2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンジル】マラソンの仙台育英高校【2:05:24 】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 06:37:54
中学生生諸君、高校駅伝だけで進路を決めてはいないだろうか?
陸上競技の華といえばやはりマラソンだ。
マラソンに向いている高校はどこだろうか。
それはロンドンの結果を見れば、自ずから判るというものだ。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 06:40:56
史上稀にみる糞スレ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 15:19:23
ここ女子で大成した選手っていないよな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 15:34:51
日本人向けでお願いします

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 19:59:15
>>3
オリンピック限定なら、エスタ・ワンジロが、最も結果出しているんじゃないの?
層の厚い男子の方が、結果が出ていない

6 :松村:2008/04/16(水) 08:41:57
ただ単に黒人が強いだけwwwww
仙台育英なんてカス中のカス高校wwwww

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/16(水) 09:26:18
日本人も佐藤秀和&上野渉ぐらいしか…
どっちも以前より知名度減りつつあるけど…

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/17(木) 02:14:49
ジェンガの名前も出してあげろよな
一応2時間6分16秒で走ってるんだし

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/17(木) 02:59:55
仙台育英スレなの?
育英出身者のマラソン専用なの?
ワンジルスレなの?

よくわからないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)