実にまい進してください

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 13:28:41
伊藤は選手権でてくるのか?

調子は上がって来てるんだろうか

20 :まゆみ:2008/05/27(火) 15:15:32
豊川卒
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/tatasu/1211866375245o.jpg

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 17:53:59
東三の走りをみると少しづつ上がってるんじゃないかな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 20:55:05
今年は何人インターハイ行けるかな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 22:57:50
田中、ムンガ、二宮、加藤、伊澤は確実。松井はボーダーライン、勝又は来年ってとこかな?
来年は山本健太もだな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:00:29
都大路も男女で行けそうだな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:39:51
男はまだ楽観できない
四分六で豊川工のほうが有利な気がする

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 06:12:00
でも今の状態なら豊川の方が有利かと

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 06:43:34
今県駅伝やったら勝てる

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 06:54:48
今やったらな
でも、やるのは秋

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 10:50:04
>>23
松井はかなり厳しいと思うよ
県大会見たけど決勝終わってからかなり足引きずってたし

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 18:02:34
それは演技だ。ヤツは自信過剰だから嫌い

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 18:20:36
豊川のヤツらはそんな松井を許してるのか?

もしおれのチームに松井みたいなヤツいたら辞めさせるぞ

駅伝のチームにとってマイナスだ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 18:21:43
豊川のヤツらは松井を許してるのか?

おれのチームに松井みたいなヤツがいたら絶対辞めさせるぞ

駅伝のチームにとってマイナスだ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 20:18:57
君らが悪口を言える立場かどうか考えろ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 20:48:06
松井って誰?すごい人なの?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 21:00:11
今年3000SCで東海まで行ってる

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 23:19:57
まぁ駅伝ではマイナス要素になることは間違いないな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 08:19:37
>>33
本人登場ww

お前より速い人間はいくらでもいんだよ

15分20ごときで自分が速いっておもっとんな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 11:43:57
伊藤て今年の駅伝に間に合うのか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 13:28:21
顧問の名前何でした?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 13:41:30
37 お前はもっと速いのか?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 17:25:19
はっきり言って松井は速かろうが遅かろうが豊川に必要ないんだよ!!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 17:26:56
うるへー

43 ::2008/05/29(木) 20:22:51
みんな死ねばいい

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 20:30:20
だな。まず43からどうぞ♪

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 21:31:26
44からどうぞ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 21:37:49
いやいやもったいない。45サンからどうぞ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 22:59:30
46さんからどうぞどうぞ

48 ::2008/05/29(木) 23:24:19


49 ::2008/05/29(木) 23:27:24
しまい

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 23:50:47
なんだこのやり取りwww

51 ::2008/05/30(金) 06:41:27


52 ::2008/05/30(金) 16:06:22
42337

53 :エジプト:2008/05/30(金) 19:09:32
王の目 王の耳

54 ::2008/05/31(土) 05:52:45
あー

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 07:47:48
今主力以外のほうは調子はどうなんだ?

総合的には工業との差はどうなんだ?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:12:41
HP、早く更新してくれ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 16:21:45
微妙・・・

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 07:18:04
豊川高校陸上部の新入部員は何人だった?

59 :たれぱん:2008/06/02(月) 19:26:52
ワイセラ・ワイリム8:58.77(6/1日体大長距離記録会)。
インターハイに出れば余裕で優勝だ。大分国体の5000が目標か?


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 18:42:31
こんどの国体東三予選には誰かでる?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 18:59:33
陸上ネタでなく、大変申し訳ないのですが、
豊川高校硬式野球部に西村君(現2年生・豊橋牟呂中出身)の投手がいましたが
今はもう学校自体にいないんですか?退学したというのは本当ですか?

知っていましたら、是非教えていただけないでしょうか?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 10:38:15
伊藤の前の記録会の記録教えて

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 18:25:07
豊川の駅伝部のHP見つけた

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 08:13:21
東海大会まで、あと一週間だね!今回長距離は男女とも4人だったっけ?
ひとりでも多くIHにいけるよう応援してるからね!
体調だけは万全にしてIHに向けて頑張ってね!
ガンバレ 豊川高校!!!


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:49:45
黒人使っての優勝なんて何の価値もねえよw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:56:10

殴られるのが恐いから
優勝するのもなんにも
価値ないと思うが?w


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 07:26:09
↑  うーむ、全く意味がわからないんですけど???

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 07:28:10
日本人だけの立命館宇治>>>>>黒人を使う卑怯な豊川

恥ずかしくないのかね?クロンボ豊川高校さんよ!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 08:15:22
いや違うだろ
ワイリム抜きの豊川=立命館宇治

ワイリム、二宮、加藤、伊澤、鷲見、ロードの小柳津

まさに最強

70 :ボッタクリTJライナー:2008/06/15(日) 08:55:57
あと下村環加もいる。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 20:44:39
不正勧誘・理不尽な体罰がまん延した豊川工業=自由な練習法の豊川

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 11:21:53
豊川大学っていつ出来るの?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 12:28:12
まだ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 20:13:24
72さん、それ30年前に一度、議題になったぐらいだよ。
その時はかなり真剣に考えられてたけど、もうこの少子化では大学経営は
きびしい。特に豊川という田舎じゃ生徒も来ない。
新城大谷大学をみればわかる。

今じゃ、全く白紙になって議題にすらならないよ。
間違いなく大学はできません。

75 :たれぱん:2008/06/21(土) 20:36:11
ワイリムは明日の日体大長距離記録会の3000と5000にエントリーしている。他の主力がインターハイ路線に反して完全に別路線だ。3000ならまた8分台を叩きだしそう。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:01:53
ムンガより田中の方が強いのか・・・

外人いても頼れねぇ

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:14:34
無差別殺人の秋葉原事件から8年前の豊川高校生の
「誰か殺してみたい」事件を思い出した。
豊川高校はそういう生徒を育てる環境があるのだ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:20:50
女子の3000mの結果知ってる人がいたら教えてください。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:16:41
>>77

この事件の詳細を知りたい人は、単行本が発行されています。

(双葉文庫)藤井誠二(著)
「人を殺してみたかった」

この本では豊川高校生とは書いてないが、
「少年は豊川市の私立高校に通う高校三年生」と
書いてある。
豊川市の私立高校は豊川高校しかないから、すぐわかる。

ところで、新入生を募集するときには、この事件を知らせて
いるだろうか?
もし、入学してからこの事件を知ってしまったら、生徒は
詐欺にあったように感じるだろう。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/22(日) 21:37:20
3000mは
優勝二宮
2位加藤だよ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:14:23
ありがとう。タイムは?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:19:12
>>77
そういう生徒を育てる環境ってどんな環境だ?!
バカじゃねーの!
むしろそんな環境あったら紹介しろ!

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 07:09:28
>>82

被害者の冥福を祈って、全校生徒が毎日読経を
あげたらどうかね。
坊主学校だから読経はお手の物でしょう。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 07:18:17
>>82

あんたアホか?
何だその古い考え方は
それじゃあ生徒みんなが悪いみたいだろう
本来の学校というのイメージが害う

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 10:30:15
>>81
9:19.10

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:08:04
>>79

この事件の責任は当然、豊川高校にもある。
この事件を風化させないために、語り継がなくては
ならない。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:50:06
22 ワイセラ グラティス ワイリム/愛知
(豊川高校)10'14"52
日体大記録会より。怪我でもしたのか?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:59:55
しまむらの馬目綾や早稲田の石橋早希江も10分30秒くらいかかってるから
先頭グループに何かあったんだろうな。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:17:32
>>88
いやとくになかったよ
あのコンディションで本気というか8、9割で走っても怪我しやすいからね
三井住友の江藤は走り終わった後はかなり入念にコーチとアフターケアしてた
まぁ男子ではゲディオンとかはああいう悪コンディションとか慣れているし平気だったが
あと石橋を含め男子の早稲田勢とかも相楽(コーチ)さんに無理するな!と連呼されてかなりペース落として余裕持って走ってた

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:20:14
そうなのか。じゃ逆に安心だ!

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:51:53
>>79

この事件:平成12年5月1日午後6時20分頃
豊田市女子高生殺人事件
    :平成20年5月2日午後7時30分頃

二つの事件の犯行月日、時間が近い。
愛知県警はこれに注目しなければならない。
そうすれば、犯人の逮捕も早いのではないか?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 13:14:07
なんか知らんけど91お前スレチだよ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 14:18:37
被害者の遺族だまれ!
死んじまったもんはしゃーない笑

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 14:28:33
>>93

これが坊主学校の関係者の言うことか!
いやしくも経営母体は宗教団体(曹洞宗)
ではないか!
これでは道元も泣いているよ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:24:32
関係者じゃ無いかもよ、ただの通行人かも?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:48:20
>>95

通行人だろうが、誰であろうが
こういう発言をするものは、
人として許されん。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:54:02
96 スレチ=アラシ あれこれ能書きたれる前にまず常識を勉強しろ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:55:03
>>89
ワイリム馬目石橋はでていなかった
どうしても納得いかなくてSAIJO'S箱根駅伝のページで確かめてみたら三人ともDNSだった


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 16:02:35
>>89
おいおいw

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 16:05:59
>>98 出てるだろー
http://www10.plala.or.jp/natupapa/ntd/080622/result2_007_4_6.html

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 16:10:02
小幡をはじめあと何人かでてないのに記録が入っていたよ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 16:20:11
なんか変な話だな。
まあそうなら公式記録になる競技会だから2・3日うちに訂正があるだろ。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 17:07:54
本当に被害者の遺族なんだな(笑)
まんまと釣りに引っ掛かってくれましたね(笑)
そうやって過去のことをグチグチ言うの、どうかと思うな。
てか馬鹿らしいよ。
ましてやこんな陸上のスレでさ。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 19:08:55
早く時効がきて迷宮入りしちゃえばいいのに笑

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 07:12:49
釈迦は「殺スナカレ、殺サセルナカレ」と教えている。
坊主学校だから、これだけを教えておれば、
こんな事件は起こらなかった。


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 07:31:03
宗教ヲタだまれ
坊主がどうとかマジどーでもいい
被害者はちょっと運が悪かっただけだ(笑)

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 10:24:44
豊川学園同窓会
7月6日AM11:30
豊川市諏訪の市民プラズ

そのときに、被害者の供養のため
読経を行います。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 11:05:19
勝手にやれば?
マジ迷惑なんだよオッサン!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 15:38:21
平成12年5月1日

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:16:30
>>109
メーデーだろうよ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:34:30
労働者の祭典!蟹工船!

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 05:46:58
2000年5月1日

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:38:54
明日は二宮が日本選手権初見参 楽しみ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 22:22:51
二宮どうだった?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 22:24:07
たしか15分50秒台で15位

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 22:43:48
伊澤ってどうなの?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 21:41:27
県選手権どうだった?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 22:22:51
山梨県記録会の1500で3分49出した奴いるぞ!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 22:42:45

田中だよ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 23:06:33
素晴らしい!

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 23:08:24
>>120 モグスがペースメーカーやってた!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 23:34:26
田中はIH5000に絞っているんだろ
この間のエコパは3000
今度は1500で記録出してどうするのかね
本番迫っているってのに

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 23:38:15
次は5000で記録出してもらわないとね

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 23:41:06
田中進路決まったの?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 10:09:01
>>124
山梨学院乙

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:19:17
他スレじゃあ早稲田になってたけど?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 19:33:09
だとすりゃ、早稲田の推薦もらうために記録会出たのかも
村澤などトップクラスの噂もあるなかで、田中は全国レベルの実績もなく5000のベストでも苦しい
それで3000、1500と続けて記録を狙った可能性はある

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 23:26:15
東海大会んときナベが見に来てた

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 06:48:53
俺も渡辺と田中がレースが終わってから二人でしゃべってるの見たよ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 08:44:24
127さん
大学の推薦枠を狙うなら5000でしょうw
3000や1500はIHに向けてのスピード練習じゃないのかなぁ?
もし、1500で推薦枠を狙うなら、田中の力量からすれば、記録会じゃなくてIHに出ただろうね
あまり、勘ぐらないで、普通に見守ってやろうよ
ちなみに、田中は実際に東海大会でナベに会ったみたいだけど、早稲田にはいかない気がする。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 19:28:19
>>130
まあ早稲田の推薦もらえるなら普通は行くだろうね
昨年負け続けていた三田とも親しかったみたいだし
それはさておき、単なるスピード練習であれだけのタイム出せるなら相当な力をつけてる
IH5000でも入賞は十分狙えるぞ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 20:06:14
早稲田は少々勉強も要求されるからなあ。
田中がレベル以上の学力があるかどうか。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 20:27:54
田中は順天だな

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 20:29:08
くだ(苦笑)

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 22:00:42
トクトクで入れば学力はあまり気にしなくていいと思うよ、だからトクトクなんだよ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 22:05:04
田中はブランドで決めるタイプじゃないね

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 12:55:40
>132
頭は三田よりいいでしょ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 19:09:06
でも、田中はすでに早稲田に断りをいれたって、つい最近、風のうわさで聞いたぞ!

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 19:21:03
くだ(呆)

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 07:37:24
もうIHは目の前だな、調子はどうだろうか?無理せずに体調だけはベストな状態で戦ってほしい
田中もムンガも応援してるからな!


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 16:49:41
決勝は明日の夕方
http://www.kirokukensaku.com/inter/K_AS/01/k_as0012005100729.html


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 19:12:13
IH5000M2組
12 田中  秀幸 豊川(愛知) 15分 1秒53

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 15:49:21
インハイは惜しかったが、気持ちを入れ替えて駅伝を頑張ってほしい。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 15:50:09
伊藤はメンバー入れそうか?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 20:36:06
田中は全く精彩なく予選落ちしたけど、体調が悪かったのか、暑さに負けたのか
大会前に3000などの好タイムを出していたがこの影響はどうだったんだろうね
どちらにしても今後トラックでの挽回は国体のみ
今度は1万での持久力を見せてもらいたいが



146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 08:51:10
IHの結果を見ると、国体は声がかかるかどうか微妙だね
でも、これもひとつの試練だと思って、気持ちを早く切替て
毎日の練習(継続は力なり)もコツコツと、これからの駅伝に向ってみんなでガンバ!


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 14:19:16
加藤麻美可愛いー 今度Hしよー

148 :加藤:2008/08/24(日) 22:39:31
やだ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:53:15
可愛いー早くやりたいー

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 18:00:05
150GET

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:02:07
もうすぐ新人戦
誰がでるかな?

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:45:11
手をあげた人

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 18:45:17
新人戦に期待

154 :SC:2008/09/05(金) 16:49:15
またワンツーfinishを見せてくれ
800もまたワンツースリー

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 17:37:56
勝又が出場すれば一位だろうな。
あとは他のメンバー次第。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 18:18:19
SCは勝又と松井でワンツーだろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)