2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライバルは】関東学院大学陸上部4【麗澤・平国】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 11:21:39
需要がありそうなので立てました

前スレ  関東学院大学陸上部3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1183481418/
前々スレ 関東学院大学陸上部2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1172453731/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 12:44:29
頑張れ!陸上部

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 18:10:41
今日の平国記録会の速報求む!条件悪そうだけど。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 12:31:37
五千は姫野が最高だったみたいね。記録はよくないけど。みんな疲労がピークかも。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 19:49:52
川口、谷口がベスト更新。
川口はあと少しで29分台だったのに、おしい!!
姫野も14分台は出す力あるみたいね。
疲労は俺もあると思う。次の記録会はいつだろ。
坂本を筆頭に少し休ませたほうがいいな。
全日予選は15位以内には、はいろうぜ。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 08:52:22
がんがれ関東学院!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 21:27:55
関インカレにリレーに出るってホント?誰走んの?一年の吉川くらいしか思い浮かばん。ポイント稼ぎだな。いつやら、拓大もやった手か。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 21:31:19
リレーは参加標準記録が必要ないからな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 21:37:23
知らんかった、サンクス。必死だな、陸部も。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 13:42:34
中田監督もやっと必死になったのですね

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 20:28:05
そこそこ強い四年が抜けたら、まじやべえからな。中田さんも必死だよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 20:32:13
スレタイに屁ーこくが入ってる時点で完全に終わってるな、このスレ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 13:31:54
「中田ちゃん、今年もダメならクビだよん」みたいなことを大学側から言われちゃったのかな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 17:11:45
言われてるかもね。一般OBの総会とかでも、講演とかしてて、けっこうきついこと言われてるみたいよ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 21:46:39
インカレは誰がでるの?
5000mは小野
10000mは川口
ハーフ 坂本 とあと2人
4X400mRに???
ホームページ再開してくれよう。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 22:25:00
坂本入賞はするだろうな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 00:04:27
陸部のホームページが無くなったのは監督の意向なのかね。
他の運動部はホームページを持ってるのにねえ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 00:59:09
野村さんが多忙なんだろ。しかし、二年は弱すぎだ。林は故障、山下と丸山も故障明けで調子があがらず、道正、星野は力不足、松崎は編入、武田、三浦は辞めた?三年も波が大きいし。今年ダメだったら、もう消えるな。新監督はOBの荒井さんとかいいかも。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 11:24:04
まてまて。林は故障中か!山下。丸山はしっかりやってるはずだ道正て誰。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 13:11:39
林は故障が癒えてないよ。山下は故障したけど、今はまあまあの状態らしい。丸山は疲労がたまってる。道正は林と同じ如水出身。一応ベストは四月に更新したよ。みんな頑張れ!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 14:56:33
松崎がいなくなったのは痛いね。東海インカレで14分台で走ってたし関学にいたら坂本・臼井の次くらいに走れてるんじゃないかな。林・山下・丸山に期待するしかないね。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 15:56:11
林は無理だろ やる気ないし

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 20:12:32
林は期待出来るよ。調子が戻ればだけど。監督が静岡出身だから、スカウトも静岡から必ずするけど、遠藤、松崎と素質あるのにダメだったな。伊藤がんばれ。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 21:44:24
松崎、14”48’だしてる。
今の関学ならば準エースだ。
もし予選会通過すれば、後悔するかもしれんが、頑張れよ。



25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 23:09:57
じゃあ後悔しないんだろうな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/14(水) 00:25:02
関カレハーフは坂本、谷口、塩見。ほんと、四年ばっかだな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 21:25:25
焼津ペアマラソンで二位に入ったときは期待したんだけど
今年の予選会もやっぱダメそう?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 21:59:07
ダメだよ。二年が!


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 22:02:36
坂本、川口の2人だけだと、駄目だよね。
あとのメンバーが8人120位以内に入れば、何とか。
近年、62分台も出せないのが多すぎ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 22:10:01
2年は林、山下ぐらいだね。
丸山は長い距離になると、すぐばてちゃう。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 22:10:54
期待できねぇわ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 23:36:53
北浦ってまだ頑張ってる?
記録会、ロードレースに全然出てないが。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:09:10
リレーはお遊びだな。誰が走ったの?
川口はこんなもんだろ。
ハーフの坂本に期待。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 11:30:22
瀧田、田中、檀原、谷川、今年の主将は?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 21:26:27
インカレポイントを稼ぐためにリレーに出るくらい必死なら
ケニア人の留学生とか高校から実業団に進んだ選手をスカウトして
入部させちゃえばいいのに

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 21:27:22
魂までは悪魔に売り渡してはいないということだな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 21:34:38
今までも留学生の話はあったが、監督が拒んだ。素質を見抜くのはうまいが、伸ばす力と環境が良くない

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 15:58:18
素質を見抜くのがうまいなら、中田さんは総監督にでもなってスカウト専門。
現場の指導はOBか日体の後輩にまかせればいいんじゃね。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 20:47:22
日体大は駄目やろ。いま、おちめやし。尾田さんを待とう。関六浦をスポーツ学校にして、大学に送りこんだらええやん?かなり馬鹿な私立やからな。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 07:42:32
今年の新入部員の名前教えて??

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 11:35:15
日体大記録会や平国記録会でエントリー、結果が出てるからみてみなよ。ひどい故障者は出てないけど。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 00:15:23
小野恭平 佐野日本大学
齋藤豪尚 相模原総合
小松崎佑介 牛久
伊藤智章 浜松日体
竹内秀之 おかやま山陽
横山友洋 横浜商科大学
樋口朋紀 新発田南
川口活 永谷
吉川和広 沼田

この人たちに以外にいますか??


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 21:57:57
明日、5000mに小野が出る。
後方で落ちてくるのを拾おう。もちタイムが、ぎりだから。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:56:20
北浦

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:39:20
小野は欠場、ハーフもぱっとせず。次の日体大が楽しみだ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 14:22:15
北浦ってマニィの?よく秋葉で見かけるよ。練習しろよ!!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:24:47
明日は日体だな
頑張れ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 21:37:38
東海にも出るよ。小野、斎藤、金子にはせめて、31分は切ってほしい。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 18:18:27
小野・齋藤はうまく走れた方だな。
金子は前回の平国にもエントリーしてなかったから怪我か?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 21:13:08
一年の斎藤は一万のベスト31分14秒だから、今一歩だ。小野は初めてにしては上出来だろ。金子はロードタイプ。それより谷口、浅野、川口、姫野はよくやった。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 22:31:49
二年はダメ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 07:11:09
新一年生は?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 13:19:50
流経の一年に30分台いるじゃん
5000のタイムじゃ小野とかの方が良いのに・・・

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 13:35:45
小野はやっと調子が上がってきた感じ。全日予選は一組小倉、谷口 二組斎藤、林 三組塩見、臼井 四組川口、坂本 オープン 浅野、姫野 と予想。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 17:52:08
結局新一年は誰が強いんだ?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 20:12:28
高校時代のベストでいけば小野。14・38の記録にインハイ出場。あとは斎藤くらいか。竹内も中国大会までは、いってる。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 12:03:46
竹内は10000で33分以上かかってる時点でないな
どんなに調子悪くてもそんなかからんぞ普通

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 11:37:02
前よりは一万の記録は平均的によくなったが、20 kmになると弱いよね。63分00秒すらきれないから。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 12:17:34
4年生の就職先決まってるやつでいいので教えてくれマンコ?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 15:13:26
大学から125周年の寡金案内きたが、陸部に寄付することにしたよ。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 17:15:51
関東学院は平均身長が低い。ちびは痛い。

62 :ゆう:2008/06/06(金) 17:21:37
女の尻ばかり追いかけるなよ!!塩見。てか関東学院の陸上部って女癖悪いくない?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 08:18:39
全日予選出れるみたいね。19番目だったな。平国がびり。一組 臼井 小野 二組 小倉 浅野 三組 塩見 谷口 四組 川口 坂本 オープン 斎藤 林 が正式エントリー。姫野はまた怪我か?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 09:47:07
どうせどの組もケツ走って終わりだろw
去年とか酷かった・・・

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 11:21:10
4年生って誰が居るの?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 23:19:48
月マガ全日予選の記事に関東学院ちょっとだけ出てた。あんま嬉しくない記事だ。臼井、去年の一組最下位の汚名返上やぞ。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 14:08:36
全日本の予選は何位くらいに入りそう?
12位とか13位あたりだと箱根の予選にも期待が持てそうなんだけどね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 15:44:31
18〜20番争いになるだろうな。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 22:01:49
ほんと、れいたくと平国に勝てればよいね。あとは国学くらいか。何で臼井は一組なんだ?調子がよっぽど悪いのか?小野が持ちタイムで心配だ。斎藤、林と変更あるかも。三組も入の千メートルでドベかも。


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 11:26:05
上武には負けるな!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 12:46:48
卒業後も陸上続けるのは坂本と川口くらいか?
あとのメンツで続けるやついたら笑っちゃうよな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 13:38:09
スカウトはしっかりやってるのか。小野ぐらいそこそこ走るのを、五人はほしいな。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 13:44:55
こんな箱根に出られそうもなく、凋落が続いていて、
大学自体にブランド力もないところに好きこのんで来る奴はいないよ
まずは既存の戦力を伸ばしてみせなきゃ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 20:12:24
続けられるのは坂本くらじゃない?
トラックは目立たないけどハーフで走れてるし。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 21:20:34
坂本のフォームはめちゃきれいだよな。井村もそうだったが。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:36:34
毎年恒例の留年者は今年は誰になりそう?
前スレでは川口、遠藤あたりが危ないとあったが

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 19:14:18
横山かな!
日曜日楽しみだ。組変更有り?

チームに欠かせないやつ今何人故障してるいる?



78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 11:41:29
如水スレに東が関東進学とでてるけど、本当ならこれから14 分台を出してほしい。今は15分17。夏以降に期待。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 09:12:31
今日はニッタイ記録会。一万にほぼ全員がエントリー。明日出る奴は走らないだろうが。武田は初レースか。遠藤、久保、三浦らは怪我か。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 19:28:42
今日の結果は何だ?
本気?練習として??

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 20:16:25
たぶん、調整の為。あとのやつは本気か。よくわからんちん。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 09:27:10
調整ででる馬鹿いるか!?
調整で33分台とかって調整っていわないだろw
今日は麗澤とビリ争いだなww

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 12:55:39
雨でコンディションが悪いから番狂わせがあるかもよ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 12:56:34
>>83
それはないw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 12:57:01
てか出る必要ないし

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 12:59:20
みんな頑張れ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 13:01:36
頑張る

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 02:31:03
関東学生長距離スレから引用

1位 明治大学 3時間58分00秒60
2位 東洋大学 3時間58分19秒77
3位 帝京大学 3時間59分02秒27
4位 東京農業大学 3時間59分25秒66
5位 日本大学 4時間00分07秒56
6位 城西大学 4時間00分10秒13
7位 神奈川大学 4時間00分16秒51
8位 亜細亜大学 4時間00分23秒54
9位 拓殖大学 4時間00分53秒51
10位 専修大学 4時間01分04秒49
11位 国士舘大学 4時間01分23秒34
12位 順天堂大学 4時間02分13秒56
13位 青山学院大学 4時間03分04秒80
14位 大東文化大学 4時間03分09秒69
15位 上武大学 4時間05分31秒58
16位 法政大学 4時間06分15秒30
17位 國學院大學 4時間07分46秒97
18位 麗澤大学 4時間08分59秒19
19位 関東学院大学 4時間09分07秒70
20位 平成国際大学 4時間12分16秒46

こんな成績じゃ箱根予選会も通過は無理だね
中田は不振の責任を取って辞任しなよ



89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 09:23:01
>>83
何が番狂わせだよw
予想通りクソじゃねえかww

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 13:34:00
川口ベストおめでとう。臼井、小野、小倉、浅野、塩見、谷口、坂本、斎藤、林はこれから調子をあげていってね。例年より故障者が少ないのが救いだね。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:01:27
小倉いらね、

おれが出た方がマシ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 20:31:09
箱根予選にみんな絞ってるんだろ。これからさ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:07:06
O倉って前日10000走ってたけどあのタイムは何?
次の日に備えろよ、対して力ないのに。
どこ就職すんの?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:44:00
2日連続で走らすほうが、おかしいよ。小倉はロードに強いから、箱根予選にうまく調子を合わせてもらいたい。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 23:49:32
その前にこのままいけば小倉はメンバーに入れないけどね。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 01:19:37
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 13:04:08
>>96
だからどうした!?
関西学院とかスレ違いだ
バーカ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 13:18:17
箱根予選に絞ってる?w

もう結果見えてるだろww

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 14:20:45
>>97
東の関学と西の関学の対比でしょう

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 17:16:47
夏合宿の走り込みで、小松崎、金子、斎藤ら一年が力をつければ面白い。山下、丸山、星野、武田、道正ら二年もヤル気出さないと、マネを勧められるぞ。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 19:55:29
>>100
いちいち関係者うるせー
何も面白くないから

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 23:03:18
>>100
中田監督が書き込みしてるなら面白い

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 02:08:09
ここは、おもしろい事をかかないといけないのか。ムズいな。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:21:49
本当に如水館から新人が来るの?
高校の監督に行けって言われたら逆らえないのかな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:35:37
他にとってくれそうな大学がないからだよ。如水からは瀧奥、千葉、久保、内広、平山、林、道正とパイプはある。でも、箱根に出たのは瀧奥だけ。千葉、久保、平山は途中退部だから。約一年おきのペース配分だね。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 05:54:38
今年の一年には九州出身はいないみたいだね。めずらしい。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:24:21
姫野ですが引退まであと4ヶ月です。

私は大学に入り無駄な時間を過ごしました。

戻れることなら3年前に戻り即退部してアルバイトや就活をやり直したい………

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 22:37:36
ラグビー部がごたごたしてるから、陸上部を強化して大学のイメージアップを図ればいいのにね。
指導者として実績のある人を監督にすれば箱根で活躍もできるんじゃない?
ハンドボール部はそうやって強くなったんでしょ。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 13:55:14
どうせ箱根には出れない。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:50:26
12日の東海記録会5000mに多数出場。エントリーされてなかったのは、遠藤、網谷、鈴木、佃、星野、横山、吉川。遠藤、佃は退部?武田、三浦のベストに期待だ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 11:46:03
14分台で走れるか微妙。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 16:57:02
ところで女子部員を集まったかよ?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 17:15:06
遠藤、佃は退部しました。あと鈴木も・・・

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 18:56:55
やる気無い奴は早く退部して遊べばいい。雰囲気を壊すからね。それにしても、中田監督の出身静岡のやつは根性ないね。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 21:48:50
退部した奴は退学しなくてもおk?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 22:08:41
遠藤はほんといらねーもんな
頭悪いしキモいし辞めてせいせいするね。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 23:30:59
退部しても退学はないよ。濱田に芝に二宮、遠藤、中田さんもやる気のなさは誤算だったろうな。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:45:36
退部して正解でしょ!
こんなとこでやっていても意味ないし!
根性がどうこう知らんが意味ないから辞めたのもあるでしょw

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:48:03
この際退学してFランじゃないもっとマシな大学行った方がいいと思う

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:50:10
悠基みればわかる。根性なし男

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 16:32:39
>>120
その根性なしに勝てないだろうがw

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 21:21:40
川口、臼井がベスト更新。大半は出場しなかったみたいね。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 18:37:41
>>122
どうでもいい

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 20:35:46
何でどうでもいいんだ。いいことやないか。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 08:44:59
>>124
こいつ関学関係者だなw

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 08:51:09
いいことやないか。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 13:10:43
内広さんは如水館で働いてるの?駅伝とか、記録会に一緒に出てるけど

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 09:14:37
やる気のない奴はやめればいい

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 10:32:21
やる気のないチームだから辞めるんだろw
それも気づかないほどのチームなんだろうけど

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 22:56:12
>>4

姫野第二次大爆発まであと90日

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 22:59:10
遠藤、時たまタバコ臭いけどあいつ吸ってるの??

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 10:46:35
>>131
内部者が書き込みするようなチームだから
みんな退部していくんだよw
糞チームww

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 20:34:10
姫野第二次大爆発まであと85日

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 17:25:05
遠藤は消灯後にベランダでタバコ吸ってる

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:48:05
姫野第二次大爆発まであと64日

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 20:53:36
次のレースは日体大?田沢湖?一年の伸びに期待しましょ。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:31:55
別に10000mベスト31分台でも、
箱根出る為なら20km62分台で走ればいいだけだし。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 12:15:31
近年は63分きれてない。一万のベストは昔よりいいのに。なんでかな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:46:23
もう箱根はいいでしょw

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 23:16:57
今年の記念大会は枠も多いし
関東学院も箱根出れそうじゃないか?

姫野次第なのか?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 13:12:42
出れるわけないじゃんw

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 13:25:53
枠は増えたの?
良くても、坂本、川口が100位以内に入れればいいのでは。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:35:06
丸山と山下に期待

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 13:11:54
丸山ははじめはよかったがいまは。山下は伸びたが、この夏どうだったか。二年頑張れよ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:58:24
姫野ってもう四年生?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:41:40
24時間マラソンのエドはるみをスカウトしなよ
話題になるし部員も刺激をうけるでしょw

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:51:30
おい、枠が増えたぞ。
今から一ヶ月半死ぬ気で頑張れ。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 16:53:42
そうだな。坂本、川口以外は集団走しろ。個々に任せたら、力無いからやらかす。中田さん、頼む!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 16:59:13
下呂と田沢湖で合宿やるらしいな。やる気が出たか。田沢湖マラソンがメンバー選考になるな。頑張れよ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:07:18
練習中も箱根予選会20kmを62分台で走っている自分をイメージしながら。

30km走の場合は残り20kmからイメージするとかね。とにかく楽に走れる自分をイメージ!

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:44:29
坂本、川口は期待できるが、あとは安定感なさすぎ。一年の小野、斎藤、金子、小松崎辺りがメンバーに絡んでくるとおもしろいが。予選会までに合宿重ねるみたいだが、怪我には注意。あとは中田さん次第。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:55:23
来年の箱根駅伝出場は3校増、過去最多の23チームに
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20080902-OYT1T00558.htm

85回記念大会に限る変更で、86回大会から通常通りの20チームに戻す。
参加チームは、84回大会でシード権を獲得した9校のほか、
10月18日の予選会で13校を選出。
さらに、関東学連選抜チームを加えた23チームの出場となる。
予選会での選考は、競技成績で上位10校を選出した後、
残り3校は関東インカレポイントを加味した結果で選考する。

チャンス到来!!

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 13:38:09
62分台で10人が入れれば何とかいけるか?昨年は5キロまでは良かったが、そのあと暑さでダウン。今年は後半粘れればよいが。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 05:44:26
関東学院大学陸上競技部は女子部員募集したかよ?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 08:54:48
ムリなんだから・・・

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 20:40:57
夏いこうに力つけたやついる?坂本みたいに。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 21:51:58
だからいないって

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:01:32
下呂だから、高地で走り込みか。負荷も大きいからケアが大事。監督も今年ダメなら辞める覚悟だろ。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:08:27
予選会、がんばって下さいね!応援しています。忌々しいラグビー部を見返して欲しいです

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:28:07
予選会ボロボロになることを期待してますw

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:09:49
今年は戦力は整いつつあるって言ってたよ。四年、一年がいいみたい。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:38:45
夏を乗り切ったあとは、ここの監督の「やりすぎメニュー」を怪我しない程度にこなせれば
冬場走れる様になるはずだ。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:34:29
去年の冬場はみんな調子よかったもんな。
今年もやりすぎてなきゃいいけど。
それか力なさすぎて、焦ってるか。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:08:27
どこが戦力は整えつつあるだよw
じゃあ予選会楽しみするわww
おもろいこという馬鹿いるんだなwww

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:29:46
馬鹿はお前だろ。よっぽど嫌な思い出でも、あんだろ
醜いな

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:43:13
>>165
関学関係者か?w
どうせ結果は見えてるしww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)