2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待の】大学1年生世代【ルーキー】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 10:04:31
八木・栗原・柏原・三田・中山・矢澤・鎧坂・伊藤・etc・・・・・・・

新大学1年生について語るスレです

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 10:05:22
八木最強!!!!!!!!!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 10:09:11
宮里が強くなる!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 10:30:21
井口が強くなるよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 13:06:01
笹瀬はインカレ4連勝するかな?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 13:21:25
笹瀬って桁が全然違うじゃない。
故障とかで欠場しない限り間違いなさそうだが。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 14:19:14
環境が合わずにボツ





だともったいないな。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 15:25:37
んなこと言っててもしょうがない
ずっと高校生じゃいられないんだからw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 18:36:49
八木とかが留学生と木原竹澤以外の上級生になら勝っても驚かない。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 20:02:23
佐々木が強くなるよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 23:15:45
矢澤くんも六大で2位だったね!
期待できる!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 01:24:31
hage

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 09:56:10
短距離とかどうなの

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 09:18:14
21組〜25組で気付いた限りの一年生の成績
矢澤 曜   早大 14分03秒84
柏原 竜二 東洋 14分04秒99
三田 裕介 早大 14分06秒41
中山 卓也 早大 14分08秒20
栗原 俊   東海 14分11秒80
岡本 尚文 駒澤 14分13秒87
鎧坂 哲哉 明治 14分14秒20
宇野 博之 東洋 14分14秒52
佐藤 寛才 東洋 14分23秒91
橋本 隆光 城西 14分25秒12
石井 健太 拓殖 14分28秒98
細川 勇介 明治 14分34秒78
田村 優典 城西 14分37秒35
岩崎 耕三 明治 14分39秒09
松枝 翔   山梨 14分49秒64

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 23:03:03
山梨学院の松枝って、松村と同部屋のやつか。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 12:50:07
田原
的場
宇野

この辺に期待。
宇野は既に良いタイム出しちゃったな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 12:55:55
山学の宮里も伸びそうな気がする

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 16:37:53
田原ももう高校時代のベストは更新したよ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 17:38:57
今のところ矢澤が一歩リードって感じかな?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 17:44:38
別に大してかわんないんじゃねー?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 17:50:46
一歩リードってほどでもない
ただ、栗原・柏原や他の早稲田勢三人と同等の注目を浴びる存在になったことは確か

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 17:54:43
まだ1〜2戦だからね
しかしなかなか層が厚いね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 18:29:53
改めて思うが、早稲田スゲーな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 18:38:41
早稲田は走った3人が3人ともベストってのがびっくり

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/23(水) 18:42:35
宇野は高校駅伝関東大会一区で矢澤にすでに勝っていた。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 15:10:18
平国の一万に出る一年は?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 17:13:50
早稲田3人は出るみたいだが 

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 18:42:03
たぶん柏原も。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 11:32:18
中山三田矢澤vs柏原宇野佐藤

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 11:43:50
早稲田勢の敵は柏原だけ。他は論外。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 12:02:18
なんや長距離スレかよ
しょーもな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 14:45:22
コスマスが強い

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 19:56:58
今年は世界ジュニアがある年だっけ?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 10:32:45
東洋の宇野は覚醒するよ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 14:41:40
中央学院の塚本。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 20:43:40
早稲田の3人逃げたね

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 20:49:04
蜘蛛の子を散らすようにいなくなったな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 20:52:27
大東の1年。
清野みたいなのがいるよ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 20:57:32
慶應の400

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 21:40:03
宇野はほんとに強い。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 21:42:27
宇野?実際だれソレ枠の選手だけど、まあ東洋のレベルを考えれば準エース格だわな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 00:26:06
宇野は覚醒する。
間違いない。



43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 00:57:08
【ラストスパート】八木勇樹【2分半】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1209741964/

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 11:04:01
長距離の1年はどうでも良いから

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 12:34:10
丈夫の坂口が頭一つ抜けた感じかな?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 12:53:29
それはないだろ…

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 14:17:17
坂口?だれそれ?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 14:21:46
有名どこはまだ誰も10000走ってないじゃん。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 21:56:48
平成国際大記録会
柏原 29分21秒
宇野 29分36秒


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 16:26:57
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「三国志が好きな奴は中国学科に来るな」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちに対する税制優遇を廃止して、税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y准教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 17:28:57
10 堂本 尚寛/長野
(日本大学)
# 14'45"27

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 17:58:53
小林雄一は?
あいつは今年爆裂するよ



53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:26:02
結局早稲田の矢澤より宇野のほうが強そうだな

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:29:25
矢澤はこれから伸びるよ!

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:30:44
まさか他の奴らがこれからは伸びないとでも?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:32:40
三田 29分28秒01
矢澤 29分42秒32

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:35:11
インカレメンバーに1年から何人選ばれそうかね

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:41:51
今のところは早稲田勢と東洋勢が好タイムを出してるようだね

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 22:42:40
>>58
他大の1年はどーなんでしょう?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 23:44:03
農大もいい。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 17:21:41
>>58
平国大
平成国際大記録会
柏原 29分21秒
宇野 29分37秒

日体大記録会
三田 29分28秒01
矢澤 29分42秒32


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 17:22:37
柏原が最初に28分台をゲットしそうだな?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 17:23:54
天才・中山卓也がすでに28分台

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 17:26:50
柏原と八木以外は無理でしょ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 17:29:29
中山はもう矢澤以下

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 19:48:16
大2世代で一番最初に13分台で走った奴を予想できた人なんていないのでは
それくらいむずかしい

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 19:50:46
>>66
最初は東北高校の野口拓、次がJR東日本の中西だね

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 19:54:52
野口も今一延びてないし 中西なんて もう終わってるし まだ昨年の都道府県の アホ丸出しインタビュー 忘れられない!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 19:57:54
中央大学の棟方が強くなりそう。怪我やっと回復してきたし。ちなみに俺は中大ヲタではないよW

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 20:29:43
>>67
わざとだろうけど大学生になってから一番最初に13分台で走った選手の事だよ
当てた奴いないだろ?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 20:41:01
ん?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 21:58:55
俺は西村だと思ってたけどな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 22:13:13
じゃあこの世代で誰が最初に13分台だすか予想しよーぜ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 22:25:56
柏原

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 22:29:40
>>73
予想するまでもないだろ、だいたい現時点で見当がついているよ
誰とは言わないが

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 22:32:45
関カレ回避してGGNやディスタンスチャレンジに出る有力選手がいれば
そちらの方が先に13分台出すかも試練

今年の関カレが高速になるかどうか次第だが

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 22:53:31
柏原は矢澤のどちらか

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 02:50:34
栗原と予想する

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 06:47:05
栗原は3番目

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 08:57:00
たぶん関カレで柏原が出す。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 12:19:50
矢澤はほとんど素人のようなもんだから素人がいきなり1万で
29分で走ったんだから相当な力があるよ。
三田も好走したけど矢澤のほうが爆発力を秘めてる。




82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 12:22:36
一万くらい練習で何度も走っとる

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 12:24:05
>>81
素人乙
矢澤も柏原も高校の環境は大差はない

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 12:39:45
はいはい玄人玄人w

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 01:13:02
あげ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 01:57:45
駅伝で10キロ走るんだし普通10キロの練習してるよ
ただ10キロは試合でないから一部(中山など)のぞいて高校の持ちタイムがよくないだけ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 13:32:29
関カレの対決は楽しみだな。
5千は八木、矢澤、栗原、柏原
1万は中山、三田、柏原
の中で誰が勝つか
そして13分台、28分台は出るかね?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 17:57:51
柏原は川嶋との話で10000にかけているようだ。
当然ここで29分切りをねらってくるし、
当然wの2人には負けないと思うよ。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 18:18:31
まあ、栗原だな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 18:53:49
栗原はもちろん2位

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 20:19:04
この世代、まずは宇野が入賞だね。明日の一万は早稲田、東洋、国士舘の争いだ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 21:07:50
宇野をこの世代トップクラスの中に入れてやって。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 22:15:01
>>92
まだです。
実績がたりません!

今は八木・栗原・中山・三田・柏原までがトップレベル。
矢澤、伊藤、鎧坂あたりまでがトップ控え組み。
宇野は、刀祢や唐川らと同じ2番手グループです。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 22:16:25
なんか唐川って懐かしい名前だな

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 22:30:00
そんなんで人の価値決めんなアホども

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 22:35:42
まあ、各出身高校によって伸びしろを残してるところと、絞りかすにさせるところもあるし
当然成長は個人によっても違う
また大学の育成力も違えば、新しい環境にあう、あわないもあるだろうから
高校の時の勢力図とは、この1年でだいぶ変わってくるよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 23:10:30
唐川は完投してるしAクラスだろ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 23:13:14
パリーグオタ乙

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 23:23:55
宇野(東洋)
関カレ1500M 
綾瀬(中央)池田(駒澤)に先着の7位
トップクラス入りいいんじゃね。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 23:56:15
宇野は都大路もインハイも出てないけど他の駅伝ではすばらしい結果を残している。
矢澤にも勝ってるしね。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 23:58:08
梁瀬だけどね

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 00:04:24
08 7着宇野博之
07 なし (9着田中佳祐)
06 4着佐藤大樹
05 1着モグス 5着佐藤悠基 (9着徳地悠一)

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 00:07:19
東洋ヲタ必死だなw

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 00:08:44
佐藤大樹って誰?どこの人?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 00:09:44
東海。1500m現役学生最高記録保持者

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 14:03:07
今日の1万はどうなるかね あれだけ不安定だった三田が順調なのでまともに走れば柏原といい勝負するのでは

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 16:02:06
最初の13分台は棟方じゃねーか

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 22:47:13
柏原圧勝だったね。三田も悪くなかったが柏原がすごすぎ!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:03:24
宇野は関東駅伝1区で矢澤に勝ってる
東洋ヲタじゃなくても注目すべき選手

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:29:47
14 位 三田 裕介 早 大 1 年 29:15.2
16 位 伊藤 正樹 国士大 1 年 29:26.4

この2人もなかなか

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:41:12
その2人も凄いが柏原が凄すぎる。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:46:42
高校時代も
高2で14分12出した岡本や
秋田県記録作った伊藤が全く歯が立たなかったからな〜


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:51:23
棟方はどう思いますか?今日の3障見た感じは素質はあると思うんですが?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 00:17:55
>>113
サンショーではいいとこいくんじゃないの。
障害以外はまだなんとも言えないが。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 02:54:37
三田は高1でもそのくらいで走れそうだった気がするがな

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 03:07:29
三田や伊藤は凄いというより力どおりに走ったって感じだ
柏原は想像以上のタイムだね28分台出たとしても58秒とかギリギリだと思ってた

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 09:47:56
柏原のタイム教えて!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 10:19:43
>>117
28分44秒台で日本人1位

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 11:04:32
東洋の新入生達
柏原、宇野、川上、佐藤、八木沢(故障中)は
早稲田のカルテットとともに活躍しそう。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 15:39:16
>>119
東洋では柏原、宇野の次にくるのは山本憲二だとおもうぞ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 15:54:21
インカレ5000mの1年生内の順位予想をしよう!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 15:58:23
栗原 俊 (1)     東海大・熊 本
伊藤 正樹 (1)   国士大・秋 田
丹治 史弥 (1)   筑波大・奈 良
刀祢 健太郎 (1)  東海大・山 口
八木 勇樹 (1)   早 大・兵 庫
矢澤 曜 (1)     早 大・神奈川
オンディバ・コスマス (1) 山梨学大・なし
柏原 竜二 (1)   東洋大・福 島
近藤 洋平 (1)   法 大・兵 庫

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 16:05:03
八木 勇樹 (1)   早 大・兵 庫  DNS

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 17:22:37
コスマス
柏原
矢澤
栗原
伊藤
刀祢
近藤
丹治

こんな感じ?よくわからん
八木は好きな所に入れといて

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 17:29:07
柏原は棄権しなければ間違いなく13分台を記録し
入賞するでしょう。

尊敬する東洋の先輩大西智に先着するかが見所
八木は入賞は難しいと思う。。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 18:46:26
マジ予想すると124とだいたい同じになるな
コスマス 柏原  栗原 矢澤 伊藤 八木 近藤 丹治 刀祢

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 19:11:29
鎧坂はそんなに評価低いのか?
骨折明けで14'14で走ってるのに…

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 19:12:26
あー1部の中でってことね。
タイムで比べたらどうなるかな。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 20:09:26
宇野見直した

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 21:45:35
長距離なんかいいよ


131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 00:05:56
柏原のおかげで谷間世代を脱出できそうだ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 00:09:20
>>131
柏原以外は弱いけど・・・

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 20:32:41
弱くないよ。野口世代よりずっと強い。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 20:34:12
野口世代が弱すぎるだけw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 20:35:15
最弱世代を持ち出してるし…

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 20:40:36
まあ宇賀地深津が情けなさすぎるからこんなことが起きるんだよな
宇賀地は世代代表の座は失格だな。代わりは高橋がいいか松本がいいか

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:32:49
柏原、5000でも日本人トップとりそう。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:36:05
5000は優太も悠基もおるがな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:46:59
悠基はもう駄目だろ。


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:47:15
確かにノッてる柏原だけどそれは厳しいな
不調が伝えられる悠基に万一勝つことはあっても高橋に勝つのは至難の業

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:47:54
5000には高谷も出るみたいだしな


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:53:40
高橋は切り替え凄いからな


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 23:04:12
勝つとすれば先手をうって早い段階で先行するしかないだろうな
でもそれだと潰れる危険もある

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 21:53:10
カッシーは決して潰れない。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:11:28
東洋ファンだけど普通に高橋、ユウキ、高谷あたりには勝てないでしょ。
まぁ1万はもっと無理だと思ったけど。
小野、宇賀地、深津にはファンながら絶対無理だと思ってた。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:12:44
四大対抗戦(3000)は高橋のスパートに全然ついていけなかったが、次はどうなることやら...

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:12:57
>>145 密かに勝てると思っているでしょ?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:15:10
ばれたか。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:15:40
高橋は別格だよね!
敵は怪我のみ。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:17:46
高橋みたいな雑魚がカッシーに勝てるわけねーだろ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:19:16
>>150
カッシーヲタ乙

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:31:45
高橋がベストの走りしたら柏原じゃ相手にならない。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:33:01
どっちのファンでもないが
優太は別格ってほどではないと思う。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:41:39
いや〜、悠基と竹澤と木原と高橋のスピードは他とは別格でしょ


155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:35:11
カッシーに足りないのはスピードだけ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:52:25
柏原は五千で勝負する選手じゃないよな

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 18:21:21
顔はスター性無いけどな

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 18:24:00
終わってみれば柏原。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:14:53
1万で勝ったからいいんじゃない
大学は5千より1万のほうが大事

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:45:19
栗原3位

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 14:42:40
八栗柏世代で良いんじゃ?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 15:19:24
いやいや柏八栗だろ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 15:31:40
>>162
そんなん語呂が大事なんだから…
語呂的には「八栗柏」だろ?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 15:35:40
柏原は大学に入ってから同世代に全勝なら凄かったんだけどね
もうすでに1回負けてるからな

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 15:55:28
1万までの距離なら八木が柏原以上に走る可能性もあると思うが
それ以上の距離だとカッシーが強そうだな。



166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:14:30
五千も柏原が勝ったら文句なくこの学年は柏原世代と呼ばせてもらう。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:22:43
中山の評価が半年前からかなりしぼんでるな

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:24:05
中山は10月の日体大がピークだったな
まあ柏原が28分40秒台を出した今、中山の28分台はどうでもよくなりつつあるけどw

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:33:13
KY世代。これで柏原・栗原・八木・鎧坂・矢澤は抑えられる。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:35:04
中山は日体大〜兵庫予選で評価が上がりすぎた
八木も国体〜兵庫予選で同じように上がった
この頃は八木がナンバー1で中山がナンバー2って意見が多かったしね
栗原ヲタが必死に反抗してたけど、あまり聞き入れられなかった。
柏原が14分01出したりしても、日体大乙ww中山のが上!!(そっちも日体大たが…)みたいな感じだったし

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:40:52
お前たちは鎧坂の強さをまだ知らないのだな・・・

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 18:55:19
鎧坂はまだ勝ったレース見たことないからなぁ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 19:11:03
鎧は松本にハイペースで引っ張ってもらえれば、勝てないまでも好記録は出せるかも
松本が1万の時のように突っ走れば、鎧坂はおまけで世代初の13分台もあるかもね

もっとも30分後くらいには13分台がぞろぞろ出ているかもしれないけどw

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:13:25
柏原さん以外はカスの集まりでしょ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:16:28
日体大で柏原は同世代に負けてるけど?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:24:43
めんどいからコスマス世代でええやん

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:55:27
柏原ならそのうちコスマスは越せる

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:08:29
世代世代って気にしてるのは三田だけだよね
柏原は竹澤、悠基を気にしていた

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:13:25
だから何?って話だけどね

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:41:07
>>179
その時点で負けてるってこと

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:00:37
柏原は走りかたがなあ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:02:04
それをいうなら栗原だって

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:02:57
速けりゃいいじゃん

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:48:00
カッシーはコスマスは越えてるだろ。
伊達の1年のときと同じちからはもってる。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:49:50
>>181
走り方が悪いのに速いってことはそれだけ伸びしろがあるってことじゃね?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:52:38
そうかもしれんけど、ヴィジュアル的にあのフォームはw
ウガチもあの顔でフォームがもっと整ってたら相当格好いいんだが


187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 23:54:05
>>185
そうとも限らん。 
走り方を変えたことによって悪くなった選手も多い。
例、永田宏一郎

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 00:37:44
飛松のこともあるし。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 00:58:53
柏原自身は竹澤等の走りを研究してるみたいだし、
記録は伸びてる訳だから、そのまま距離をこなせばいい。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 01:39:28
柏原=ハンペン王子

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 05:16:25
柏原の双子の兄弟は伸びてないのか?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 08:46:49
そこそこ伸びてると思う。
今は日立電線で見習い中。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 09:14:30
>>186
かっこいいかもしれんが、
魅力は半減。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 09:23:41
>>190
むしろクビフリ王子じゃね?
むか〜しの君原選手みたいで。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 10:55:47
短距離と違って、長距離は個性的なフォームでも問題ない!
瀬古は嫌いそうだけど…特に栗原。


早稲田にはいっていたら、フォーム矯正されそう!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 17:46:31
関カレ3000SCで
コスマスが奈良(東北高−日体大)に先着を許したな

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 17:59:12
奈良は棟方にも勝ったな

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 19:06:23
奈良確変だな

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 19:10:30
奈良といい棟方といい、あと柏原もだけど
今年は東北からの新入生が熱いな。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 19:34:55
高校
仙台育英>東北

大学
東北>>>>仙台育英

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 19:38:30
明日、柏原が13分50秒のタイムで3位入賞します。

柏原>>>>仙台育英>>東北、秋田工業

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 20:11:58
柏原って高校だったんだ

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 21:24:55
仙台育英、東北、秋田工業が人名なのかもしれん

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 21:27:17
これで奈良世代でよろしいか

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 21:30:18
奈良時代?

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 21:32:36
それでもいいよ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 23:59:33
今年の一年はレベルが高いな。
マジで新四天王世代になるかもしれん。

半年ぐらい前はこの世代を谷間世代といっていたアンチだか、にわかがいたが今は恥ずかしいだろうな。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 00:10:01
>半年ぐらい前はこの世代を谷間世代といっていたアンチだか、にわかがいたが今は恥ずかしいだろうな。

お前だろw 手のひら返してんじゃねーよw


209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 00:12:18
八木持ち上げと叩きは同じ人間だろうしな

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 00:17:32
八木亜希子はオナネタ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 09:10:26
>>198>>199
奈良は新田とともに、去年は、大会では棟方に負けまくっていたはず。

大学では圧倒的に東北。仙台育英はカスしかいない。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 09:12:57
圧倒的ってほど強くないけどな

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 09:26:50
うん、そこまでの差はないな。
奈良の覚醒は認めるが。PB20秒近く更新なわけだし。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 09:47:25
高橋に勝ってからほざけよ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 12:16:39
また逃げた奴がいるらしいよ。
八木もういらね。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 12:26:36
八木とか中山とか最近話を聞かんがどうなっているんだ?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 12:54:27
早稲田潰し工場が潰しました

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 13:04:32
5000出走の一年生は…

栗原
柏原
伊藤
丹治
刀祢
矢澤
近藤

八木はDNS!

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 13:28:57
2部の鎧ちゃんにも注目

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 14:12:39
八木でも栗原でもなく
柏原世代で決定!!!!

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:19:06
関カレ5000
柏原世代の結果
柏原1358
鎧坂1413
栗原1415
矢澤1434
刀祢1440
伊藤1443
近藤1447
丹治1516

八木DNS

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:19:46
やっぱ世代3位は彼か・・・

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:21:22
鎧坂によって帳尻合わせがw

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:24:34
柏原は本物だね。
5000の13分台、10000の28分台
関カレで達成するとはたいした選手だ。

八木なんて過去の人だよ。
勿論世代NO1だよ。

柏原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>八木 

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:24:40
というか、違うレースのタイム混ぜんなよ!


226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:35:30
まあまあ、前途ある若者達の初関カレに免じて楽しくいこうぜ

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 15:44:29
>>221
農大の松原は?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:06:50
長距離部門1年生のポイント獲得選手
1500M
7位  3:49.82
宇野 博之 (1)
東洋大・埼 玉

3000mSC
6位  8:51.23
奈良 眞太郎 (1)
日体大・宮 城

7位  8:54.42
オンディバ・コスマス (1)
山梨学大・なし

8位  8:54.81
棟方 雄己 (1)
中 大・宮 城

5000M
4位  13:52.90
オンディバ・コスマス (1)
山梨学大・なし

5位 13:58.28
柏原 竜二 (1)
東洋大・福 島

10000M
3位 28:44.42
柏原 竜二 (1)
東洋大・福 島

ハーフマラソン
該当者なし

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:10:13
2部の鎧坂入れるとまた3位になるのか
ワラタ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:12:54
>>228
これだけ見ると

奈良>コスマス>柏原だなw

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:40:51
おいおい、早稲田。
あれだけ乱獲しておいて入賞者0かよ。
相変わらず墓場だな。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 18:44:47
円盤の堤は期待できるね!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:30:45
>>230
笑うところじゃないし。
奈良、棟方、宇野には今のコンディションで
5000か10000走って欲しいね。(勿論調整走じゃなく)
結構いいタイム叩き出すと思うよ。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:36:16
>>231
3人取っただけで乱獲とは言わないでしょ
それに高校ランク1位の選手じゃないし

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:45:43
インカレ日本人Top3+14分一桁で乱獲ではないと・・




どんだけ〜

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:50:14
誰がどう見ても乱獲だねw

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:50:49
でも3人しか推薦でとってないぜ
俺にとっては駒大の13分台3人も乱獲だとは思わないし

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:52:40
IH前に推薦は決まってるのではないの?
それで乱獲と言えるのかな

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:54:27
でも全員撃沈してるわけでしょ?伸びてないんでしょ?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:00:40
インカレじゃなくてインハイだね

でも、インハイ前のランクトップって八木じゃなかったっけ?

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:04:19
>>240
八木がトップでしょ
三田はこの時点では完全復活ではなかったね
それに3人で乱獲といわれるのは疑問だなあ
乱獲って過剰に取ることだからね

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:09:17
>日本人Top3+14分一桁

獲れてないとこからしたら十分乱獲。

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:12:46
>>242
1人は自己推薦ですよ

それに無理やりな意見には僕も反論はしません
ご自由にどうぞ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:31:45
早稲田は墓場

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:32:38
インターハイ1、2、3の選手に14分一桁1人だからね
ただ、それだけ、層は薄い

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:34:16
宇野が矢澤にくらべて知名度低いのはなんで?
高校時代は関東じゃ対等だったんだけど

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:35:16
世代トップはコスモス

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:36:41
駅伝は宇野>矢澤だったしなw

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:43:14
早稲田は推薦の枠の数がきまってるとかいって一般でかなりの加点つきでいれさせるんだよ

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:48:19
まぁ国体入賞してれば自己推薦に受かるには十分な要素だよね
生徒会役員(会長ではない)くらいでも受かるわけだし

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:49:24
でも自己推薦けっこう落ちるよね

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:50:48
世代トップのHP
http://www.wedgegrp.com/cosmos/

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 22:41:34
早稲田の久保田はどうした???
昨日の200予選楽しみにしてたんだが全く伸びなかった…
走りこめてないのかなぁ

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 00:07:33
栗原・・・あまり調子がよくなかったみたい。

しかし、14分15で世代2位、2部のタイムも入れれば世代3位という神ぶりにわろた!

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 13:31:49
駒澤の1年はどうよ?

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 13:46:17
佐々木出てたじゃん

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 14:04:18
栗原はB大好き

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 14:14:25
今のところ1年で安定して走れているのは
柏原三田鎧坂栗原宇野ぐらいかね

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 14:23:50
>>258松原(農大)も

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 14:49:40
竹澤29分22
阿久津13分56
高橋14分7
高原14分18
加藤14分16
高野14分9
中島14分18
八木14分1
中山28分48
三田14分11
矢澤14分7
乱獲

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 19:15:58
>>260
この全員がこのままでもかなり強いんだけどなぁ。
なんせ早稲田だから育成が・・・。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 20:15:23
人数が少ないんだから乱獲とは言わないような気がする

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 20:26:49
早稲田ヲタも大変だな
乱獲でない乱獲でないと言い続ける事で自己暗示かけてるかのようだ
傍から見たら誰が見ても乱獲なのに

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 20:32:31
30分以内を30人も揃えるようなとこみたいに数穫れないからさ。4人ずつ取っても箱根のエントリーギリギリ。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 20:32:32
3人とって乱獲とは普通言わんよ

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:00:08
早稲田の長距離ブロックの1年を数えてみるといいよ

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:03:46
早稲田は一般入試組が多いね

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:12:39
TOP3を獲ったから乱獲と言うより、
結果的にTOP3が入ったんだから
もちっと伸びてなきゃおかしいってことだろ。
カッシーの活躍見ると同感としか言いようがない。
三田と矢澤は順調に見えるが、八木が(ノ`Д´)ノ〜┻━┻


269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:14:47
そしていまいち地味でなかなか相手にされない本当の持ちタイムNo1の男・鎧坂

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:19:45
鎧坂は高2の頃は注目されてたけど
高3は非常に影が薄かった
でも良い感じなんじゃね?チームも好調だし

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:20:23
鎧のタイムは柏原がやっと更新したな

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:24:15
特別結果を出している柏原を基準に考える必要性は無いと思うよ
中山も三田も自己記録を更新しているんだから

だいたい大学はいる前に
2chでさんざんこの3人はたいしたこと無いって言われていたのにね

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:27:05
それは世代1,2,3という評価に対しての意見だな
柏原とその3人はどっちがすごいかでかなり揉めた


274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:30:26
>>260
このまま力通りに走られたら
他校手も足も出ないな。
これだけ獲ってりゃ
稲もそうそう言い訳できんだろ。
ま、箱根で優勝してみせろ。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:34:45
そうだね、入学前は稲ヲタが
早稲田の新1年を新四天王とかほざいてたなぁ。
あの時の熱狂ぶりはすごかった。

今考えると恥ずかしい。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:35:39
>>274
応援してない人が優勝して見せろと言うのは只の負け惜しみ
本当は優勝して欲しく無いくせに

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:37:00
とはいえ八木を除けばそれなりに強いよね

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:37:33
箱根などどうでもいいんだが。
特に新入生は走る必要はない。スピードつけろ!

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:37:58
>>275
アンチのワルノリの方が多かった気がする

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:40:11
>>279
まぁアンチの評価が正しかったんじゃない?
特に柏原との比較は。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:42:00
>>280
そうじゃなくて早稲田の新入生が27分台出す!みたいなレスはアンチが書いてるって事だよ
あきらかに異常だったからね

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:47:54
柏原は力が無きゃ1区で独走なんて出来ないから力はあると思っていたけど
むしろ早稲田の1年生が意外にに走れてるなとは思った

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:50:29
>>281
アンチだけが書いてるわけでもないだろう
西脇ヲタの妄想からはじまり、それにアンチがのった感じ
マジ妄想もつい最近まで見られた

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:55:23
走ってないやつと比較してもしかたないな。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:58:57
>>283
早稲田ファンとしては困惑してたよ
そこまで簡単にタイムを出せる思っていないんだけどな
スレを見てアンチが書いてるんだなという感じ

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 21:59:18
>>283
そう思う人が1人でもいればアンチが書いた甲斐もあるってもんだな

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:03:22
>>286みたいなアンチは最悪だね
足を引っ張るような事を書いて何が楽しいんだろう

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:06:08
今更アンチのせいにする稲ヲタ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:09:35
>>285
それを諫めるどころか
それは無理だとか、厳しいと言う稲ヲタは殆ど見られなかったけどな

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:09:55
当時からアンチの仕業って書いてたけど

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:11:49
>>289
仮にも自分が応援する選手なもんでそれは無理と書くのも辛いのですよ
なのでスルーしか無かったですね

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:14:26
新四天王っていうスレタイがまずかったと思うよ
あれは挑発的過ぎる

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:15:09
アンチの過剰書き込みにいちいち反応する方がアホだろ

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:17:57
ようするにあれは安置の書き込みって事だよ

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:18:53
>>293
こういう奴に限って
盲信的ヲタやアンチの過剰書き込みに乗り
その気になって調子こいたレスを連発していたんだろうな

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:19:19
東スポ的にはOKなスレタイだけどね。他大学の反感はかっただろう。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:20:19
これが掌返しというやつですかw

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:27:06
>>295
ボケ んなことするわけねーだろ

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:29:35
アンチはむなしい生き物だな

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:29:57
いちいち反応乙W

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:31:37
アホだ〜w

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 22:55:00
>>293 のせいで
反論できずにただただ悔しがるしかできない稲ヲタであったw

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:05:16
まあまあ。
八木はダントツで世代ナンバーワンだからしょうがないじゃん♪

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:07:55
新四天王って言うほどの実績無かったのに付けたから反感買ったんだろう
もしかしたら純粋ファンが純粋な気持ちで立ててしまったのかもしれないが

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:10:50
中ヲタうぜーなw

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:15:31
>>304
あれはどう見ても調子にのった純粋なファンの仕業

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:16:47
>>270
鎧は3年の後半シーズン疲労骨折で走れなかったんだよ
大学に入ってやっと走り始めた

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:20:18
新四天王スレは純粋ファンが立てたっぽい感じだったよ


309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 23:59:56
新四天王でいいんじゃ?

ただし!
柏原・八木・栗原+誰か一名で・・・

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 00:03:01
柏原・宇野・奈良・棟方でいいんじゃね
と入賞者を並べてみたが、ちょっとしょぼいな
でも案外ここらへんから出てくると思うよ
とくに宇野や奈良は面白そう

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 00:11:58
とくに上り下りが激しくて脚にダメージが来る箱根だと
距離を克服できれば三障勢も面白いかもな
今年は駒野や篠藤も結果を出したし

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 00:55:28
過去の例から行けば、柏原・栗原の世界クロカン代表は鉄板で活躍するだろう。
特にロードではね。
柏原・栗原+2人!で新四天王もありだと思う。
で、希望としてはそこに是非八木は加わってほしい!
あと、中山も加われば話題性も豊富だろう。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 01:02:08
中山は遺伝子的に21あたりから急激に伸び始めるから、今はどうでもよい


314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 01:06:01
鉄板じゃないだろ秀和とか劣化したじゃない

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 01:08:53
オヤジと息子じゃ高校卒業時点までの
陸上競技に対する心構えや練習環境、練習量も
全然違うから、313の言ってることは全くあてにならん

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 01:25:19
馬鹿じゃね?親子ったって半分は母方だろ
しかも男は母親側の遺伝子に結構依存するし

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 07:30:47
>>311
藤原正和は、大学で3障に出たことがあった?
藤原世代は、高校のときの3障勢が活躍していたな。高校のときはハイレベルだったし、あの飛松も3障だったな。

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 15:31:01
世界ジュニアはどうなるかな?

1500 誰も標準記録破れていない?(3.48.00)
5000 鎧坂 村澤
10000 柏原 三田
3000SC 奈良 棟方

こんな感じ?

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 15:46:28
野村(明治)
コスマス(山学)
柏原(東洋)


ムリして4人入れる必要は無い。

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 17:53:46
宇野はインカレは1500しか出てないけどもともとロードに強い選手、
近いうちにブレイクするよ。

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 19:52:48
>>320
宇野、カッシーか
いよいよ東洋時代到来か?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 20:31:50
>>308
立てたのはファンだけどその後アンチが悪のりした感じだね

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 20:38:30
奈良や棟方が四天王に入るのなら去年3位の須田の立場が無い

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:14:02
奈良は来るよ

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:53:09
>>319
ようやく野球ネタと気付いた

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 18:11:06
世界ジュニアっていつあるの??

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 20:14:37
ググレカス

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 21:18:18
>>327どーゆー意味?

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 21:40:44
>>328
第三者のボクが意訳してあげると

グーグルで検索すりゃわかるだろうが、このチンカス野郎が!
ユーチューブで無修正オメコ動画でも見てろっつーの

ってな感じになるよ。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 21:57:45
>>329ありがとう

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:01:27
どういたしまして

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:05:40
で、いつあるの??

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:06:52
だめだこりゃ

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:09:14
つぎ行ってみよ〜

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:16:54
ぐーぐるって何?
ゆーなんちゃらって何?

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:18:06
ねぇかまって〜かまってよ〜〜

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:18:20
ググレカス

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:19:08
>>327
冷てぇ奴。
7月の8〜13

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:21:54
感動したっ!

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:23:41
もしかして君もわからないんじゃないのー??

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 23:31:52
コスマスワロタ

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 00:06:21
小粒

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:53:42
八組 佐藤寛才 東洋 29分20秒 

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:55:24
コスマス世代

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:57:14
カシマス世代

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:58:09
かしまし娘

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:00:18
柏原宇野佐藤、東洋一年生トリオ誕生

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:00:46
そして消滅

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:02:43
>>348
あ、早稲田の事ね

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:03:46
柏原宇野佐藤三田鎧坂栗原
今年の1年は現2年よりかなり人材豊富だな

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:03:52
宇野は三田に楽勝だったみたいね

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:05:08
八木はともかく早稲田の3人は強いだろ

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:05:40
現2年より人材が少なかったらまじヤバい

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:07:58
次は鎧坂栗原の記録会での1万挑戦が見たいな
八木中山は・・・もう期待するのやめる

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:09:12
鎧は今日出てこなかったから前半戦は記録会で1万は走れないでしょ
次は全日本予選だからせいぜい30分半ばだろうし

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:36:42
NO1ルーキーは笹瀬です

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:09:21
東洋オタ調子乗りすぎじゃない?
みんなから嫌われてるよ

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:10:32
うちに勝てなくて悔しいか?

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:28:36
ごめんね、1人のオタが暴れてて。同じ東洋ファンとして謝っとく。

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:34:01
暴れてるのはアンチ

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:39:54
まあ、そう思いたいのは分かるけどさ

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:45:08
14分10秒前後や29分30秒は二つ下の世代でもでるくらいだから柏原以外まだよくわからんな。
八木、中山が出てこないのは残念だ。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:55:42
スターはもったいつけて登場してこそ価値がある
バーゲンセールみたいにひょいひょい出る奴は2流


364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 01:21:33
>>363
宇賀地のことかあああああああああ

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 06:50:46
早稲田ヲタのほうが箱根以降調子に乗ってて
嫌われてる気がするが・・・。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 08:57:34
まぁ、どこのオタもひどいのは一部だろ。

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 09:35:30
>>363
ヌデレバに失礼だろ。
これだから早稲田と東洋ヲタは・・・

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:32:13
佐藤寛才はすごく筋肉質だね、足なんか長距離選手とは思えん形。

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 13:25:45
八木世代から柏原世代に代わったのかな…


栗原のステイゴールドだけは変わらないけどw

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 13:27:09
栗原もすぐにいなくなるよ

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:37:40
栗原は地味に生き残る。

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:41:35
>>365
早稲田アンチが早稲田オタのふりしてレスしてるようにしか見えないけどな
明治アンチも同様

この2校に対するアンチはウザすぎ

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 17:30:39
佐藤は大きな大会で弱い

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 23:48:48
↑都大路はたまたまの体調不良
距離にも対応できそうなので、自信がつけば伸びるタイプ。

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 23:59:53
カンサイ頑張れ!

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 08:59:04
体調不良も実力だけどな

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 09:09:40
半年以上も体調不良を言い続けてる、どこかのスーパールーキーよりずっといいぞ。

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 10:39:07
メェー。

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 10:41:35
この前の日体大で誰か記録だした?

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 10:53:58
佐藤カンサイ(東洋大)29:20:58

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 11:45:28
松原  健太(東農大) 29'28"28   
木下  潤哉(東農大) 29'36"36 

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 11:52:09
農大の1年コンビいいね〜。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 12:44:46
上山田 真也(明治) 14.23.48
田原 淳平(明治) 14.25.06

いずれも自己ベスト

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 12:53:26
唐沢充樹(青学) 14.26.80

自己ベストを27秒ほど短縮

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 13:08:01
上山田ってインカレでも3000SCに入賞してたよね。
距離に対応できれば明治も下位層が充実してくるね。

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 13:28:14
>>384
随分伸びたな

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 08:29:56
>>380
ヒロトシだっけ?本来の読み方は。
去年の都大路はビリだったけど、5000の持ちタイムは良かったはず。
東洋は川上もいるのか。東洋はすごすぎ。

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 11:19:48
東洋>早稲田>東農≠明治>東海
でおK?

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 11:26:08
東農≠明治って何だ
東農≧明治みたいなニュアンスか

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:09:14
≒じゃないか?

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:09:33
今のところはそんな順位。
宇野は佐藤より強いだろうから、すごいな。

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:35:28
宇野は高校時代から矢澤と対等の力あったのに
2ちゃんでの注目度は低かったよな

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:40:44
柏原  竜二 13:58.28
八木  勇樹 14:01.97
矢沢   曜 14:03.84
三田  裕介 14:06.41
中山  卓也 14:08.20

柏原  竜二 28:44.42
中山  卓也 28:48.08
三田  裕介 29:15.18
佐藤  寛才 29:20.58
宇野  博之 29:37.21
矢澤  ? 曜 29:42.43


早稲田>東洋>明治>農大>東海

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:43:19
八木は除外しないとダメでしょ


395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:48:13
何で走ってない八木が入ってるんだよw

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 13:54:54
あれだけダントツ最強補強って言われてた割りに微妙だな>早稲田

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:08:05
東洋 柏原宇野佐藤確かに強い
早稲田 中山 八木を出せ
明治 鎧筆頭に平均速い
東農 松原 木下だけ
東海 栗原

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:13:16
中山もどうなんかね?
親父と違って温室育ちっぽいが

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:16:03
中山と八木はこのまま消えていくのか…

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:17:08
中山は記録会に1回出たやん

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:17:33
鎧坂が薄くなってるな〜

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:20:14
早稲田連中は名前先行で盛り上がりすぎただろ
IHまでは確かに1,2,3だったけど
その後結構他の連中に追いつかれたり追い抜かれたり

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:20:48
鎧坂はまだ10000m走ってないから仕方ないべ
でも5000mは安定して2レース続けて14分10秒台前半で走ってる
レースの性格上タイムは望めないだろうけど
全日本予選でどんな走りを見せるかだな

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:21:08
鎧は高3次に比べればまた存在感出てきた
栗原がちょっと薄くなってるかも

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:23:43
中山の14分8秒を早稲田以外で上回ったのは柏原だけ。
八木を入れなくても早稲田のトリオは十分強い。
あと、東海には刀称もいる。

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 14:26:34
中山はインカレで出した記録じゃないし
鎧のがまだ評価できる

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 15:44:46
夏合宿後駒大が必ず来る

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 15:52:56
駒澤って最近微妙じゃ?昨年は誰かでてきた?

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 16:01:15
駒の1,2年は微妙だろ
あそこは強いけど3年に偏ってる

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 17:15:33
駒は終了。

今年の1年もまるでだめ。
駒スレで、駒ヲタが
3年が卒業したら正直どうなるか不安のレスが見受けられる
位1、2年は伸びてない。

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 17:20:50
正直言って
悠基・竹澤・木原世代>>四天王世代>>宇賀地世代>>>八木?世代≧野口世代
こんなもんだろ

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 18:02:27
>>411
まぁ八木世代と呼ぶならそんな感じかな。
柏原一人でかなり世代全体の評価を上げてる。

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 18:07:25
宇賀地世代は頭数は多いからな
八木世代も早稲田勢が去年のIHの頃の評価に劣らない活躍をすれば層もしっかりしてくるんだけど

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 19:02:14
今年は山梨の補強が以外に良かったんだね。
昨年の11位から5位にあがってる。
これも箱根効果か?

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 19:11:58
コスマス効果

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 19:18:11
ヒント:コスマス

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 20:27:41
八木世代は高校まで

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 20:28:55
八木は中尾と被りまくりだな

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:03:57
トネほどのタイム番長もそういない

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:05:03
いるじゃん、東海の先輩が

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:06:04
>>419
刀祢の高2の時の都大路の成績知ってる?

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:12:10
刀祢は国体2位なんだね
そんな凄い選手だったのかよ

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:14:15
日本人2位、ね
八木が自重して超スローペースからラスト勝負になって、最後に村澤らに競り勝った

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:33:01
>>404
栗原は関カレでも世代2位でしょ。
高橋にも勝っているしね。
しかし記録は平凡で総合順位も14位。
非常に栗原らしいポジションをキープしている!
薄くて濃いのが栗原だよ。

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:35:33
?高校時代の栗原は少なくとも本番レースではもっと存在感あったと思うが?

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:42:47
栗原はいつでも存在感はたっぷりだ!








俺の中では!

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:46:52
この世代の選手の中で誰が箱根で活躍しそうかな?

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:56:04
距離に対応できそうなのは、柏原、田中飛鳥くらいか。

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:03:43
田中飛鳥w

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:05:50
地味なとこつくけど
いいかんじ。

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:11:19
田中飛鳥(東海大)ハーフ−1:05:57

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:11:55
>>431
そんなん知ってるけど、それだけでしょ?w

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:18:44
あたり。

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 00:13:04
>>425
まだ関カレ1本だろ!
栗原の存在感がなかったら、柏原以外全員の存在感ないじゃないか!

と一喜一憂するスレでもあるわけなんだが・・・

まあ、栗原についてはトラックよりロードに強いし、長い距離も得意みたいだから今後が楽しみだね。

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 07:31:13
>>434
もうちょっと話の流れを読んでくれ

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 14:20:56
1500で入賞した宇野のが栗原よりは存在感あると思われ

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 14:39:21
アジアジュニア大会に柏原と宇野が選ばれました。

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 14:45:06
七大戦のサイト
http://www.7-u.jp/

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 15:07:13
アジアジュニア大会に岡崎達郎が選ばれました。

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 17:23:14
柏原は市川と同じ道を踏む

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 14:48:15
>>397
東洋 八木澤も強いよ。

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 17:10:57
今日で柏原世代から八木世代に!!

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 17:13:46
八木世代から柏原世代になったんだよ 
八木世代に戻るわけないでしょ

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 17:16:47
今日八木は28分30秒台を出します

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 17:27:07
八木は今日は逃げないのか?

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 18:19:34
走るわけないね、はしったとしても30分台とかでしょ。

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 18:29:01
29分台では走るだろー
いくらなんでも

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 19:18:27
でも一緒に走る日本人が微妙だぞ
そんなに早いペースにはならないかも

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 19:19:53
黒人いるだろ

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 19:23:04
みんなが遅けりゃ黒人選手も早くしないだろ

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 19:25:40
なわけねぇ
黒人だってなんのために北海道くんだりまで行ってるか考えればわかるだろ

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 19:35:07
黒人はペースメーカー?

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 21:06:36
八木が29分04秒72で走ったらしい

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 21:09:08
さすが八木だな
調子が戻ってなくてもこのタイム
これからが楽しみだ

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:23:53
ただカッシーはインカレであのタイム。八木は凄いけど、レベルは1つ違うね。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:28:11
まあでもインカレも1部の方は
ある意味モグスダニエルがペースメーカーでレース引っ張ってくれたので
牽制しあって順位だけを争う形にはならなかったのではと推測

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:31:15
1 柏原竜二 東洋1 28:44.42
2 中山卓也 早大1 28:48.08(高校時代)
3 八木勇樹 早大1 29:04.72
4 三田裕介 早大1 29:15.18
5 佐藤寛才 東洋1 29:20.58
6 伊藤正樹 国士1 29:21.09(高校時代:大学ベスト29:26.44)
7 松原健太 農大1 29:28.28
8佐々木雅晃駒大1 29:35.07
9 木下潤也 農大1 29:36.36
10宇野 博之東洋1 29:37.21

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:31:33
1 柏原竜二 東洋1 13:58.28
2 鎧坂哲哉 明大1 14:00.8 (高校時代:大学ベストは14:13.73)
3 八木勇樹 早大1 14:01.97(高校時代)
4 矢沢  曜 早大1 14:03.84
5 三田裕介 早大1 14,06.41
6 中山卓也 早大1 14:08.20
7 伊藤正樹 国士1 14:09.80(高校時代:大学ベストは14:22.84)
8 栗原  俊 東海1 14:11.80
9 松原健太 農大1 14:12.11(高校時代:大学ベストは14:17.29)
10岡本尚文 駒大1 14:12.45(高校時代:大学ベストは14:13.87)

大学ベストだけなら柏原、矢澤、三田、中山、栗原、宇野、鎧坂、岡本、刀祢、真家のトップ10

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:39:05
>>456
途中だれたが、モグスに周回追いつかれて
集団がペースアップしてたな。
柏原が立派なレースしたことに変わりはないが。

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:39:56
今年の1年は層が厚い
まあ序列は秋のタイムが出るまで待とうや

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 23:10:01
高校ベストはいいよ。
リアルタイムで行こうぜ。

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 23:18:22
世代1位と目されてきた男が
復活したんだからまずは目出度い。

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 23:58:38
>>460
データはないがポテンシャルは高い方かもな。

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 13:47:50
全日本の予選1組の1年対決が楽しみ
鎧坂-松原

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 13:55:10
>>464
10000なら松原の方が強い!


466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 15:49:47
一年は誰がでる

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 16:02:39
鎧は1万走ったことなかったと思うが松原の方が強いのか?

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 18:43:26
走ったことないから未知数。
実績は松原が上。

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 21:24:36
鎧の方が強いと思う

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 21:26:20
そんなもんやってみんと解らん!

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 21:27:53
まあここで議論しなくても
全日本予選の直接対決ですぐどちらが上か分かる

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 21:39:58
国士舘:伊藤は4組だね。
一番の出世頭。エラ呼吸で頑張れ!

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:02:41
八木13分54秒でたね


474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:09:33
1 松宮 隆行 コニカミノルタ
13'40"73
 
2 井幡 磨 大塚製薬
13'42"47
 
3 三津谷 祐 トヨタ自動車九州
13'44"06
 
4 松岡 佑起 大塚製薬
13'44"72
 
5 前田 和浩 九電工
13'46"44
 
6 佐藤 秀和 トヨタ紡織
13'47"31
 
7 室塚 健太 自衛隊体育学校
13'49"89
 
8 八木勇樹 早稲田大学
13'54"86



このメンバーの中では立派
よく頑張ってくれたな

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:11:24
これで5000mのタイムは柏原を抜き世代トップwwwwww
カッシーオタ涙目wwwww

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:18:06
カッシーファンだけど八木の復活は嬉しいです。
1万と5千で二人で記録を伸ばしていってほしい。

いや〜、これからが楽しみな世代ですね。

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:44:04
なんだか嬉しいな・・・
この世代のレベルが証明されたね。

これで栗原に14分ちょうどあたりを出してほしい。
くれぐれも13分台は出さないように!!

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:46:27
俺はあえて矢澤と宇野を推す
関東まんせー

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:54:19
>>475
こういうのって何なんだ?

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:56:15
スルーしとけ

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 02:56:26
秋までには八木・柏原に加えて矢澤・三田・中山も13分台出すんだろうな・・・
でも、栗原は14分台。
でも、みんなで同じレース走ったら栗原は必ず世代2位か3位。

そんな展開が見える。

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 10:31:39
もしかして柏原って俺らが考えてた以上に強いとみたほうがいいんじゃないか?
東洋正直舐めてたが木原が東洋にもいると思ったほうがいいと思う。

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 10:50:16
マルチ乙

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 20:51:12
てか、>482はどう見てもアンチだろ。

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 21:05:03
全日本の予選での1年対決は鎧坂-松原くらい??

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 21:18:30
伊藤と坂口
まあ伊藤の方が上だけど

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 12:31:04
世界ジュニアって、いつメンバー決定になるのかな

今の感じでは、
 10000 柏原、八木  5000 村澤、中原 
八木が5000に回れば
 10000 柏原、三田  5000 八木、村澤
かな


488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 12:33:36
三田は出るだけ無駄そう

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 12:39:14
柏原は着実に伸ばしてくるタイプだな。
八木は爆発力があるから一気に学生トップまで行くかも。


490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 12:45:23
>>487
中原はないだろ。5000は直近のタイム重視なら矢澤、実績重視なら関カレ2部入賞の鎧坂も候補かな

1500 候補なし
5000 村澤、矢澤or鎧坂
10000 柏原、八木
3000SC 奈良、棟方

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 12:48:03
2年後には三田がこの世代のNO.1になるけどね。

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 14:37:10
1500の参加標準は3:58.00だから、条件満たしてるのは青森山田の田村ただ1人じゃないかな?

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 14:38:17
間違えた、3:48.00が標準記録

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 15:47:35
世界ジュニアの選考タイムは去年も有効だから、10000mは中山(28:48)

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 15:59:00
5000や10000は他にも候補はいる。10000の標準記録は31:00.00だから、かなりの人数いるはず
当然、昔の記録はあまり意味がなくなってくる

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 16:01:15
あと、拓殖の2年生の谷川も権利があるよね

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:00:17
鎧坂すげええ

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:04:46
1週間書き込みがなかったのか

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:07:15
すごいのは、農大:松原。

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:56:27
すごいのはカッシー。

誰かと違って黙って結果を出す男

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:28:36
メンバー的にもタイム的にも凄いというにはまだまだだろw

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:01:58
全日本予選一組なんてどこの大学もいきなり躓きたくないから慎重に入る
結果タイムは非常に出しにくいレースになる
今回の予選一組で判断できるのは勝負強さ
勝負強さでは鎧坂>松原

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:27:48
>>502
負けてもか。

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:55:31
負けてもかって?
意味がわからない

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 23:09:06
柏原は3組だと勝って当たり前
今日は鎧坂がMVP

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 23:47:43
まあ1組1年生がトップもすごいけど、3組1年生のトップの方が
もっとすごいし、ラベルが違うよね。

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 07:54:13
柏原は独走で他者に頼らず自分でレースを作っての1位立派だった。

鎧坂は初の一万挑戦でそれだけでも不安はあったろうに、
悪天候、慎重さが強く要求される1組、駅伝という団体戦の一翼を一年生で担うプレッシャー、
と悪条件満載で勝ち切る勝負強さと根性は本物。

本当に今年の1年生は力があって面白い。

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:47:33
本当に面白いね。柏原を筆頭に、鎧坂・松原の大健闘、橋本・木下・近藤もよくやった。
4組の伊藤と坂口はやはり荷が重すぎたが、今後につながるだろう。

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 17:01:42
青学の唐沢も初1万ながら中盤まで上位に付けていいレースしてたと思う

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 18:13:17
拓大の真家も健闘したと思うが

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 23:35:09
今日の中山はへぼかった。あえて背伸びして出る必要があったのか?

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 00:53:53
くだらない悪口はいらない

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 09:15:58
日本陸連は世界ジュニアの代表を発表しないのかな

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 19:46:09
とてつもない過疎っぷり

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 22:25:54
話題はないのか話題は

516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 23:46:42

柏原、八木 、三田、鎧坂

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:04:30
カッシーの次のレースの予定は??

出雲駅伝かな?

八木との勝負が見てみたいな。

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:13:38
出れんのかよ

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 19:21:24
>>517
第33回蔵王坊平クロスカントリー大会 期日 2008年(平成20年) 8月3日(日)
招待選手 シニアA男子8キロ出場 釜石慶太・千葉優
     ジュニアA男子6キロ出場 柏原竜二・佐藤寛才

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 02:04:12
東洋の東北出身者だな。


521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 15:36:57
昨日インハイ1500女子で優勝した森がカッシーにあい通じるものがある

実力はあるが人気の出ないルックス

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 12:06:41
第33回蔵王坊平クロスカントリー大会
 ▽ジュニア6000メートル
(1)柏原竜二(東洋大)19分4秒
(2)佐藤寛才(同・酒田南高出)19分11秒
(3)長沢(宮城・仙台育英高)19分51秒
(4)土田(同)
(5)斎藤(福島・安積高)
(6)石松(宮城・仙台育英高)

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:24:12
age

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:44:37
各大学のNo.1ルーキーは誰か教えてくれませんか

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:02:54
早稲田・八木
東海・栗原
東洋・柏原
国士舘・伊藤
明治・鎧坂

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:27:53
>>524
駒澤・岡本
早稲田・八木
山梨学院・宮里
中央・棟方
日大・堂本
東洋・柏原
城西・橋本
日体・奈良
国士舘・伊藤
専修・星
法政・近藤
東農・松原
東海・栗原
順天堂・唐川
明治・鎧坂
拓殖・真家

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:50:21
>>526つづき
青学 唐沢
上武 坂口

國學院
麗澤
関東学院
平成国際

あたりは?

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:12:04
山梨はコスマス。

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:32:25
>>526
今のところ柏原が断突じゃな。
全カレが楽しみじゃな。

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:44:35
やはり柏原の才能を見抜いて勧誘した東洋が一番ってことですよ

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:53:22
柏原君と八木君は直接対決してほしいよねー
どちらのファンでもないが楽しみ 
その後のヲタ対決も密かに楽しみ^^



532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 22:45:08
>>530
柏原は大西の走りに感動して東洋を選んだので見抜いたわけではないような
高校3年の7月に1万bを30分01秒で走っているので普通にスカウトされるレベルの選手

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 18:22:51
三田はどったの?

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 18:49:52
>>533
興譲館出身の春成って子と付き合ってた

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 19:06:37
東洋大学は下手な鉄砲数撃ちゃ当たるで 数撃って たまたま 柏原が 当たった感じだろ

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 19:17:21
>>526
亜細亜がないな

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 19:27:35
>>536
亜細亜は4年生以降に期待

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)