2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中距離】MDスペシャル・トップソード【スパイク】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 21:48:21
個人的な質問スレですまない・・
800やってる大学生です。

400m 52:02
800m 1:58
1500  4:15

一応800では後半型
今現在MDスペシャル使っていて、トップソードに切り替えようか
迷ってます。何かご意見、アドバイス等があったらよろしくお願いします。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:04:01
あげます

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:16:50
トップソードは800はしんどいだろ〜あれは一応短距離用やで

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:21:31
>>3 トップソードは確かに短距離〜800mですね。
一応800mも含まれてるし、自分は短距離型800なのでどうかなと・・
やはり後半疲れちゃいますかね・・・;;

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:27:24
トップソードはヨンパーに持ってこいのスパイク

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:29:54
>>5 確かにヨンパにはもってこいですね。
やはりこのままMDスペシャルで通した方が良いと思いますか?
貧乏学生なんで凄く迷います。


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:42:15
あげます

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 01:15:22
ていうかスマン、今みたらトップソード800まで可能と書いてあったが、800ってかかとはずっとついてるの?走ったことないからわからないんだよ。
1分58だったら、高校だったらまあ速いほうだと思うけど、どうかな。400寄りじゃなくて1500寄りの走り方するんなら、まあMDのほうがいいかとおもうんだけどね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 09:02:36
中距離のスパイクスレにすれば良かったのに

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 12:04:05
貧乏学生ならスパイクにお金使うより、練習したら?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 12:25:37
構うんじゃない。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 12:27:15
間をとってジオスナイパーはどうよ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 15:08:04
俺LDで1分55だしたよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 00:35:58
>>8 つま先では走りませんね。かかとつきます。確かに自分は1500寄りではないんでやっぱ
MDよりトップソードの方がいいですかね・・・今だに迷います・・・;;

>>12 ジオスナイパー見ました・・・なかなかよさそうです。けどやっぱどうせ買うならドップソードかなー・・・って

>>13 LDジャパンですか?凄いです・・・尊敬します。てことは長距離ランナーですよね。1500どのくらいで走りますか??

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 23:46:40
俺はインクススナイパー履いて
400は51秒3
800は1分55秒
1500は4分7秒


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 00:10:08
>>14

ていうかオッサンは結局のところ、トップソードが欲しいんだろ?wじゃあ買えばえーじゃん。あれもうなくなるんじゃない?

オレも昔、オレンジのサイバーステルスが出たとき、コレはかっちょえ〜と思って即買いしたけどね。
スパイクなんて、一年でモデルチェンジするし、だいいち寿命もそれなりだからね〜迷ったら買いでしょw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)