2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0.8秒上げるためのスレ

1 :ヽ(^o^)丿:2008/03/16(日) 15:21:47
昨日タイム測ったら、通信大会まで、0.8秒だった

0.8秒夏までに上げる方法をおまいら教えてくれ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/16(日) 15:25:56
22222222だぁー

1は冬の間何をしていた??
今頃焦ってもおせーよ

3 :ヽ(^o^)丿:2008/03/17(月) 16:28:19
ひたすら、筋トレ&体力づくり

練習メニューは、坂ダッシュとか・・・

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/17(月) 17:13:26
おれも次のかすみがうらマラソンまでにあげたい。1よりおれへのアドバイスよろしく

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/17(月) 19:01:40
>>1
>>4
ググれカス

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/17(月) 20:46:54
4へ
長距離は難しい…
うちは短距離やからあんま分からんけど,ベスト記録出ることを祈ってます

7 :ヽ(^o^)丿:2008/03/19(水) 18:34:25
4へ
俺短距離だからなぁ…
でも大人数で、長い距離はしるといいよ


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/19(水) 23:49:04
>>7
何その適当なアドバイス

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/20(木) 01:55:32
>>7
お前もう書き込むな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/20(木) 08:05:29
>>7
答える気ねえだろ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/20(木) 12:01:21
>>7 ふざけんなよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/21(金) 05:57:08
>>7
リアルに氏ね

13 :ヽ(^o^)丿:2008/03/22(土) 11:53:15
>>12
これ、かなり駅伝の速い中学校のコーチが言ってたことだけど…

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/22(土) 21:18:14
↑【リアルに氏ね】って言うたん!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)