2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子さま:赤坂御用地外周をジョギング 33分で2周

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/05(土) 23:19:04
ttp://mainichi.jp/select/wadai/koushitsu/news/20080312k0000m040038000c.html
皇太子さまは11日、お住まいの東宮御所がある東京都港区の赤坂御用地外周(約3.3キロ)をジョギングした。
普段は御用地内(1周約2.7キロ)を走っている。外周での走りは6年ぶりで、この日は33分かけて2周した。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 11:17:15
にげっと

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 14:15:55
皇太子にも勝てない・・・・

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 14:31:15
キロ5分のペースって本当かよ??

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 14:41:44
SPも同じペースで走っててワロタ。ジョギング用SPなんだろうな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 14:49:37
もし皇太子さまがマラソンに出るとしたら
ガードランナーがついたりするのだろうか

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 14:53:16
>>6
つくだろ。センチュリーに囲まれて走るよ。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 15:02:16
俺も昔は5分/`でマラソン完走したけど、今は無理だ。
まあ、元気そうで結構なことじゃないか。健康第一。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 15:49:40
皇太子はスポーツ好きですな。ジョギング、テニス、登山、スキー。
テニス、スキーは皇室必修科目だから、ジョギング、登山なんかは
余程好きなんだね。
もしフルマラソンに挑戦したら4時間切るだろうな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 16:52:22
>>4
キロ5分は速くはないでしょ

>>9
馬鹿か?普段は2.7キロしか走ってないのにフルなんて完走できるわけないだろ


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 17:49:50
>>10
餓鬼は黙ってろ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 06:32:18
言葉遣いに気をつけれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)