2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久に破れなそうな記録はどれだ?

1 :陸上☆太郎:2008/03/13(木) 21:56:10
日本記録、学生記録、地方の大会記録など何でもありです。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 21:58:49
全国高校男子駅伝5区
浅井利雄 8分22秒

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 22:02:11
中学女子走り幅跳び
池田久美子(酒田三) 6.19


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 22:05:26
普通に高校男子5000mだろ(外人なし)


佐藤秀和(仙台育英)13分39秒87


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 22:09:59
偽末の400H高校記録

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 22:20:25
女子中学記録なら幅より高じゃない?
唯一男子の全中標準超えてるし

池田はむしろ中1記録がすごい
中1の女子が5m97はヤバいだろ・・


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 22:51:01
うちの中学校の体力テスト最高記録
1500m 4分12秒


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 22:53:52
俺の中学のマラソン大会の4キロ11分47もなかなか
元中学記録保持者が作ったからね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 23:11:11
>>7>>8
名前KWSK

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 23:15:39
樺澤知紀

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 23:38:42
俺の中学の体育祭幅跳び女子の記録5m31も凄い
出したのは体操部の子、助走がメチャ速いw
短距離やってりゃ強かったんだろうなぁ・・

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 23:50:38
>>11
非陸上部で5m31は凄いな。体育祭はノンスパイクだし。

俺の中学の体育祭も幅跳びの記録が凄い。
10年以上前の記録だけど男子で6m80。
ただし好きな位置から踏み切りその位置から計測するルール。
その人は陸上部で公式記録中学6m90、高校では7m50以上跳んでたらしい。


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 23:53:49
都大路1区27分48秒
規制が入ったからもう無理

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/14(金) 00:03:36
>>12
うちもそのルールだったよ
それでも公式で7mジャンパー(100は電動10秒台)
だった先輩は体育祭6m76だったから
その人は相当凄いね。

ちなみに5m31飛んだ体操部の女子は
陸上の大会で公式に記録残したのは100の12秒6だけ、後半かなり失速してた
県総体で2番だったけどブロック大会は体操の大会と重なるから辞退してた。
幅だったら絶対に全中上位だったんだろうけどなぁ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)