2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四日市大学駅伝部を応援しよう

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:31:19
全日本大学駅伝東海地区10年連続出場が懸かる年
がんばれ!四日市大学陸上競技部

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:34:47
愛工大、中京大、名古屋大、四日市大
ニ枠しかないから 今年は厳しそうだな
どげんかせないかん!

3 :名無しの奈々氏:2008/04/06(日) 23:52:29
2げと

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 00:23:39
中京は孝志郎が監督になって「中京の長距離」復活を狙っている。
名大は内藤、中村の引退でショボくなった。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 09:48:56
sage

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 16:00:28
sage

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 16:00:53
sage

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 16:01:13
sage

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 16:01:35
sage

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 23:03:47
このスレは最悪だな

伸びないね。俺以外は全部スレ起て人だろう。

何か話題はねぇ〜のかよ!

無いなら邪魔だから下げろ!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/08(火) 13:16:49
監督もコーチも替わったの?
いよいよ大学も本腰入れ始めたのかな
PRに最も貢献しているクラブだもんね  がんばりんしゃいな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 08:15:14


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 21:58:07
また立ったのか。明らかに需要ねーなw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 03:08:47
http://mytown.asahi.com/mie/news.php?k_id=25000150804090001
新監督の記事

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 01:22:37
監督変わったん? 知らんかった。
就任草々の新聞インタビューで、今年はこのままだと厳しい? とは如何に。
抜きん出たチームがないのに心もとない事言うなよ。
でもちょっと時代が違うんじゃないか。
実業団でも、大学でも、バリバリの40代、50代前半がほとんどだろう
いいのか、年食ってて
何か、落ち目から一気に姿消した名商大を思い出すよ。
あの親父も相当年食っとたな。時代がちゃうで、いやほんま

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 03:03:43
この新監督の人、3月16日にあった三重市町対抗駅伝に出ていたね
川越町の4区(男子40歳以上の区間)


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 13:27:27
>>15
そうだね。何で>>15に依頼がいかなかったのかな?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 02:34:57
>>15
って?ひょっとして 瀬古さん?
我が四日市市が生んだ天才ランナーか。
選手はそこそこ集まるだろうな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 22:49:59
新監督の元、東海インカレ どうなん?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 12:54:18
もう全日本は無理だろ

一人でも関東とガチ勝負ができるやつを出さないと



で、なんで再びスレが立ってるんだ?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 11:58:47
>>20
そんな椰子東海に1人もいない

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 01:55:09
四日市大学から駅伝を取ったら何が残る?
知名度ゼロになるだろうな
東海インカレ惨敗、最近は記録会の出場もないな
大学はテニスやアメフトに力を入れているつもり?だそうだが
マスコミも取り上げんもんに力入れても意味無いよな
6月の予選会は出るのか?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 23:17:28
四日大負けたな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 00:55:02
いや、去年勝ったのもまぐれ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 07:09:31
勝てるわけねーだろ

弱すぎワロタwwwwwwwwwww

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 21:14:14
小林リベンジならずage

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 21:33:42
こんな一流大学があったのか。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:04:48
俺は東海インカレというものがあったということの方が衝撃的だw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 21:36:36
三重県。携帯規制になってる人の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/8000/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)